воскресенье, 8 июля 2012 г.

Тесак. Охота на педофилов.


В Интернете стали размещаться ролики, показывающие, как ловят педофилов. Организатор этой «фотоохоты» Максим Марцинкевич рассказывает о том, как они устраивают эти акции, почему записывают их на видео и на какую реакцию рассчитывают.

Либералы - бывшие животные


В чём особенность прав человека в России, и почему они отличаются от прав человека в Европе? Стоит ли применять к нам те же мерки, что к европейцам? В чём разница нашего происхождения? Мнение политолога Максима Шевченко.

С.Кургинян. Смысл игры - 24



Хэлл.Как навальный ворует информацию и документы

Очередной слив переписки овального хэллом [torquemada]. полная копипаста из его блога: http://torquemada.bloground.ru/?p=14418

На этот понедельник планировался более крупный сюжет по теме, но его решено пока придержать до следующей недели, а в качестве вступления, чтобы было понятно вообще, о чем пойдет речь дальше, будет эта публикация, из которой мы узнаем, как именно гражданин навальный (уже отнесший за пару лет несколько заявлений на мой журнал в прокуратуру и обвиняющий меня постоянно в нарушениях законов), добывает нужную ему информацию. В интервью «Известиям» я примерно обрисовал данную схему, а теперь остановимся на ней подробнее.

Воскресное Время. Белых и Навальный.