воскресенье, 25 сентября 2016 г.

"ОСОБАЯ СТАТЬЯ". Сирийский узел. Если завтра - война? 25.09.16. Звезда

http://dugtor.ru/uploads/posts/2015-09/1442827461_0bb737d49750.jpgИз‑за действий США ситуация в Сирии непредсказуемо опасна. Перемирие сорвано. Антиигиловская коалиция во главе с США обстреляла с воздуха сирийскую армию. По последним данным, жертвами обстрела стали 83 военнослужащих. Причем, как заявил президент Сирии Башар Асад в интервью агентству «Associated Press», это не был случайный инцидент: четыре самолета продолжали атаковать позиции сирийских солдат более часа!
Барак Обама и Джон Керри публично клялись не использовать военную силу против правительства Асада. Но все обещания грубо нарушены. Получается, что все дипломатические переговоры и попытки наладить сотрудничество с Америкой по сирийскому вопросу обречены на провал. Чего добивается Вашингтон, обвиняя Россию в военной агрессии? Может ли конфликт в Сирии перерасти в прямое столкновение между нашими странами? На что рискуют нарваться США, если будут втягивать нас в большую войну? И как действовать нам? Ответы — в новом выпуске программы.

"Добров в эфире". 25.09.16. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/TKs1_nF69Q4/hqdefault.jpg

" Воскресный вечер" с В. Соловьёвым. 25.09.16. Россия-1

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 25.09.2016 смотреть онлайн

"Воскресное время" с В. Фадеевым. 25.09.16. Первый канал

https://i.ytimg.com/vi/0wI0x-Gga4g/hqdefault.jpg?custom=true&w=196&h=110&stc=true&jpg444=true&jpgq=90&sp=68&sigh=ZOEiV_hMYSQuspueblat3dTYHcc

А не носи вас там черти!

http://contrpost.com/2016/09/24/a-ne-nosi-vas-tam-cherti/
25.09.16




Появившаяся информация о том, что российские «Калибры» разбомбили командный пункт офицеров западных служб, командовавших террористами в Алеппо, возможно радостное событие, которое приблизит наступление мира на многострадальной сирийской земле.

Разумеется, разовая, даже очень удачная атака, не может закончить войну, но она открывает дорогу к более массированному применению передовых российских технологий и вооружений. В информационных источниках речь идет о 30-ти офицерах израильского, турецкого и американского происхождения убитых российскими ракетами «Калибр». Возникает этический вопрос, как можно радоваться, когда офицеры твоей страны, в данном случае США гибнут на войне.

"Вести недели" с Дмитрием Киселевым. 25.09.16. Россия-24

Россия 24Россия 24
Вести недели 

Иван Лизан. «Донецкая республика. Два года после "Минска"». 24.09.16. День-ТВ

Иван Лизан. Донецкая республика. Два года после «Минска»«Донецкая республика живёт — в блокаде, в изоляции от мира, под постоянными обстрелами и сложной социальной обстановке. Многие считали, что ДНР и ЛНР погибнут уже в первый год «Минска», но реальность показывает: люди Донецка ищут и находят свой путь в будущее, отличный от пути оставшейся Украины»

Журналист и обозреватель портала «Однако»
Иван Лизан, последний год проживающий в Донецке, рассказывает о социально-экономическом положении Донбасса в сравнении с Украиной, о том, чем живут люди в народных республиках.

"Акценты недели" с М. Сетдиковым. 25.09.16. НТВ

Акценты неделиПочему «Евровидение-2017» проведут в храме, такси на автопилоте и подделки на рынке антиквариата — в «Акцентах недели» на НТВ

"Главное" с Никой Стрижак. 25.09.16. 5-й канал

TEFIПрограмма «Главное» стала победителем
Международного телевизионного конкурса ТЭФИ-Содружество, как лучшая аналитическая программа на просторах СНГ.  Уверены, что это наша общая победа. Поздравляем с этой наградой Пятый канал, всю нашу большую и дружную команду и, конечно, вас, наших зрителей!https://rg.ru/img/content/110/21/83/Nika_glavnoe_3600_default.jpg 

Кого мы выбрали? Итоги единого дня голосования в цифрах и лицах – как изменится политический расклад сил в регионах? И как будет выглядеть теперь Госдума? Почему провалилась оппозиция и что ее так разозлило? Зачем либеральные лидеры каждый раз обещают уйти с политической арены после проигрыша, но всё равно остаются?
Кто станет Президентом Эстонии – лоббист евроинтеграции, ярый противник Москвы, или дочь эсэсовца? Как кандидаты обещают изменить жизнь в стране? Есть ли шансы на победу у тех, кто собирается дружить с Россией? Зачем местный электорат, который по закону не может голосовать, ходит к колдунам, на что надеется и чего на самом деле хочет от своего нового Президента?
70 лет известному докладу Жданова с критикой литературных журналов «Звезда» и «Ленинград». Как на самом деле выглядела травля классиков? Кто голосовал за исключение Зощенко и Ахматовой из Союза писателей? И зачем Сталину, когда страна лежала в послевоенных руинах, понадобилась эта литературная казнь?
Конец перемирия. Кому выгодно снова развязать сирийский узел? Удар по позициям сирийской армии, нападение на гуманитарный конвой и наступление отрядов боевиков – звенья одной цепи? Почему конфликт разгорелся именно сейчас, во время заседаний Генассамблеи ООН? Чего на самом деле хотят США от Асада, от России и от всего мира?


"Чай с Захаром". В гостях у Захара Прилепина Эдуард Лимонов. 23.09.16. Царьград ТВ

Царьград ТВЦарьград ТВ
Почему "народ приветствовал Чемберлена" и чем должна заканчиваться любая война? Какие страны «страдают под пальмами» и почему не стоит "пробивать головой дверь"? Что такое «система плавильного котла» и кто имеет право на «кусок пирога»? Кем, на самом деле, является Горбачёв и почему у турок «жирные объятия»? О русских и о России, о Нью-Йорке и о Париже в программе Захара Прилепина - яркий и неудержимый, убеждённый и завораживающий: писатель, политик, революционер Эдуард Лимонов.


В. Скачко. Конституция Украины как дышло и кистень в руке Вальцмана

http://antifashist.com/item/konstituciya-ukrainy-kak-dyshlo-i-kisten-v-ruke-valcmana.html
25.09.16
Владимир Скачко

Конституция Украины как дышло и кистень в руке Вальцмана

Однотуровый президент Украины Петр Порошенко – человек очень хитрый и, как ему кажется, самый умный. Он думает, что никто не понимает всех его словесных оборотов и телодвижений и не помнит того, что и когда он говорил. Обычная амнезия любого много пьющего спиртосодержащие напитки.

Однако в случае с Порошенко все гораздо сложнее. Он – все-таки президент. И гарант Конституции, которая, как ни крути, а провозглашено «основным законом» и как бы устанавливает некие незыблемые правила человеческого общежития. А хитрый Порошенко нередко вспоминает, что он еще и Вальцман, и крутит Конституцией, как цыган солнцем. Ну, повторяю, ему так кажется.