среда, 9 января 2013 г.

Полигон. Оружие снайпера 09.01.2013 / Россия-2

Полигон смотреть онлайн Оружие снайпера 09.01.2013 / Россия-2 - Постер

 Искусство снайпера требует особой подготовки. И Дмитрий Задорожный знает это теперь не понаслышке! Ведь прежде чем приступить к выполнению ответственного задания, ему пришлось разобраться в особенностях снайперского оружия. Какие винтовки не дают осечки в пыль, дождь и даже при минус пятидесяти? Какие боеприпасы способны пробить современный бронежилет? Интересно? Ведущий готов поделиться полученными знаниями!

А. Проханов на маце. Особое мнение

Особое мнение
Гости:
Ведущие:
Татьяна Фельгенгауэр корреспондент радиостанции "Эхо Москвы"

Защищая Другого

Газета ВЗГЛЯД нашла аргументы сторонников Рустема Адагамова, ставшего фигурантом педофильского скандала

В России обвинение в педофилии традиционно одно из самых страшных для репутации  9 января 2013,
Фото: ИТАР-ТАСС
Текст: Иван Афиногенов



Главной темой предновогодних дискуссий в социальных сетях стало обвинение, которое выдвинула против оппозиционера, фотографа Рустема Адагамова его бывшая жена Татьяна Дельсаль. По ее словам, пользователь, известный под ником «Другой», совратил несовершеннолетнюю дочь их знакомых. Защитников у Другого оказалось много.

Первый рабочий день после новогодних праздников снова заставил всю блогосферу говорить о деле блогера, фотографа и члена Координационного совета оппозиции Рустема Адагамова, обвиненного в насилии над несовершеннолетней.

Милонов приветствовал «обмен» Депардье на Джигурду

 
9 января 2013
Фото: ИТАР-ТАСС


В настоящее время Россия является хранителем культурных ценностей, а европейская интеллигенция бежит в страну из-за разгула и вакханалии в Европе, заявил председатель комитета по законодательству парламента Петербурга Виталий Милонов, отметив при этом, что рад тому, что Никита Джигурда решил получить французский паспорт.

«Многие сейчас поедут в Россию, которая сохранила культурные ценности, в отличие от европейских стран, ряд которых страдает культурным расстройством желудка. Людям противно видеть в Европе разгул и вакханалию», – сказал депутат, передает«Интерфакс».

И как- бы усё ! Нуланд досвидос.

Около 110 тысяч российских детей живут в госучреждениях, говорят в министерстве образования

СиротыРоссия прекращает, а не приостанавливает действие соглашения с США об усыновлении, говорится в комментарии, размещенном на сайте российского внешнеполитического ведомства. В МИД заявляют, что соответствующая нота была передана посольству США в Москве 1 января.
"Какие-либо иные трактовки, попытки исказить суть нашей позиции неприемлемы. Действие упомянутого соглашения нами прекращено", - говорится в комментарии.