среда, 17 мая 2017 г.

Р. Ищенко. Зачем они встречаются?

http://alternatio.org/articles/articles/item/51224-zachem-oni-vstrechayutsya
Ростислав Ищенко17.05.17.
Ростислав Ищенко

Зачем они встречаются? О встрече Лаврова с Трампом и о последующем забеге Климкина в Белый дом на фотосессию сказали и написали всё, что можно и нельзя. Причём и в России, и на Украине, и даже на Западе.

Что характерно, оценки совпали. Если, конечно, не считать того, что знаки «+» и «–» каждый расставляет, исходя из своих ожиданий и интересов. Ну, например, всеми (в России, на Украине и на Западе) признано, что Климкин выглядел как клоун. Понятно, что в Москве это было воспринято с умеренной весёлостью, на Украине злобно-трагично, а в Вашингтоне равнодушно.

В свою очередь, сам факт встречи Лаврова и Трампа был встречен американскими глобалистами гневной истерикой, на Украине преобладали похоронные настроения (США окончательно предали «молодую демократию»), в Москве при общем господстве оптимистичных оценок, часть общественности, включая некоторых экспертов, задавалась вопросом: «А зачем вообще встречаться, если изначально было известно, что ни о чём не удастся договориться»?

В. Скачко. Запретители-либералы: на свал, маскотня!

http://versii.com/news/364393/
17.05.17.
Владимир Скачко

Запретители-либералы: на свал, маскотня!
Это, черт возьми, так трогательно – наблюдать, как публика переобувается в воздухе, меняя кирзачи запретителей-карателей на изящные туфельки запретителей-либералов, любителей свободы и вообще демократов. Место нахождения кошелька заказчика действительно меняет точку зрения подчас на диаметрально противоположную. Причем быстрее, чем место сидения получателей «копеечки на свободу».

О чем это я? А о том, что сначала исполнительный директор международной правозащитной организации Amnesty International Оксана Покальчук призвала отменить принятый закон о декоммунизации в той редакции, в какой он сейчас представлен. К такому смелому выводу она пришла после того, как пронаблюдала нападение расово правильных и генетически выверенных патриотов-неонацистов на людей, вышедших на День Победы с георгиевскими ленточками. На таких смельчаков нападали, срывали этот «атрибут Путина» и даже пытались арестовать силами полиции. «Наша позиция неизменна: нельзя быть привлеченным к уголовной ответственности за использование символики, если такое использование не имело цели призывов к насилию или агрессии. Сама по себе такая символика или ее использование не может иметь такие последствия. Отдельно хочу отметить, что, кроме нас, такую позицию высказывали большинство правозащитных организаций в Украине, а также Венецианская комиссия. ...Нам известно о задержаниях за использование георгиевских ленточек, но они не запрещены законом. Мы понимаем, что правоохранители, которые осуществляют эти задержания, сами не имеют представления о содержании закона. Они не понимают, как это работает», – распиналась эта самая Покальчук.

А. Зубченко.. Украина самозабанилась

http://versii.com/news/364345/
17.05.17.
Алексанлр Зубченко 

Украина самозабаниласьЯ давно говорил, что Интернет в Украине надо запретить полностью. За несанкционированный доступ в этот рассадник сепаратизма, «ватничества» («бавовняства») и политического б…ства следует сразу же паять 60 суток. Под личные обязательства. Не знаю какие. Но не важно. Как Седюку за демонстрацию обратной стороны гениталий на «Евровидении». Повторное нарушение – в камеру, б…ть, к пид…сам на пять лет. Они научат любить «ВКрыивке».

Совет национальной безопасности и обороны наконец-то прислушался к пожеланиям истинных патриотов, сотрудникам психдиспансера номер четыре города Житомира и зоофилам-веганам. Запрещен доступ ко всем без исключения веб-сервисам «Яндекса»: поисковикам, почтовому сервису, новостийным порталам, веб-картам, справочникам, переводчикам и, главное, прогнозам погоды. «Яндекс-Такси», которое подло предоставляет свои сепаратистские услуги, тоже все. Доездились, «ватники»! «Мэйл.ру», «Одноклассники», «ВК» забанены навсегда, то есть на три года. Под непреодолимые санкции попали практически все разработчики вредоносного кремлевского программного обеспечения. У тебя, падло «ватное», стоит антивирус Касперского? Ну, ты попал крупно. Немедленно меняй его на расово правильную программу «Схрон». Вирусов она не выявляет, зато постоянно проигрывает гимн Украины и показывает, как Джамала готовится к выступлению. Действует на всех безотказно, желание висеть в «Одноклассниках» отбивается напрочь.

Издержки рыбьей психологии

http://contrpost.com/2017/05/16/izderzhki-rybej-psihologii/17.05. !7




Очень много раз, когда мне приходилось анализировать действия Запада, я метался между тем, чтобы признать мотивирование действий Запада рыбьей психологией, с другой стороны — это походило на внутривидовую борьбу и даже агрессию.

Рыбья психология — это желание проглотить что-нибудь вкусненькое или, проще говоря, удовлетворить свое чувство голода за чей-нибудь (ваш, например) счёт. Например, когда акула нападает на человека, это происходит не потому, что она его ненавидит, она просто хочет кушать и считает, что у неё есть полное право вас слопать, если вы на свете вообще существуете.

"MOUNT SHOW" с Даниелем Кайгермазовым. #96 Задница на Евровидении и авианосец КНР Пипи Ся.

MOUNT SHOW MOUNT SHOW
Д. Кайгермазов 

Вечер с Владимиром Соловьевым 16.05.17. Россия-1

Россия 24Россия 24
Вечер с Соловьём