понедельник, 6 января 2014 г.

Майдан должен стоять до 2017 года

Майдан должен стоять до 2017 года
06.01.14
Александр Зубченко.
 
К сожалению, фейковый мозг депутата Ильенко не сумел объединить миллионы киевлян и вывести их на Майдан. Напомним, что десятки неизвестных на протяжении нескольких часов избивали «свободовца», пытаясь добиться сотрясения головного мозга. Заодно били и его адвоката. Счастливый и гордый собой сын режиссера вывесил фото с разбитым носом на своей страничке в «Цукербуке» и заработал сотни лайков. 

Все удивлялись: как же так, весь в крови, а ни одного синяка нет. Более того, орган обоняния фашиста каким-то чудом сохранил свою первозданную целостность, хотя это противоречит второму закону Ньютона. То ли дело Татьяна Черновол. Ее откровения возбудили многочисленных офисных хомячков, ведущих непримиримую борьбу с диктатурой во Всемирной сети. После пластической операции в клинике «Борис» (спонсор неизвестен, хотя это был депутат Пашинский, давно предлагавший Тане подрихтовать фейс) она разразилась интервью. Говорит, что стала беспричинно «страшно возбуждаться». Не может сконцентрироваться, мысли прыгают, руки дрожат, а били ее долго. Причем она стояла, расслабившись и опустив руки. По существу дела Черновол ничего не смогла добавить. К примеру, куда подевалась запись с авторегистратора, где был зафиксирован сам момент нападения, кто именно ее бил и бил ли вообще? Зато она пояснила феномен своего молчания во время погони. Якобы она так сосредоточилась, что даже пукнуть боялась, поскольку боролась за свое выживание. И вот после столкновения с черным-пречерным «Кайеном» Татьяна утратила профпригодность и не может сосредоточиться. Сатрапы достигли своей цели. Они вывели из строя ведущую активистку Майдана, которая стала, по ее собственным словам, нимфоманкой и мазохисткой.

Праздничный концерт посвященный 95-летию ВЛКСМ 6.01.2014 телеканал Россия-1

Праздничный концерт посвященный 95-летию ВЛКСМ 6.01.2014 телеканал Россия-1 - Постер

Неформальный Путин. 06.01.14. Россия-24

110187831 декабря Россия увидела необычное поздравление Владимира Путина с Новым годом. Но часть этой праздничной истории осталась за кадром. Путь из Читы в Хабаровск вместе с президентом проделала семья военнослужащего Баира Банзаракцаева, единственного погибшего в наводнении 2013-го на Дальнем Востоке.

Э. Лимонов с особым мнением на эхе.. 06.01.14. Сетевизор

Эдуард Лимонов писатель и политик
Ирина Воробьева журналист «Эха Москвы»

У Корзуна — Алексей Миллер. Ты чья, Украина? 06.01.14. OnlineTV.ru. Сетевизор

http://media.onlinetv.ru/projects_images/root_images/banner_uk_658x120.jpg
Первое интерактивное телевидение
О месте Украины в современной геополитике, о понятии "братские народы", о перспективах отношений между Москвой и Киевом размышляет доктор исторический наук Алексей Миллер.


Дарья АСЛАМОВА. Нужна ли нам лезгинка на Красной площади в новогоднюю ночь? Конечно, нужна!

Дарья АСЛАМОВА  
(05.01.14)
Комсомольская Правда.  


Наш колумнист прокомментировала видеоролик с оголтелыми танцами кавказцев на главной площади страны
Фото: Иван ВИСЛОВ

Нужна ли нам "лезгинка" на Красной площади в новогоднюю ночь? Конечно, нужна!

Как нужны хороводы, казачок, калмыцкий чичирдык, якутский осуохай, бурятский ехор, чукотский пичьэйнен, осетинская зилга. Даешь больше танцев хороших и разных! Танцуют ВСЕ!

Пару дней назад кадры новогодней лезгинки на Красной площади буквально взорвали интернет. «Как кавказцы посмели?!» «Где у них совесть? И это лишь два дня спустя волгоградских терактов!» Люди! Да что с вами?! Пока мир танцует, молчат орудия. Я сама не так давно училась танцевать лезгинку в Махачкале, очень гостеприимном и жизнелюбивом городе, где живут наши с вами сограждане-дагестанцы (а не «даги», как их презрительно называют в Москве). У дагестанцев две руки и две ноги, они не звери, а точно такие же люди, как и мы с вами, также страдают от терактов (в год гибнет до двухсот человек) и также ненавидят убийц.

С нами происходит ужасная вещь. Мы стали делить страну на своих и чужих. Где воспетая Лермонтовым особая «гибкость» русского человека, его «способность.. применяться к обычаям» чужих народов? Где провозглашенная Достоевским «всемирная отзывчивость» русских? Мы никогда не были мелкими, никогда не замыкались в себе, в своих узких интересах. И благодаря этой «гибкости» русские построили великую империю!

А. Проханов. БЛАЖЕННЫ МИРОТВОРЦЫ.

Александр Проханов  
4 января

В Самаре русские люди хотят воздвигнуть памятник великому человеку - владыке Иоанну, митрополиту Санкт-Петербуржскому и Ладожскому. Памятник уже отлит и стоит в мастерской Вячеслава Михайловича Клыкова, изумительного мастера, певца русской святости и русского величия.

Владыка Иоанн – уникальный человек. Его дух проявил себя в самое страшное время -после 1991 года, когда рухнула держава и разверзлась жуткая чёрная пропасть. В этой пропасти начинали клубиться вихри ненависти, остатки прежних верований, прежних социальных систем. Готовы были сразиться врукопашную белые и красные, а над ними как вороньё победно кружили разорившие страну либералы. И вот владыка явил в этой тьме своё светоносное слово.

Помню, как он явился в редакцию «Советской России», где его встречал главный редактор Валентин Васильевич Чикин и я, редактор газеты «День». Он переступил порог коммунистической редакции в облачении, сжимая посох, и благословил меня и Валентина Васильевича на «русское дело». Сказал, что в этой страшной године исчезли понятия «красного» и «белого», а открылась грозная проблема русского народа. И мы, русские, должны соединиться для того, чтобы не пропасть, для того, чтобы русская история продолжалась.