пятница, 2 июня 2017 г.

"60 минут". ПМЭФ-2017. 02.06.17. Россияя-1

Россия 24 Россия 24
Е. Попов и О. Скабеева 

Моноспектакль. Владимир СОЛОВЬЕВ. МХАТ им. Горького 2 декабря 2016.


Р. Ищенко. Беженцы: сумерки Европы

https://ria.ru/analytics/20170601/1495599776.html02.06.17.
Беженцы на границе Словении и Австрии. Архивное фото

Ростислав Ищенко, обозреватель МИА "Россия сегодня"


Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович приняла участие в международной конференции GLOBSEC 2017, проходившей в Братиславе (Словакия). Словацкие журналисты захотели взять у нее интервью. И госпожа президент им не отказала. Благодаря этому стечению обстоятельств нам удалось узнать много нового и интересного. В частности, президент Хорватии признала, что Европа не может ни остановить процесс миграции, ни принять всех мигрантов. Госпожа Грабар-Китарович оценила потенциал миграции в Европу в ближайшие годы в 200 миллионов человек. Подчеркну, президент Хорватии говорила о годах, а не о десятилетиях. Таким образом, выйти на указанную цифру Европа должна не позже 2026 года.

"Красный проект". Оттепель и шестидесятники: обновление или разрушение. 02.06.17. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/260/718.jpg
Красный проект. Анонс. "Оттепель и шестидесятники: обновление или разрушение" Участники исторического ток-шоу будут горячо дискутировать о том, чем было десятилетие хрущёвской оттепели? Какие процессы оно запустило? Шестидесятники мечтали очеловечить систему или разрушить? Они – флагман социализма или антисоветчики и предатели? Смогла ли оттепель снести сталинскую архитектуру и что построила взамен?


"Место встречи". Клиническая картина мира?! 02.06.17. НТВ

http://kp.ru/share/i/12/9752115/Почему Путина в Америке боятся больше, чем ИГИЛ, и зачем Россия собирается «захватывать» Мальту?
Как выглядит секретный канал связи Путина и Трампа?
Как в опечатке президента США разглядели российский след?
И что грозит тому, кто «обезглавит» Дональда Трампа?


А. Зубченко. Град обреченный. Часть вторая

http://antifashist.com/item/grad-obrechennyj-chast-vtoraya.html
02.06.17.
Александр Яблоков (Зубченко)

Град обреченный. Часть вторая

По проспекту группенфюрера СС Шухевича шел памятник генералу Ватутину, позвякивая боевыми орденами. Его здесь часто видели после наступления сумерек. Говорили, что не находит себе места. В Мариинском парке неуютно…

Фантасмагория братьев Стругацких приобретает зримые очертания. Помните, с чего начинался роман «Град обреченный»? С гор мусора, по которым бегали невесть откуда взявшиеся павианы. Прямое попадание… Львовский мусор, в котором культурная столица нации утопает уже больше года. Уже появились крысы, устраивающие веселые гонки по дорогам процветающего европейского города.

А. Зубченко. Киллер Кадырова

http://versii.com/news/365184/
02.06.17.
Александр Зубченко

Киллер Кадырова
Жую попкорн, смотрю сериал «Киллер Кадырова». Вчера была премьера на Подоле. Ну, сами понимаете, сериалов теперь нормальных по телеку нет. Новости смотреть невозможно, поскольку ведущие натурально воюют. Где их этому учат? Не понятно. Остаются реалити-шоу, которые, благодаря партии и правительству, каждый день происходят на площадях и улицах европейской столицы. Пока не забыл: надо к 11 июня, аккурат к началу безвиза, веб-камеры поставить на всех пунктах пропуска. 

Прикидываете, насколько драматическая будет картинка? Даже без звука. Тут психолог с бабулей работает, которая первый раз в Баден-Баден едет, тут конфискованное сало сжигают, а там идет стихийный митинг за введение виз для гарантированного и комфортного пересечения границы. Я бы с удовольствием глянул. Пока же идет «Киллер Кадырова». Сюжет очень, надо сказать, завернут, драматичен. Некий французский журналист приезжает взять интервью у супружеской пары героев АТО – Адама Осмаева и Амины Окуевой. Личности легендарные. Чеченцы, отстоявшие нашу революцию достоинства с первой до чьей-то последней минуты. Осмаев еще на Путина то ли покушался, то ли готовил теракт, но квартиру в Одессе точно взорвал. Амину я часто видел в Верховной Раде. Мечта любого пацифиста: постоянно в камуфляжных штанах, в берцах, на голове платок, никакой косметики, передвигается мягко, постоянно становится за углом. Француз, оказавшийся впоследствии вовсе не тем, за кого себя выдавал, обманом, с помощью помощницы Савика Шустера вошел в доверие к супружеской чете героев, посадил их к себе в «Жигули» и повез на интервью. По пути останавливается, типа надо что-то сделать, всаживает три пули в Османа, а Амина за три секунду четыре раза попадает в него.

