воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым Эфир 9.12.2012 / Россия-1

Познер. Интервью с Борисом Титовым 09.12.2012 / Первый канал

Уполномоченный по защите прав предпринимателей отвечает на вопросы Владимира Познера.

Институт бизнес-омбудсмена «пока работает в ручном режиме», сообщил в эфире программы «Познер» уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов. Он пояснил, что пока не принят соответствующий закон, «системной работы нет». При этом Борис Титов отметил, что этот закон уже внесен правительством в Госдуму, скорее всего, будет принят до конца года в первом чтении. Уполномоченный пояснил, что проект закона предусматривает выполнение госорганами предписаний института бизнес-омбудсмена, правда, пока только на муниципальном уровне. «Этот закон – плод компромисса, хотя как основа он – вполне рабочий, — заметил бизнес-омбудсмен. – Хотя я надеюсь, что до второго чтения в него будут внесены определенные изменения, который уточняют порядок моей работы, а не только мои права».



В прочем, отметил Борис Титов, институт уполномоченного по защите прав предпринимателей уже активно работает, в частности, — по обращениям людей, находящихся в следственных изоляторах или в местах лишения свободы за экономические преступления.

Центральное телевидение 09.12.2012 / НТВ

Центральное телевидение смотреть онлайн 09.12.2012 / НТВ - ПостерЧто будет с вашей пенсией? Главная тайна правительства… Алексей Кудрин, бывший министр финансов, должен знать об этом все.

Яхты, лимузины и казино в Монако. Как сейчас живет Юра Шатунов?
Сенсационное возвращение на сцену!
Жена и ребенок бывшего беспризорника.
Судьба и карьера певца — в «Центральном телевидении»

А также — в первую чеченскую он перекроил лицо Салмана Радуева, во вторую – спас Шамиля Басаева. А теперь за круговой подтяжкой к нему едут московские знаменитости. Почему воспоминания пластического хирурга не решаются публиковать в России?
Исповедь пластического хирурга — только в «Центральном телевидении»

Как стать лучшим голосом России? Впервые – закулисье популярного шоу «Голос» и наши испытания для конкурсантов.

Сегодня Итоговая программа 09.12.2012 / НТВ

Сегодня Итоговая программа смотреть онлайн 09.12.2012 / НТВ - ПостерУбийство телеведущего: кто считает, что к кабардинскому расстрелу причастны «лесные братья»? Что и где готовят для России адепты «революционного ислама»?
Коррупционные схемы: чем притягивал мошенников нефтеперевалочный комплекс в Мохнаткиной Пахте и какие сомнительные сделки удалось пресечь в рамках дела «Оборонсервиса»?
Магистральный затык: почему коллапсом на трассе М10 заинтересовалась прокуратура и что с другими проблемными дорогами делать? К каким выводам пришли в МЧС?
Хроники Юрги: как банда «самбистов» целый город в страхе держала и какая связь между блатной романтикой и кредитным рабством?

Год протеста - Минаев Live - 6.12.2012


 Обсуждение уходящего года протеста на канале KontrTV
В студии Сергей Минаев, Антон Красовский, Константин Костин, Дмитрий Ольшанский, Василий Якеменко, Илья Пономарев, Дмитрий Гудков, ПолиТрэш

Н. В. Стариков в Казани. 7.12.2012