пятница, 19 мая 2017 г.

А. Зубченко. Донос

http://versii.com/news/364505/ 19.05.17.
Александр Зубченко

Донос Считаю своим прямым долгом доложить куда следует о факте очередной зрады в парламенте и нервном срыве спикера Парубия. На мой скромный взгляд, факт зрады умышленно замалчивается неполживыми медиа нации. Это не может не волновать, поскольку враг коварно затаился в своей кремлевской берлоге. Тридцать отъявленных бандитов, диктаторов, сатрапов, мучивших людей заниженным курсом доллара и завышенными зарплатами, благополучно улизнули от карающей десницы патриотов. 
 
Еще год назад трудно было себе представить, чтобы за постановление ВР о введении персональных санкций против Виктора Януковича, Николая Азарова, Виктора Пшонки, Андрея Клюева, Сергея Арбузова и еще десятков преступников страшного режима проголосовало всего 202 депутата. Двести два, Карл! А надо 226! На Парубия было страшно смотреть. Он послал специально обученных людей осмотреть туалеты Верховной Рады на предмет наличия затаившихся там кнопкодавов. Пусто! Поныкались, падлюки. Три раза ставил важнейший в истории законопроект, который обязывает Совет национальной безопасности и обороны найти военных преступников, обезвредить, вывести во дворик, увешанный флагами Украины, и санкционировать.

Н. Стариков в программе "Механизм действия". Кишинёв.

В. Мараховский. Кто заставит нас не вымирать

http://um.plus/2016/05/11/esli-by-gitler-pobedil/ 19.05.17
Виктор Мараховский
um.plus © 2017

https://um.plus/wp-content/uploads/2017/05/0-6.jpg

На днях отечественные СМИ активно обсуждали демографическую новость: в России скоро будут штрафовать за малодетность. Предложение уже направлено Путину

…Я специально посмотрел: почти никто из цитировавших новость не обратил внимания на то, что данное предложение было выдвинуто не властью, а частной некоммерческой организацией без каких-либо полномочий. И что глава организации всего лишь «направил её на адрес Путина», о чём значительно сообщил прессе.

Р. Ищенко в программе "Формула смысла". 19.05.17. Вести ФМ

Киев "возбуждает" массовку
"Церковные законы" в Раде и запрет российских соцсетей на Украине. Безвизовый режим Украины с ЕС. 
Гость - президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. 

Ведущие "Вестей ФМ" Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.