четверг, 18 мая 2017 г.

"60 минут". Украина готова запретить РПЦ.18.05.17. Россия-1

Россия 24 Россия 24
Е. Попов и О. Скабеева 

Горбачёв против ГКЧП. Спектакль окончен. 18.05.17.ТВЦ

Президент СССР Михаил Горбачёв19 августа 1991 года, Москва. В 6 утра радио, телевидение и другие средства массовой информации сообщают гражданам страны о неспособности президента страны Михаила Горбачёва выполнять свои функции по состоянию здоровья и о переходе всей полноты власти к вице-президенту Геннадию Янаеву. 

" Поединок" с В. Соловьёвым. "Страна без идеологии". К. Шахназаров VS Г. Амнуэль. 18.05.17. Росссия-1

http://politikus.ru/uploads/posts/2016-04/1461864491_1444936921_1443691237_duel-with-vladimir-soloviev.jpghttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/23/Karen_Shakhnazarov_MoscowTass_08-2016.jpg/300px-Karen_Shakhnazarov_MoscowTass_08-2016.jpg http://mtdata.ru/u1/photo136D/20986119853-0/original.jpg


"Время покажет". Церковь под запретом? 18.05.17. Первый канал

http://static.1tv.ru/uploads/promo_position/background/9/_original/999_0fdba82edc.jpgНа Украине большой резонанс вызвало намерение Верховной рады принять законы о статусе религиозных организаций. В Украинской православной церкви Московского патриархата считают их репрессивными и опасаются, что они узаконят захват храмов. Более тысячи верующих и служителей церкви пришли в четверг на площадь перед Верховной радой, опасаясь запрета деятельности Украинской православной церкви Московского патриархата. Эксперты программы "Время покажет" пытаются понять, кто и зачем инициирует подобные законопроекты и к каким последствиям они могут привести.

"Место встречи". Веры им нет?! 18.05.17. НТВ

http://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9752115/inx960x640.jpgЗачем киевский режим разжигает религиозную войну?
Чем опасно ношение георгиевских лент на Украине?
Почему запрет российских соцсетей вызвал гнев в Европе?
Как «Яндекс.Пробки» может помочь захватить Незалежную?
Зачем украинские правосеки создают свою церковь?
Против кого рада вводит духовные санкции?


А. Скогорева. Сети наши тяжкие, или бунт брошенной марионетки

АнастасПолитикус18.05.17.
Анастасия Скогорева (ёжики) 

http://politikus.ru/uploads/posts/2017-05/1495102659_shutterstock_362724410.jpg
Фото: Inna Sokolovska / Shutterstock.com
Когда-нибудь, и, наверное, в совсем недалеком будущем наверняка будет объявлено, что все происходящее сейчас с социальными сетями на Украине - это на самом деле хитрый план Путина. Коварный повелитель возрождающейся империи заманил в свои сети золотую рыбку Украину, которая, правда, с каждый днем все больше напоминает помесь стаи пираньи с крокодилом, но это уже детали. А пока истинный источник очередной зрады не вскрыт, на несчастную золотую рыбку обрушивается вал критики со стороны тех, кто еще недавно объявлял ее воплощением и реализатором всевозможных чудес...

Таки безвиза?

http://contrpost.com/2017/05/17/taki-bezviza/ 18.05.17.




Как сообщают СМИ, Президент Европарламента Антонио Таяни и министр нацбезопасности, председательствующей в Совете ЕС в 2017 году Мальты, подписали в Страсбурге законодательно решение о безвизовом режиме для Украины.

Через 20 дней после того, как подписанный сегодня документ будет опубликован в официальном журнале ЕС, отмена виз вступит в силу. Похоже, что есть сила, которая преодолевает здравый смысл и мы должны по этому поводу поговорить. Некие моменты необходимо переосмыслить. Европа решила разделить ассоциацию с Украиной и безвизовое передвижение? Значит, на то есть причины!

«Список Клинтонов» пополнился особенно подозрительным трупом

Взгляд18.05.17.
Виктория Никифорова
Фото: Win Mcnamee/Pool/ZUMA/ТАСС   «Почему все знают про «список Клинтонов», но никто не говорит про «список Обамы» или «список Бушей?» 

