суббота, 22 ноября 2014 г.

ЕЩЁ О ЛИБЕРАСТАХ

Йа 22.11.14 
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков

Попалось на глаза короткое интервью старого мудака Ясина, известного либераста, отца-основателя российской школы либерастии, именуемой ВШЭ, человека давшего путевку в жизнь целой кодле упырей, таких как Набиуллина, Шувалов, Улюкаев, Силуанов, Кудрин, Дворкович, которые вот уже двадцать лет со времен Гайдарки-Чубайса проводят экономический курс страны, приведший её не то что в задницу, а в дальние её закоулки.

Интервью так себе, ни о чем, то есть традиционное для наших экономистов бла-бла-бла и озвучивание шаманских мантр. Показательно другое, как старый хрыч сверхосторожно ванговал, мол у нас не будет ни подъема, ни упадка, мол мы сырьевая страна, новый технологический уклад нам не светит, мы не сделали то, не сделали сё и ваще нам надо догонять запад, встраиваться к нему в хвост и делать как учит великий Экономикс.

То, что нынешнее положение страны это целиком результат деятельности самого Ясина и его шайки проходимцев, неучей, троешников и просто предателей, для которых мир начинается и заканчивается в Вашингтоне похожий на мумию Ясин аккуратно умолчал.

Как и то, что обещанный Путину либерастной группировкой рост экономики оборачивается обвалом, а рецептов выхода у них нет от слова совсем. А значит придется отвечать, от чего всей либерастной своре становится жутко неуютно, ибо реально маячит отлучение от корыта и изгнание в район помойки, причем жестко и пинками.

А ведь выход на поверхности. Это отказ от либерастного курса, выход из международного финансового ярма МВФ, ФРС, отказ от доллара, как резервной валюты, переход в расчеты за энергоносители в золото и рубли, запуск собственного эмиссионного центра, снижение банковских ставок до нуля при проектном кредитовании, запрет на вывоз капитала, запрет на офшоры, изменение налоговой политики с фискальной на стимулирующую, государственный протекционизм отечественным производителям.

Это ровно то, против чего стеной стоит либеральный блок правительства, а значит, только немедленная аннигиляция этого блока может нас увести от губительной траектории, ведущей к краху.

Ростислав Ищенко. Тем временем. 19.11.14. «Общеевропейский дом»: долгострой без шансов на успех?

Николай Стариков. Выступление в ЛЭТИ. (С-ПБ) 17.11.14. и в г. Невельск. 07.11.14

37470
Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина) (СПбГЭТУ)
17.11.14.

Список Норкина. 21.11.14. НТВ

"Военная тайна" с Игорем Прокопенко 22.11.14. РЕН-ТВ

- Тюремное рабство. Почему США превратились в гигантский ГУЛАГ и как американские олигархи зарабатывают на нём миллиарды;
- Битва титанов. Российский ядерный щит против американского; - Лучшее оружие на земле или самый дорогой обман в истории человечества. Почему разрекламированные суперновинки армии США  не способны уничтожить давно проржавевшее советское вооружение;
- Большая арена для настоящих бойцов. Гладиаторы древнего рима; - Откуда деньги у боевиков исламского государства и почему они разъезжают по Ираку и Сирии на американских военных машинах; - Прощай, мечта. Всё о бездомных ветеранах самой воюющей страны на планете;
- Ум до обеда. Почему политики всё чаще похожи на героев из комиксов;
- Огненная вода из под крана, парное молоко с примесью нефти и газа и вымирающие деревни. Какие ещё сюрпризы подготовила миру сланцевая революция.


Взгляд с другой стороны. "Чёрное зеркало" с Е. Киселёвым. 21.11.14. Интер..

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

"Вести в субботу" с Сергеем Брилевым 22.11.14. Россия-1

http://www.russiapost.su/wp-content/uploads/2014/03/36463.jpg

"Право знать!" с Сергеем Минаевым. На разборке В. Чаплин 22.11.14. ТВЦ

Право знать! Анонс. Эфир от 22.11.2014Председатель синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества отец Всеволод Чаплин - гость программы "Право знать!" на канале ТВЦ

«Постскриптум» с Алексеем Пушковым. 22.11.14. ТВЦ

9720Украина через год после Майдана. Много эмоций, мало перспектив. Готовятся ли в Польше к войне с Россией? По следам заявлений Сикорского и Валенсы — спецрепортаж из Варшавы. Двойное поражение США. Как оккупация Ирака породила ИГИЛ. А также… Какая внешняя политика нужна России? Глава МИД в Госдуме. Оппозиция от Касьянова до Немцова — сорвётся ли очередная попытка объединения. И… Старец у трона. Кем был Григорий Распутин, тёмной силой или жертвой тёмных сил?