"Либералам - черным налом" (1-2). 02.06.17. РЕН-ТВ

http://partizzan1941.ucoz.ru/68/715.jpgС чего начинается Родина для так называемого российского либерала? Ответ на этот вопрос не имеет ни чего общего с продолжением советской песни. Новое сенсационное расследование журналистов РЕН ТВ —  "Либералам — черным налом" выводит на чистую воду всех спонсоров главных борцов с коррупцией в России. Эксклюзивные видео, только свежие факты, подкрепленные документально, откроют тайные каналы финансирования оппозиции. Сколько сегодня стоит борьба с системой, в чем выгода от этого для олигархов. И главное, кто и как снова планирует разделить нашу страну. На эти и многие другие вопросы зрители РЕН ТВ получат честные ответы.
Перефразируя кумира миллионов: откуда деньги, Зин? Этим вопросом, глядя на борца с коррупцией Навального, задаются теперь в рядах самой оппозиции.

А. Роджерс. России чужого не нужно

Александр РоджерсНовости ДНР ЛНР Мира Украины - News Front (Новостной Фронт) 
02.06.17.
Александр Роджерс
специально для News Front

Меня всегда пугают люди, которые предлагают решить что-либо «раз и навсегда». У меня, признаться, вообще идиотофобия.

Русское поле

Идиоты вообще страшные люди, а уверенные в своей правоте и целеустремлённые идиоты – опасны вдвойне.

Один тут относительно недавно пытался «окончательно решить еврейский вопрос», положил при этом десятки миллионов человек и разрушил половину Европы.

А сегодня мы можем видеть, как уверенные в своей правоте идиоты стремительно уничтожают остатки Украины.

"В центре событий" с А. Прохоровой. 02.06.17. ТВЦ

В центре событий с Анной Прохоровой1.Трансатлантический разлом. Уйдёт ли Европа в свободное плавание?
2.Смерть ей к лицу. "Расстрельный список" Хилари Клинтон.
3.Одна страна. Одна мова. А теперь и одна церковь. Антикрестовый поход Порошенко.
4.Сколько людей на Земле на самом деле? История одного обмана.


ЧП. расследование. «Коррупционная смена» 02.06.17. НТВ

http://film-max.ru/uploads/images/poster_b/part6/p1bh2t77mk14341t9pj0nd5oke95.jpgСтрана победившего коррупционизма, где взятки сладки, на пенсию выходят с 24 виллами в Майами, а кому там просто повезло с тещей?
Что они говорили вчера и за что ответят сегодня?
Кто из бывших украинских разоблачителей сейчас лидирует по откатам?

А. Запольскис. И ты, Брут! В современном прочтении

https://cont.ws/@aleksanderzapolskis/629991 02.06.17.

Таблице умножения без разницы,
вы продаете или покупаете.
КОНТ
https://cont.ws/uploads/posts/629991.jpg

Лично я придерживаюсь весьма скептического мнения на счет глобального потепления. Даже если отложить в сторону шутки на счет явно холодающей погоды в этом году в России, то все равно надо признать, что всего за один год действующие вулканы всяких парниковых газов выбрасывают больше, чем все Человечество за всю свою индустриальную эпоху, то есть за как минимум полторы сотни лет. Стало быть и потуги как-то решительно повлиять на этот процесс, мягко говоря, смешны. Как у муравья - остановить цунами. Если и надо что-либо делать, то прежде всего думать об адаптации к новым климатическим реалиям. Тем более, что это далеко не первое такое глобальное их изменение на нашей планете.

Приднестровье – «кость в горле» Украины и НАТО

http://alternatio.org/articles/articles/item/51547-pridnestrove-%E2%80%93-kost-v-gorle-ukrainy-i-nato
Colonel Cassad02.06.17.
Colonel Cassad

Приднестровье – «кость в горле» Украины и НАТОСтратегический пат на Донбассе, проявляющийся в бесконечной позиционной войне под вывеской Минских соглашений, и нарастающая в стране руина заставляют киевский режим проявлять театральную внешнеполитическую активность, призванную отвлечь внимание населения Украины от гражданской войны, провальной социально-экономической политики и неспособности реализовать те обещания, которые Порошенко и Кº давали в 2014 году. Важную роль в реальной, а не декларативной активности украинской политики играет приднестровское направление, которое рассматривается Киевом как еще один фронт «борьбы с Россией».

Проблематика Приднестровской молдавской республики (ПМР) в контексте украинского кризиса тесно увязана с идеей расширения НАТО на восток. После принятия в Альянс большинства стран, находившихся в Организации Варшавского договора, на повестку дня встал вопрос втягивания в НАТО и бывших республик СССР. Этот проект реализовывался не только на территории Прибалтики, Украины и Грузии, но и на территории Молдовы. Естественно, что это продвижение к границам РФ вызывало беспокойство Кремля, которое не раз озвучивалось официально, но не было принято во внимание, так как Запад не считал нужным держать обещание, данное Горбачеву, не продвигать НАТО на восток. Расширение Альянса и втягивание бывших республик СССР в орбиту активной антироссийской политики, естественно вело к нарастанию конфликтного потенциала отношений между Россией и ее соседями. Это проявилось в деградации отношений РФ и прибалтийских лимитрофов, агрессии Грузии против Южной Осетии и последовавшей за этим «Олимпийской войне», мини-майдане в Молдавии с фактическим отстранением от власти оппортунистов из местной компартии, и, наконец, в государственном перевороте на Украине.

Р. Ищенко в программе "Формула смысла". 02.06.17. Вести ФМ

Радикалы нацелились на Киев
Проблема Украины для Запада.
Гость - президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.
Ведущие "Вестей ФМ" – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.