В Америке разгорается скандал, практически не заметный за валом очередных обвинений в адрес Трампа. Так называемый список Клинтонов – список подозрительных смертей в окружении знаменитой четы – пополнился еще одной жертвой. Эта жертва – человек, чьи действия списывали на «русских хакеров» и чья история напоминает голливудский политический триллер.

Кажется, «русских хакеров» можно считать оправданными. Согласно информации американских СМИ, человеком, слившим Wikileaks внутреннюю переписку руководства Демократической партии, был сотрудник Национального комитета этой самой партии. Его звали Сет Рич. Теперь Сет Рич мертв.

Д. Лекух. Нефть опять дороже $50. О том, как РФ с саудитами деньги считают

https://riafan.ru/771578-neft-opyat-dorozhe-50-dmitrii-lekuh-o-tom-kak-rf-s-sauditami-dengi-schitayut 18.05.17.
Дмитрий Лекух
Нефть опять дороже $50: Дмитрий Лекух о том, как РФ с саудитами денежки считают
 flickr.com / CC BY-SA 3.0
Все-таки это очень хорошо, когда люди считают деньги, а не идеологические постулаты, и честно намекают на это всему миру. Для таких вот вещей в качестве «площадки для намеков» в последнее время особенно годится великий Китай...

Как нам доносят разнообразные дятлы информационных агентств, на днях министр энергетики России Александр Новак и его коллега из Саудовской Аравии Халед аль-Фалех выступили в Китае — не в первый уже раз, кстати, — с рядом оптимистичных для нефтяного рынка заявлений.

А. Зубченко. Разрушение Храма

http://antifashist.com/item/razrushenie-hrama.html
18.05.17.
Александр Яблоков (Зубченко)
 
Разрушение Храма

Судя по свечке в углу телевизионного экрана, в европейской Украине опять какой-то праздник. Для геноцида-голодомора слишком тепло. Да и Гройсман в Израиле пока еще не договорился насчет признания нашего геноцида равноценным ихнему Холокосту. Видимо, все же речь идет о депортации крымских татар для последующего участия Джамалы в «Евровидении». Плюс траур совмещен с «днем вышиванки». В этот день все татары, евреи и патриоты надевают вышиванки и целый день «пышаются».

С. Кургинян. "Смысл Игры" - 117. Суть Времени

Суть времениСуть времени
Смысл Игры 

В. Скачко. Украину таки гонят на взрыв?

http://versii.com/news/364460/
18.05.17.
Владимир Скачко 

Украину таки гонят на взрыв?Отказ Верховной Рады Украины рассматривать так называемые «антицерковные законы» абсолютно не снизил актуальность вопроса «Откуда в Украине так много идиотов, и почему они там безбоязненно демонстрируют свои сомнительные умственные способности?» Успокоительный отказ Рады, по идее, должен был остудить активных идиотов, гужующихся на ниве платного патриотизма. Ан нет!

Некоторые особо возбужденные ниспровергатели «московського окупацийного совка» немедленно обили краской памятник освободителю Киева от немецких захватчиков генералу армии Николаю Ватутину в Мариинском парке. Их не остановило даже то, что памятник, напоминаю, установлен над могилой генерала. А власти и Киева и Украины клялись дочери погибшего, что они сберегут покой героя. Дочь Елена Николаевна ведь еще в 2015 году просила украинские и российские власти посодействовать и перевезти прах генерала в Россию и захоронить его в пантеоне героев.

Р. Ищенко. Против веры

http://izvestia.ru/news/708563 18.05.17
Ростислав Ищенко
президент Центра системного анализа 
и прогнозирования.

Политолог Ростислав Ищенко — о борцах с русским православием на Украине

Фото: РИА НОВОСТИ/Владимир Трефилов
Киевский режим 18 мая 2017 года сам закроет последнюю форточку возможностей для продления своего существования. В этот день в Верховной раде будет рассмотрен законопроект об ограничении деятельности Украинской православной церкви Московского патриархата. Он подразумевает полное вмешательство государства в жизнь религиозных организаций. Всё это делается для того, чтобы в перспективе полностью уничтожить русское православие на Украине. К чему это приведет?

