четверг, 26 сентября 2013 г.

А ПОСИДЕТЬ ЗА МАТЬ-ПРИРОДУ ?

Йа27 сент, 2013
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков 

В мире полно желающих не дать русским разрабатывать свой шельф и качать оттуда нефть-газ, особенно в Арктике, а так как территория эта стопроцентно российская, то для эксцессов нанимаются всякие платные придурки типа Гринписа и устраиваются балаганы на объектах с повышенной опасностью типа морских буровых платформ.

Сами представьте каких денег стоит зафрахтовать ледокол, набрать команду, убедить её идти под пулеметы пограничников и под гаечные ключи и монтировки нефтяников, напичкать посудину аппаратурой и обеспечить медийное сопровождение, думаю речь идет о миллионах долларов. И всё это ради фейковой борьбы за экологию ? Не смешите мои тапочки ! Грызня идет за доступ к арктическому пирогу, причем к российскому куску в первую очередь.

Но времена нынче не те и слава Богу. В Мурманске мудакам и их работодателям жестко показали кто в Арктике хозяин и посадили таки в каталажку любителей природы по вполне логичному основанию : пиратство в составе группы. За что в старые добрые времена просто вешали на рее или выстреливали ими из пушек.

Так что повоют, побухтят и заткнуться, а на будущее будет отличное предупреждение, что шутить никто не собирается и если будет надо то и на дно пустить любого кто дернется никто даже задумываться не будет, между глотками чая, со всех калибров, если чо.

Для тех, кто не в теме : http://newsru.com/russia/27sep2013/greenpeace_2.html

Н. Стариков 25 сентября в Московском Доме Книги на Новом Арбате

Презентация книги " Геополитика. Как это делается."

"Война и мир полковника Керского"

Документальная картина, которая представляет собой монолог кадрового военного о войне, распаде СССР, и многом другом.

Наталья Витренко.(ПСПУ). Ложь украинских СМИ. 26.09.13

http://sevnews.info/____userfiles/vitrenko(1).jpg
 

Поединок с В. Соловьёвым. 26.09.13. Россия-1

Русская национальная идея. А.Проханов и Н. Злобин

М. Шевченко с особым мнением на эхе...26.09.13

www.edinros.ru Максим Шевченко журналист
Татьяна Фельгенгауэр журналист "Эха Москвы"

Культурная революция с М. Швыдким. Это горькое слово "СВОБОДА" 26.09.13. Культура.

http://culture.tvigra.ru/images/desc.jpgО свободе всегда мечтали, ею бредили, к ней стремились. Сколько жизней человечество положило ради этого "сладкого" слова.. Умные взрослые давно знают,  что свобода – отнюдь не  отсутствие ограничений, а скорее наоборот – их наличие. Похоже, это и впрямь "осознанная необходимость", о чем твердили  Аристотель,  Спиноза, Гегель, Маркс и Энгельс, а потому дело сугубо личное и ответственное.  Как же научиться, да и вообще, стоит ли себя…
Павел Лунгин - кинорежиссер VS  Наталия Басовская - доктор исторических наук