суббота, 2 февраля 2013 г.

Вести КПСС - Отчет сенатора

Джон Маккейн отчитался перед членами КПСС о последствиях мозгового шторма в трактире "Матрешка". Так победим! За нашу и вашу свободу.

ДатаЪ

Как и принято у тихих и застенчивых интеллигентов этой страны, неполживая дата Тня Сранения прошла в тихой и уютной обстановке. 01 февраля этого года мы в очередной раз отметили дату-82-х летие неполживого дарителя 300 сортов колбасы- Боруха Элцына.

Каждый совестливый интеллигент в этот день почтил память Феликого Ряформатора листанием ваучеров, песнями Лены Зосимовой и спиртом Ройяль.

Разумеется, мы просто обязаны вспомнить борца за нашу и вашу свободу и пролить литры рояльских слезинок в правозащитные желудки

http://vesti-kpss.livejournal.com/1921561.html

А. Пирманов. Бойтесь данайцев, дары приносящих.


Напомню, я это писал в апреле 2012года.

“-Верной дорогой идут, товарищи туареги. Как правильно заметили эксперты, туареги в пустыне почти как боги, они соединяют между собой территорию, от Мавритании и до Египта. Туареги - это "кровеносная" система функционирующая между Сахарой и Сахелем, они обитают в этом регионе, тысячу с лишним лет. В этом регионе Африки, сейчас наступает активная фаза делёжки ресурсной базы. Каддафи теперь никому не мешает, его идея о единой Северной Африке и единой валюте, теперь ушли в историю. На границе Сахары и Сахеля, есть пока не освоенные регионы с нефтью и другими ресурсами.

На этот пирог претендует Франция, она считает этот регион "своим", по праву первой "ночи" - это бывшие колониальные владения Франции.

Франция, очень давно занимается финансовой подпиткой сепаратистских движений этого региона, в Париже с 1995 года работает ВКА - Всемирный конгресс амазигов.(берберов) Через этот конгресс, Франция в течение многих лет организовывала акции неповиновения берберов Магриба, то есть Франция - это "крыша" берберов.

Но не надо думать, что Франция рада всем берберам, туареги тоже относятся к берберам, но они другие. Туареги тоже имели "крышу", в лице Каддафи, а потому у туарегов и берберов, были и есть разные цели. Туареги теперь сами за себя, а берберы, как и прежде, выступают за команду галльских петушков.

Франция мечтает о своей сырьевой базе в Африке, но она не одна такая шустрая, на эти же ресурсы претендуют и США.

США действует в этом регионе через Аль-Каиду, с которой американцы, как будто бы борются десятки лет, но, не смотря ни на что, Аль-Каида, живее всех живых.

В Мали действует АКМ - это "Аль-Каида в странах исламского Магриба", она появилась там, на рубеже 2001-2002 года, из Афганистана. По странному стечению обстоятельств, в этом же районе захотели обосноваться американцы, со своим новым военным объединением АФРИКОМ, уж очень много ресурсов в Африке. А если ещё учесть и аппетиты Китая, в Африке, то всё становится ясным, сильные страны, мира сего, решили разыграть Африку в карты. Этот район Африки, оказался самым слабым звеном в цепи, а потому и начали с него, с Каддафи. Через Мали, теперь будут раскачивать Алжир. Цель? Отделить от Алжира, его южные области, где по счастливой случайности живут берберы, которых спонсирует Париж. А на этих землях, очень много газа и нефти. Это чистое совпадение, ничего личного.

Но здесь интересы США и Франции разные, мы будем наблюдать драму пожара в Сахеле и Сахаре: паны дерутся, а у холопов чубы трещат.(с)

Туареги будут переходить, из стана, в стан, надеясь выиграть от чужой борьбы. Такая тактика и манёвры туарегов, с мечтами о своём государстве, вполне может принести успех.

Как-никак, туареги, в этом регионе - почти боги, а если войны будут идти долго, то у туарегов будет шанс на своё государство. Для туарегов, нет разницы, сколько будет идти их священная борьба - это их образ жизни, пески и саванна для них дом родной. Туареги будут бороться за себя, а не за Аль-Каиду или Францию и тем более США.-“

О владельцах и рулевых Гей-Машины Пропаганды

wonderbull

textoholism
Множество явлений нашей жизни основано на изящных, но устаревших разводках. Например, медиаистерики «в защиту детской гей-пропаганды».

Те, кто подает новый закон как проблему, делают вид, что заботятся о тех 5% граждан, кто гомосексуален от рождения. При этом, каждый новый виток их «защиты» вызывает в обществе скачок гомофобии, что в конечном счете приносит бедным геям больше проблем, чем у них уже было.

То есть, жили себе люди спокойно, трахались по ночам в спальне, никому не мешали, и максимумом гомофобии в их адрес были сомнительные шутки про Михалыча и труселя. Но вдруг поднялся вой, и вот эти люди вынуждены либо идти под камеры к Госдуме, за право проповедовать чужим детям свой способ секса, либо — оправдываться, почему они этого не делают.

Важно: громче всего требуют «определиться с моральной позицией» граждане, которые сами уж точно не страдают от гомофобии. Проживающие за границей, на Рублевке, или не покидающие пределов Садового кольца. Еще одна категория «активистов»: громогласные в Фейсбуке, но никаких акций не посещающие, оправдываясь статусом и занятостью. Эти особенно усердствуют в том, чтобы поднять шум: вместо одного непришедшего себя, выставляют под удар 10 или 100 доверяющих им идиотов, поверивших в том, что речь и правда идет о «морали» и «сострадании».

Справедливость с А. Безулык. эфир 01.02.2013. Интер.

Справедливость


Дело Щербаня

  • Поверила ли Украина, что Тимошенко заказала убийство Щербаня?
  • Когда и как в резонансном деле появились новые доказательства?
  • Торги, бизнес-борьба или попытка снять вопрос политзаключенных?
  • Какими будут для Украины последствия дела Щербаня?

Постскриптум с А. Пушковым.. 02.02.2013 / ТВЦ

Постскриптум смотреть онлайн 02.02.2013 / ТВЦ - Постер

Терра Аль-Каида. Фильм Вадима Фефилова 02.02.2013 / НТВ

Терра Аль-Каида смотреть онлайн Фильм Вадима Фефилова 02.02.2013 / НТВ - Постер


Документальный фильм Вадима Фефилова.

Аль-Каида. Что мы знаем о самой зловещей террористической организации в мире? И кто такие члены Аль-Каиды сегодня? Бородатые головорезы? Религиозные фанатики? В поисках ответов на эти вопросы специальный корреспондент НТВ Вадим Фефилов отправился туда, где реет черное знамя джихада…

Три континента, тысячи километров, месяцы переговоров… Зато теперь мы точно знаем, что такое могущественная и ужасная Аль-Каида, и какую модель мира она предлагает.

Попасть туда, в оплот Аль-Каиды, задача не из легких. В обход блок-постов регулярной армии, через земли воинственных племен — съемочная группа НТВ отправляется в опасное для жизни путешествие. Туда, где согреваются при одной мысли о халифате — всемирном государстве мусульман, где вместо светских законов — законы шариата. И эта мечта уже воплощается в жизнь. Те, кто знает об этом не понаслышке: личный телохранитель Усамы бен Ладена, бывший полевой командир Аль-Каиды и настоящие бойцы джихада — в уникальном фильме-расследовании «Терра Аль-Каида».