суббота, 25 мая 2013 г.

Неделя с Марианной Максимовской. 25.05.2013 / РЕН ТВ

Неделя с Марианной Максимовской смотреть онлайн 25.05.2013 / РЕН ТВ

Постскриптум с А. Пушковым. 25.05.2013 / ТВЦ

Постскриптум смотреть онлайн 25.05.2013 / ТВЦ

Вести в субботу. 25.05.2013 / Россия-1

Вести в субботу смотреть онлайн 25.05.2013 / Россия-1

"Хезболла" обещает привести Асада к победе над врагами

Боевики "Хезболлы"
Предводитель ливанского радикального шиитского движения "Хезболла" Хасан Насралла заверил своих сторонников, что боевые отряды организации вскоре приведут сирийского президента Башара Асада к победе в идущей в его стране гражданской войне.
В телевизионном обращении шейх Насралла предупредил, что отстранение сирийского лидера от власти приведет к росту экстремизма, и Ближний Восток ожидают чёрные дни.
Как сообщили повстанцы, сражающиеся в осажденном сирийском городе Кусейре, они находятся под мощным артобстрелом со стороны бойцов "Хезболлы". Этот город лежит вблизи границы с Ливаном, через которую пролегают каналы поставки оружия как для мятежников, так и для правительственных войск.
В телеобращении, которое транслировалось из секретного убежища лидера "Хезболлы", он заявил, что если верх в сирийском конфликте одержат исламисты-сунниты, это станет серьезной угрозой для всего населения Ливана - и суннитов, и шиитов, равно как и для христиан.
Шейх Насралла подчеркнул также, что шиитское движение "Хезболла" никогда не встанет на сторону сирийских повстанцев - которых, по его словам, поддерживают США и Израиль.
"Это наша битва... и я обещаю вам победу!", - сказал Насралла.