пятница, 2 июня 2017 г.

"Либералам - черным налом" (1-2). 02.06.17. РЕН-ТВ

http://partizzan1941.ucoz.ru/68/715.jpgС чего начинается Родина для так называемого российского либерала? Ответ на этот вопрос не имеет ни чего общего с продолжением советской песни. Новое сенсационное расследование журналистов РЕН ТВ —  "Либералам — черным налом" выводит на чистую воду всех спонсоров главных борцов с коррупцией в России. Эксклюзивные видео, только свежие факты, подкрепленные документально, откроют тайные каналы финансирования оппозиции. Сколько сегодня стоит борьба с системой, в чем выгода от этого для олигархов. И главное, кто и как снова планирует разделить нашу страну. На эти и многие другие вопросы зрители РЕН ТВ получат честные ответы.
Перефразируя кумира миллионов: откуда деньги, Зин? Этим вопросом, глядя на борца с коррупцией Навального, задаются теперь в рядах самой оппозиции.

Первым о том, что Навальный берет деньги у одних богатых людей, чтобы, как принято говорить в его кругах, "мочить" других богатых, 7 лет назад заговорил хакер Хэлл, взломавший почту оппозиционера.
Вопросом, за чей счет сейчас живет Навальный, задалась и команда репортеров РЕН ТВ. Результаты расследования 100 % станут сенсацией — оказывается, борцу с коррупцией Навальному не нужна страна без коррупции, ведь тогда ему придется пойти наконец работать. Пока же показная борьба и есть единственный источник дохода оппозиционера, по сути, Алексей Навальный — инструмент в корпоративных войнах и борьбе с конкурентами.
Спонсор Навального, офшорный олигарх, завсегдатай списка Форбс опекает и спонсирует и советницу Петра Порошенко Марию Гайдар, именно она привела никому неизвестного Алексея Навального работать к губернатору Кировской области Белых. Владелец крупнейшей в России сети автосалонов и сейчас содержит эту парочку Гайдара и Навального.
Сегодня в эфире, сколько основной спонсор Навального отстегивал оппозиционеру Илье Яшину, о чем его просили Дмитрий Гудков и Лев Шлосберг и почему Навальный просил не давать денег Явлинскому. А еще кадры тайных встреч спонсоров оппозиции и иностранных разведчиков — мы расскажем, сколько получает за свою "борьбу" Навальный, покажем, сколько домов в собственности у помощника Алексея Навального Волкова и кто за это платит


1 комментарий:

  1. Анонимный2 июня 2017 г., 14:11

    До чего обрыдли эти патологически алчные и гнилые существа, разрушители страны вместе с их "объединёнными гейропейцами"... Как тараны расплодились. Если бы эти продажные профурсетки испытывали страх за свои мерзости, то многие из них унялись бы.

    ОтветитьУдалить