среда, 20 июня 2012 г.

М.А.Т. Мнение авторитетного тролля: ювенальная юстиция


Авторская программа М.А.Т. - мнение авторитетного тролля о событиях в стране и в мире на простом и понятном языке о сложных и заморочных вещах. Выпуск посвящен ювенальной юстиции

Согласованы меры по защите аграриев от ВТО

18.06.2012 10:00
В субботу генеральный совет «Единой России» при участии нового лидера партии Дмитрия Медведева одобрил пакет мер поддержки сельхозпроизводителей после вступления России в ВТО, пишут «Ведомости». По словам председателя комитета по экономполитике Госдумы Игоря Руденского, сегодня все 10 законопроектов будут внесены в Госдуму.

Любопытный " Момент истины" Есть, чем гордиться!


О Катыни,подземном городе и ...

Как они надоели.Баронова блядь экспрессивная.

Кто не в курсах читайте здесь. http://antiliber.blogspot.com/2012/05/re.html
Фигуранты уголовного дела о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая подвергаются давлению со стороны правоохранительных органов, уверены их защитники. На обвиняемых, по словам адвокатов, давят, чтобы получить показания против лидеров оппозиции. В одних случаях, уверяют представители арестованных, используются угрозы. В других следователи пытаются добиться успеха, правильно выбирая "жертву" - такую, которая в силу особенностей характера сама выдаст информацию.
На угрозы и давление со стороны правоохранительных органов пожаловался, в частности, Артем Савелов - один из 12 арестованных по делу о беспорядках. "К моему подзащитному 5-6 дней назад без разрешения следствия и без адвоката в изолятор приходили оперативные сотрудники и проводили негласную беседу. Они спрашивали, знаком ли он с одним из лидеров "Солидарности" Ильей Яшиным и блоггером Алексеем Навальным", - заявил "Интерфаксу" адвокат Фарит Муртазин. По его словам, оперативные сотрудники интересовались, кто давал Савелову инструкции поведения на Болотной площади.

Враг народа. Миф?

Президент "Роснефти" Игорь Сечин провел в Петербурге годовое собрание акционеров госкомпании, на котором призвал не слишком доверять ее самому известному миноритарию, блоггеру и общественному активисту Алексею Навальному. Сечин намекнул, что Навальный, инициировавший ряд судебных разбирательств против "Роснефти", может действовать в интересах компаний-конкурентов.
"Просто по заказу других компаний, которые выбрали этот путь для получения информации о своих конкурентах. Если закон позволяет эту работу проводить, пожалуйста. Вы тоже для себя должны понимать, он защищает подчас не в целом интересы акционеров, а свои конкретные частные интересы", - цитирует его "Интерфакс".
"Здесь вам надо может разобраться, поподробнее посмотреть на его работу. По некоторым данным, которые проходили в прессе он является адвокатом, нанятым компанией Hermitage Capital", - сообщил Сечин.

Путин не пошел бы в разведку ни с кем из G20

Ни с кем из лидеров G20 Владимир Путин в разведку не пошел бы, признался президент России по итогам саммита. «Я в разведке давно не работаю, — дипломатично добавил он. — У меня новые задачи». Среди них инвентаризация обязательств «большой двадцатки» — с декабря председательство переходит к России. Путин намерен, с одной стороны, выслушать страны, которые в G20 не входят. С другой — добиться более внятных ответов о финансовой архитектуре от лидеров стран-участниц.
В Лос-Кабосе завершился саммит G20. С декабря председательство переходит к России. Следующий саммит пройдет в Петербурге осенью 2013 года. «Мы намерены провести инвентаризацию всех обязательств G20, — рассказал журналистам президент России. — «Группа двадцати» принимает решения, которые определяют правила игры для всего мира, и не вправе руководствоваться только своими интересами. Мы выслушаем страны, не входящие в G20».

Ещё один песец от навального.

Скриншот с сайта YouTube
Скриншот с сайта YouTube

Навальный предложил печатать агитацию на деньгах

Алексей Навальный предложил вести политическую агитацию, проставляя штампы на денежных купюрах. Об этом он написал в своем блоге 18 июня. В качестве примера Навальный опубликовал фотографии банкнот, на которых проштампована надпись "Единая Россия - партия жуликов и воров". "Нам нужно около пяти тысяч человек, которые в течение года проштампуют по 100 купюр, чтобы такая агитденежка попала в руки каждому гражданину страны хотя бы раз", - заключил оппозиционер.