понедельник, 16 июля 2012 г.

Анатомия лжи: как это делается Александром Лебедевым

…Вот тогда-то и выяснилось, что эти две лизинговые компании завышают стоимость отечественных самолетов по сравнению со стоимостью завода - изготовителя в 2,2 раза, а лизинговые платежи - в 2 раза. И это при государственной-то поддержке! Аудитор Бесхмельницын, проводивший проверку, на вопрос, почему отечественный авиапром находится в такой яме, прямо отвечает: завышение цены лизинговыми компании и завышение лизинговых платежей!

Крыша от медиа-магната

С интересом наблюдаю за дискуссией, развернувшейся вокруг кризиса российского самолетостроения. На днях в своем блоге, в статье «Анатомия лжи: как это делается», известный предприниматель Александр Лебедев очень возмутился тем, что депутат государственной думы Андрей Туманов написал запрос в генеральную прокуратуру с просьбой провести проверку по фактам кризисного состояния и массового увольнения работников в Воронежском акционерном самолетостроительном обществе (ВАСО). Причем в очень резких выражениях – он назвал депутата «дебилом» и «дауном». Ни больше ни меньше.

«Корни Немцова идут от ФСБ»

16.07.2012
Текст и фото: Сетевой журнал Олега Лурье

Борис Немцов и Андрей Климентьев


Осужденный бизнесмен Климентьев о том, кто завербовал его бывшего друга и заказал Лужкова 

Бывший вице-премьер, а ныне оппозиционер Борис Немцов в своих многочисленных интервью и выступлениях предпочитает особо не распространяться о своей жизни в «домосковский» период. О том времени, когда Борис Ефимович губернаторствовал в Нижнем Новгороде (1991-1997 г.г.), о своих тогдашних друзьях, инвесторах и коллегах Немцов говорит редко и не охотно. Но прошлое иногда возвращается и особо не разбирает, вице-премьер ты или борец с режимом. 

А. Караулов. "Момент истины" 16.07.12


САМОЛЕТЫ - Крупнейшие авиакатастрофы в России

Свобода и справедливость [16/07/2012]


В выпуске:
В минувшую пятницу завершила свою сессию Государственная Дума. Бюджет, налоги, закон о митингах, политическая реформа, некоммерческие организации, интернет -- все это касается каждого из нас, поэтому и волнует каждого.

Передача Обращения С.Е.Кургиняна против ВТО в Совет Федерации


Более 150 активистов Движения «Суть времени» передали сегодня письма С.Е.Кургиняна – лидера Движения «суть времени» и Президента МОФ «Экспериментальный творческий центр» – каждому из 163 членов Совета Федерации в преддверии заседания 18 июля, на котором верхняя палата парламента будет рассматривать вопрос о ратификации Протокола о вступлении России в ВТО.
Только что, 10 июля, нижняя палата российского парламента – Государственная дума Федерального собрания РФ – приняла решение о ратификации Протокола с перевесом всего в 30 голосов (238 – за, 208 – против), причем исключительно голосами депутатов фракции «Единая Россия» (при этом посетители сайта «Единой России» поголовно против ВТО – в соответствующем голосовании против ВТО высказалось 97,3%: http://er-duma.ru/votes/). На пути России в ВТО осталось только два шага: Совет Федерации и Президент РФ.

«Лицо либеральной национальности»


пидор  Мир загоняют в глобальную систему, выстраиваемую   закомплексованными извращенцами

 Мы много говорили про иудаистский план по «достижению мирового господства» через разрушение христианства. Интересно другое – сами евреи, при всем своем бахвальстве, внутренне безотчетно понимая всю чудовищность своего культа, очень бояться упоминания о своей этнической принадлежности. Так во время продвижения «коммунистического интернационала» в XIX веке феминизирующиеся выходцы из местечек, которые составляли более 50% состава делегатов съезда, представлялись как «немцы, русские, французы», но только не евреи. Аргумент о том, что «у них не было своего государства» не проходит – поскольку никакой «Польши» тогда не было, а они умудрялись представляться и «поляками».Картина повторилась и в ХХ веке.

Как же белорусы умудряются жить без "ЕБ", аналога "ЕР"?

ss69100
мера1 После просмотра ролика даже как-то взгрустнулось. Вроде, люди одинаковые, русские и белорусы, да результаты разные.
Вот Е.Федоров говорит о внешнем управлении Россией. Во многом он прав, только непонятно: а почему в Белоруссии это внешнее управление отсутствует? Запад на республику смотрит косо, в тоталитарности обвиняет, санкциями угрожает - но дальше этого ведь не осмеливается ступить! И к ВТО никто не приказывает присоединяться.

Преломление Светы

Андрей Архангельский заглянул в телевизионное будущее девушки из Иваново

Фраза Светы из Иваново "мы стали более лучше одеваться" оказалась пророческой (на фото — кадр из видео Светланы Курицыной, собравшего в Сети более 4 млн просмотров)
Ведущей нового проекта телеканала НТВ "Луч Света" (премьера 21 июля) станет активистка прокремлевского молодежного движения "Сталь" Светлана Курицына, больше известная как "Света из Иваново" ВИДЕО