вторник, 25 июня 2013 г.

Энциклопедия белотряпочной классификации

Пишет maggel (maggel)

Обезья́ны — в широком смысле — все представители отряда приматов, кроме человека.

1. Альбуцины
Род либерастов. Ареал рода включает в себя обширные пространства СМИ от Эха Москвы до Новой газеты. Подвержены кратковременным миграциям, истерикам и постоянным страданиям. Альбуцыны часто сбиваются в стаи, но при обнаружении источника дохода стая распадается на отдельные особи.


Их называют "фекалоротыми либерастами" из-за пристрастия к копрофагии и обильного выделения фекалий из всех отверстий.Альбуцыны живут в Нерезиновске, где выискивают себе пропитание, состоящее из гешефтов, грантов и печенья.

Их голоса полны разнообразных звуков. Альбуцыны пользуются заслуженной репутацией, как одни из наиболее сообразительных видов, в Америке. В посольствах и консульствах хорошо поддаются обучению.

Самочки имеют в помете одного, редко-двух детенышей. Самцы часто предпочитают проводить время (и не только) с другими самцами. В период течки самочки крайне агрессивны и организуют митинги. Самцы предпочитают оказывать внимание друг другу, что выражается в вычесывании насекомых из шерстяного покрова партнера.

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым. 25.06.13. 1-й канал.

1tv.ru  

Н. Стариков. Встреча с предпринимателями Тюмени, 13.06.13.


ЧП Расследование - Убийство в подарок. НТВ

26 июня 1998 года был расстрелян мэр Нефтеюганска Владимир Петухов. Этот день был праздничным для главы компании «ЮКОС» Михаила Ходорковского — он отмечал свой 35-летний юбилей