четверг, 14 апреля 2016 г.

Але, Путин?

http://www.yaplakal.com/fun/logo.jpg14.04.16
Чезахуй
Шутник 
 https://htstatic.imgsmail.ru/pic_original/92150888b060b6226fcdb789a2455314/1090239/

- Але, Путин? Владимир Владимирович! Я к вам на прямую линию звоню, с вопросом!
- Ошиблась, - говорю сонно. Что логично, поскольку у нас час ночи по Москве. - Это не Путин. Это Ковернаги. В Сибирь звоните голубушка. Отрубайтесь, тут 10 рублей минута.
- Владимир Влаааадимирович! - не унимается в трубке старушачий голос, едва не задыхаясь от волнения. - У нас бядааа и только вы можете помочь! Наш управдом, сука такая, деньги ворует! Сама на "Мерседесе" новом катается, а лампочки в подъезде не горят, а лестница не покрашена и кнопки наркоманы сожгли! Что делать, помогите!

Р. Ищенко. Москаль – ликвидатор Украины

http://ria.ru/analytics/20160414/1410882668.html 14.04.16


Ростислав Ищенко объясняет, как одним судебным иском один украинский региональный чиновник открыл возможность для отмены результатов любых референдумов, выборов и даже международных договоров хоть на тысячу лет назад.

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль

Ростислав Ищенко, обозреватель МИА "Россия сегодня"


Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль, подав иск о признании итогов местного референдума об автономии недействительными, заложил огромную мину под само существование Украины как государства. С юридической точки зрения.

Давайте разберемся, как ему это удалось

"ГлавТема" №81. Анализ прямой линии Путина. Перспективы Новороссии. Идея построения империи. 14.04.16.

ГлавТема | ГлавРадиоОнлайн ГлавТема | ГлавРадиоОнлайн
Прямая линия Путина, политика, экономика, кризис, прогнозы, бизнес, третья мировая, война в Сирии, Украина, США.

Канонический состав ГлавТемы:
Михаил Юрьев - крупный бизнесмен, публицист;
Михаил Леонтьев - журналист, вице-президент компании Роснефть;
Анатолий Кузичев - теле и радиоведущий, журналист, генеральный продюсер "Коммерсант ФМ" 

"Политика". 14.04.16. Первый канал

http://vegchel.ru/uploads/posts/2015-10/1444240488_w-gcy4fa4j411.jpg14 апреля 2016 года состоялась Прямая линия с Владимиром Путиным. Президент России почти четыре часа отвечал на вопросы граждан страны. Подобный формат общения главы государства с соотечественниками — это уже традиция. Нынешняя Прямая линия — 14-я по счету. Ключевые заявления главы государства обсуждают эксперты в студии программы «Политика».

Что такое государство и с чем его едят?

Перс seva_riga 
Сергей Васильев
April 14th

Затронув в большей степени теоретический вопрос - Зарождение расцвет и упадок элит - и держа в уме один из способов их формирования - выборы, невозможно обойти вниманием такое привычное, ежедневное и вместе с тем такое непонятное явление, как государство (не то, которое "страна", а то, которое "власть")

То, что это явление непонятное, можете проверить сами, задав вопрос "Что такое государство" своим друзьям и знакомым. Обещаю незабываемые впечатления и целый набор штампов, расшифровать которые их носитель  не в состоянии.

Максим Шевченко с особым мнением на эхе...14.04.16. RTVI

Максим Шевченко Дарья Пещикова
Максим Шевченко  журналист
Дарья Пещикова  журналист

"Вечер" с Владимиром Соловьевым в 2-х частях.14.04.16. Россия-1

https://i.ytimg.com/vi/KHcDa3S97Fs/maxresdefault.jpg14-я "Прямая линия" президента побила очередной рекорд по количеству обращений и по обилию задействованных средств связи. Это еще один показатель того, что люди понимают: единственная возможность быть услышанным - это обратиться к Путину. Владимир Соловьев и гости в студии обсуждают прямую линию с президентом России Владимиром Путиным и вопросы поднятые на этой встрече.


Федерализация Украины: угроза распада или путь консолидации?

2000 ТОЛОЧКО 13.04.16
Петр ТОЛОЧКО  археолог, историк, профессор, академик НАН Украины, директор Института археологии НАН Украины, народный депутат нескольких созывов, член Академии Европы и Международного союза славянской археологии, двукратный лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, награжден орденами «Знак Почета» и князя Ярослава Мудрого V степени. Автор более 300 научных и 100 популярных работ, 25 монографий, свыше 200 публицистических и беллетристических работ

Федерализация Украины: угроза распада или путь консолидации?

В последние годы в Украине идея федерализации подверглась демонизации и шельмованию. Сознательно или по недомыслию, она в официальной доктрине отождествлена с сепаратизмом и превращена в запретную тему. Всякий, кто пытается поставить ее на обсуждение, рискует получить эпитет «непатриота». Украина была, есть и будет унитарным государством, и это, как уверен президент Порошенко, не подлежит обсуждению.