Р. Носиков. Свидомый Прапор идет на повышение. О введении Укронета

https://riafan.ru/769888-svidomyi-prapor-idet-na-povyshenie-roman-nosikov-o-vvedenii-ukroneta 17.05.17.
Роман Носиков
roman_n
 
Свидомый Прапор идет на повышение: Роман Носиков о введении Укронета
Петр Порошенко подписал указ о санкциях в отношении России. Под них попали люди и организации. А еще сайты «Яндекс», «Вконтакте», «Одноклассники». Запретили также антивирусы «Dr. Web» и «Касперский».

Все смеются.

Смеются над Порошенко. Идиотом называют. А он гений.

Смеются над Порошенко по нашему телевизору. Практически рукавами слезы размазывают политики, журналисты. Смешно в передаче у Соловьева. Смешно по другим каналам. Смешно в Интернете.

Украина разжигает новую войну. Священную

https://imhoclub.lv/ru/material/ukraina_razzhigaet_novuju_vojnu 18.05.17.
Дмитрий Мануильский УССР
IT-специалист



Кратко о скандальных законопроектах 4511 и 4128, которые сегодня могут быть приняты Верховной Радой Украины, читайте здесь:

Митрополит Антоний (Паканич), управляющий делами Украинской Православной Церкви: Верховная Рада готовится голосовать за «антинародные законы»
 
А теперь серьезно. По ссылке отлично показана позиция религиозных общин Украины по вопросу. Почему этот вопрос сейчас имеет чрезвычайную важность?

Нужно понимать, что в современной Украине возможности для мобилизации населения стремятся к нулю.

А. Зубченко. Скотный двор-2017

http://antifashist.com/item/skotnyj-dvor-2017.html 17.05.17.
Александр Яблоков (Зубченко) 

Скотный двор-2017

Сегодня послушал выступление Ганны Гопко (глава парламентского комитета по иностранным делам) и понял, что ничего страшного не произошло. Евроинтеграция развивается невиданными темпами, Гройсман в Израиле уже евроинтегрировал в Украину Тель-Авив, а «Одноклассники» и «ВКонтакте» – исчадия путинского ада. Хорошо поставленным голосом опытной доярки-мануальщицы Гопко рассказала подробности страшных преступлений, совершаемых российскими ресурсами в Украине. Буквально кровь стынет в жилах: начиная с танков Кремля на просторах нации и заканчивая тоннами фейковых новостей.

А. Зубченко. Пророчество кассового аппарата

http://alternatio.org/articles/articles/item/51246-prorochestvo-kassovogo-apparata Александр Зубченко18.05.17.
Александр Зубченко

Пророчество кассового аппарата  Вы все уже, безусловно, знаете, что сбылось пророчество кассового аппарата, установленного в киевской «Эко-лавке». 13 мая 2017 года он выдал чек, на котором было четко написано: «Порошенко – муд...к, Донбасс рулит». 16 мая все сбылось буквально слово в слово: Петр Алексеевич, известный теперь под хэштегом #порошенкомудаг, подписал решение Совета национальной безопасности и обороны о введении санкций против юридических и физических лиц страны-агрессора. Забанили «ВК», «Яндекс» и «Одноклассники». Это если в общем. На самом деле перечень запрещенных сайтов, программного обеспечения, интернет-сервисов очень обширен и занимает несколько страниц. Тут все уже ох… ох, как удивляются, особенно бухгалтеры, которые всю работу ведут в запрещенной отныне программе 1С. «Касперский», «Доктор Веб», даже прогноз погоды на «Яндексе» приравнены к жесткому сепаратизму. Особенно круто подрывает основы государственности Украины «Яндекс-погода». Зато, как говорит киевский мэр Виталий Кличко, «нет «Яндекса» – нет и пробок». Приложение «Яндекс-пробки» цинично демонстрировало загруженность столичных дорог, где десятки тысяч машин вязнут в отремонтированных к «Евровидению» ямах. Интересно, но факт: ремонт как бы сделан, а ям стало даже больше.