Поразительно, что все это непостижимым образом уживается с официальным курсом на интеграцию Украины в цивилизованную Европу, которая на добрых три четверти состоит из государств с федеративным административно-территориальным устройством. Швейцария и вовсе конфедерация. Классической федерацией являются США, которые негласно взяли на себя управленческую ответственность за Украину. В одном из киевских выступлений вице-президент Д. Байден, с завидной регулярностью наведывающийся в Украину, произнес фразу о необходимости предоставить украинским регионам статус, который имеют американские штаты. Подобные мысли неоднократно высказывались и европейскими государственными деятелями, не говоря уже о российских.

"Время покажет". О чём говорил президент? 14.04.16. Первый канал

http://cs618226.vk.me/v618226616/17a16/s_Fw7P3eh28.jpgСостоялась 14-я Прямая линия с президентом Владимиром Путиным. В студии программы «Время покажет» обсуждают итоги и обмениваются впечатлениями от прошедшей беседы президента с народом.

Т. Воеводина. Эффективность? Результативность!!!

рысь http://zavtra.ru/media/authors/voevodina-tat.jpg14.04.16.
domestic_lynx
Татьяна Воеводина
Окончила Московский институт иностранных языков по специальности «переводчик» и Московскую государственную юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Министерстве Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя в Москве итальянской компании группы ФИАТ. С 1998 г. владелица и руководитель компании "Белый кот", специализирующейся на продаже изделий для экологически чистой уборки. Также  агробизнес в Сальском районе Ростовской области
ЗАВТРА



В советское время производство считалось чем-то сакральным, заводы никогда не закрывали, а поля никогда не застраивали. Помню, даже рядом с Красной площадью, на ул. Никольской, носившей в те времена имя 25-го Октября, была фабричка, выпускавшая трикотаж; я сама покупала в ГУМе её майки. Тогда земля цены не имела. А потом — стала иметь, да ещё какую! Когда-то Лужков из своего рода "страха божьего" запрещал закрывать московские предприятия, но ушёл Лужков — и капитализм возобладал. И ЗИЛ, и "Серп и Молот" сносятся и застраиваются.

А. Скогорева. Исход с Украины, или была без радости любовь..

Анастас
Политикус14.04.16
Анастасия Скогорева (ёжики)
Исход с Украины, или была без радости любовь...

Американцы совершили исход из Украины. Окончательно и бесповоротно. Забрав с собой то, что в течение последнего года обозначало, как нельзя лучше, их присутствие - Натали Яреську, занимавшую в "правительстве це-европейских реформаторов" должность министра финансов Украины. Это - самый что ни на есть деловой американский подход к вопросу: если ты не собираешься больше давать какой-либо компании денег, то зачем тебе сажать в ее правление контролера?

А. Зубченко. Гройсман появился противоестественным путем

http://antifashist.com/item/grojsman-poyavilsya-protivoestestvennym-putem.html
14.04.16
Александр Яблоков  (Зубченко) 

Гройсман появился противоестественным путем

Владимир Владимирович Путин, проводя свою пресс-конференцию, не знал, что в это самое время примерно семеро народных депутатов Украины сумели отразить его коварную агрессию. Более того, благодаря слаженным действиям Верховной Рады был полностью и окончательно сорван его план по дестабилизации ситуации в Украине.

"Место встречи". Путин. Прямая линия. 14.04.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160303/MESTO_VSTRECHI_2_korotkiy_Zamena.jpgСколько миллионов обращений поступило?
Какие вопросы волнуют россиян?
И какие технологии используют для связи с президентом?

"Право голоса". Уроки истории. 14.04.16. ТВЦ

Роман Бабаян Русская православная церковь призывает "серьёзно осмыслить" советский период отечественной истории и не обращать внимания на его "примитивные интерпретации извне". Почему мы сегодня так часто возвращаемся к вопросу о советском прошлом? Нужно ли как-то менять преподавание истории? Насколько сегодня идеология влияет на отношение к прошлому?

Р. Ищенко. Донбасс и винницкая мафия

Актуальные комментарии14.04.16 
Актуальные комментарии
Донбасс и винницкая мафия
Ростислав Ищенко 

Сегодня утром появилось сообщение, что в Киеве, в Раде зарегистрирован проект постановления о назначении Владимира Гройсмана премьер-министром Украины. Как и положено, проект внесён президентом Петром Порошенко. Однако, согласно Конституции, Порошенко может внести на утверждение парламента лишь кандидатуру согласованную и предложенную ему новой коалицией. Формализация же коалиции происходит путём подписания всеми входящими в неё депутатами коалиционного соглашения.

Следовательно, если на Украине не решили в очередной раз грубо нарушить Конституцию страны, действия Порошенко означают, что споры о портфелях благополучно закончены, коалиция создана и отставка Яценюка с последующим назначением Гройсмана являются исключительно техническим вопросом. Если это так, то необходимые голосования парламент может провести за тридцать минут. Впрочем, может и несколько часов помучаться, если кто-то из загнанных в коалицию депутатов считает, что его недостаточно мотивировали и в нужный момент «потеряется» в кулуарах Рады, намекая таким образом на необходимость доплатить.

А. Зубченко. День полной демократии

Versii.com14.04.16
Александр Зубченко
Версии 

День полной демократии
Меня возмущает факт наличия в Раде большого количества вуайеристов. Чуть не забыл – мои глубокие поздравления новому премьеру Гройсману, таки он получил кресло, а Сеня быстро, но с достоинством ушел прямо через центр сессионного зала. Шел он гордо, слегка покачиваясь и даже немного повиливая некоторыми органами. Красиво, мерзавец, слинял. Так вот, о вуайеризме. Вот в честь чего они там орали, что хотят посмотреть на эту новую коалицию? В честь чего? 

Это им доставляет половое, извините за гомофобское выражение, удовлетворение? Им же сказали: коалиция есть, она работает и в нее уже бегом бегут десятки новых членов. Секретариат БэПэПэ просто не справляется с наплывом желающих, поскольку всех надо оформить, выдать форму, ботинки, паек и другие предметы личной гигиены.

Е. Меркурьева. ГРОЙСМАН И КУЗЬКИНА МАТЬ

14.04.16
Eva Merkyrieva
Ева Меркурьева
Facebook © 2016 

 

"Я вам покажу, что такое управление государством!" – грозно пообещал Гройсман. Призрак Хрущева шептал ему на ухо, советуя хрястнуть туфлей о трибуну, но новый украинский премьер невероятным усилием воли сдержал себя.

Однако, гройсманизация состоялась. Вопли радости сотрясают стены украинского парламента. Радикальный Ляшко радикально назвал это назначение сговором несуществующей коалиции, в которой на деле 206, а не 226 голосов, а остальные голосовавшие – "недобитки ПР" и прочие зрадныкы.

В. Скачко. Гройсман – форева: капитализация от «аркашек»?

Versii.com14.04.16
Владимир Скачко
Версии 

Гройсман – форева: капитализация от «аркашек»?
Сегодня, говорят, должна решиться судьба типа нового правительства Украины и его главы Владимира Гройсмана. Дай-то Бог, как говорится. Но уже понятно, кто молодец, хотя и не в лабутенах и в обычных, а не в ах… ох, каких штанах. Это – 62-летний выпускник Московского университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы Аркадий Корнацкий. Юрист и, с...ка, точно агент Путина. И вовсе не потому, что всю свою сознательную жизнь проработал в Подмосковье и только при Викторе Ющенко перебрался в его «Нашу Украину» и начал окучивать Николаевскую область. По повадкам видно. 

Ющенко – тот еще лох неразборчивый, конечно. Ему можно было показать какой-то черепок и окаменевшее говно на лопате, указав, что это оставили на украинской земле трипольцы, укры и арии, которые потом вошли в «мою нацийю», и он плыл, как экскременты вниз по Енисею. Типа доверял сразу и назначал поработать на благо «нэньки». Корнацкий сразу устроился «профессиональным селянином» – человеком, который решил косить бабло за любовь к крестьянам. Создал какой-то свой «Селянский фронт» и с ним кочевал по укро-политике, пока не докочевал до Блока Петра Порошенко (БПП), от которого избрался по мажоритарке и во фракцию которого добросовестно вошел в новой постмайданной Раде.

В. Соловьёв и Е. Сатановский в программе "Полный контакт". 14.04.16. Вести ФМ



Оппозиция очень далека от народа
Премьера фильма "Эффект Браудера" Евгения Попова на телеканале "Россия 1". Ваши впечатления от фильма.
Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

Прямая линия с Владимиром Путиным .14.04.16. RT

Г. Иванкина. Русь - птица тройка

Пишет Галина Иванкина. 
 (zina_korzina)
http://www.artinfo.ru/ru/news/main/russia_on_road-2016.jpg 
ЗАВТРА 
«Россия в пути. Самолётом, поездом, автомобилем»

«Эх, тройка! Птица тройка, кто тебя выдумал?»
Николай Васильевич Гоголь

Россия — дорога. Россия — ширь. Мчится птица-тройка. Страсть к движению и динамике – следствие особого постижения пространства. В своё время Николай Васильевич Гоголь задал философический вопрос, не подразумевавший, как водится, ответа: «И какой же русский не любит быстрой езды?». Сложно не полюбить скорость, имея русские протяжённости. «Да отсюда, хоть три года скачи, нидокакого государства недоедешь». И в «Ревизоре», и в «Мёртвых душах» главное действующее лицо – огромная Россия. А ещё – любовь к стремительной езде. И – полетел господин Хлестаков «…по всей дороге с колокольчиком», куда кривая выведет, а навстречу ему Павел Иванович Чичиков — подмигнули друг другу и поехали дальше навстречу приключениям. «...И быстрее, шибче воли поезд мчится в чистом поле», чтобы на полном ходу ворваться в XX век, где расстояния сократятся, а мир станет маленьким и тесным, заставив человека рвануть в неведомый Космос. «Неужель он не знает, что живых коней победила стальная конница?» – наивно спрашивал поэт уходящей крестьянской Руси. «Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке!» - насмешливо отвечали Ильф и Петров устами великого комбинатора.