вторник, 4 февраля 2014 г.

Кому помешал телеканал До///дь?

Sovest lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!  
04.02.14

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Северный Мордор наводит страх и ужас на свободные страны, геев и прогрессивное человечество в лице Мадонны, Бжорк, сенатора Джона Маккейны и правозащитников из Аль-Каиды. Лубянские провокации раскинули свои щупальца над мирными демонстрантами Сирии, евроказаками Евромайдана и Парижем, где купленные титушки вывели миллион ватников на митинг против геев. У председателя МОК КГБ взяло в заложники семью и он вынужден нести бред о том, что на Распилиаду затрачено столько же средств, сколько на Ванкувер. Почитал бы для начала расследование Навального. Пепел Русланы стучится в наши сердца.

Но нет предела человеческой мерзости. В этот раз Влад Путин решил посягнуть на святое – независимый оппозиционный телеканал До///дь, оплот креаклов в этой стране. Кремлеботы и нашисты давно точили зуб на оплот правды. В стране, где свобода слова под запретом, этот телеканал как глоток свежего воздуха. Ведь Тихон Дзядко, Павел Лобков, Тоня Самсонова и другие братья Дзядко четко и по полочкам разоблачали режим, раскрывая глаза креативному классу на различные провокации. В Украине канал набрал дикую популярность у Евромайдана путем показа истинного положения дел в отличие от российской пропаганды. Студию Дождя регулярно посещали различные звезды шоу-бизнеса, которых власть боялась пускать на ОРТ. Творец говном Гельман наконец-то нашел свою аудиторию и признание креативного класса, тонкого любителя модных течений и арт-авангардизма. Отважные репортеры канала вели прямой эфир с акции художника Павленского, на весь мир прославив этого героя нашего времени.

Телеканал для тех, кому пора валить из этой страны

А. Пирманов. До свиданья, наш ласковый Мишка. Поминая Макфола.

Альберт Пирманов 
Russia.ru
04.02.14
Посол США в России Макфол объявил об отставке
Посол США в России Майкл Макфол сообщил, что намерен уйти в отставку и после Олимпиады в Сочи вернуться к семье в...

Альберт Пирманов 29.05.2012

 МИД России напомнил Макфолу об этикете
http://www.dni.ru/polit/2012/5/28/234329.html
Высказывания посла США в Москве Майкла Макфола, которые он сделал в ходе выступления 25 мая перед студентами Высшей школы экономики, непрофессиональны и выходят за грань дипломатического этикета. Об…

Макфол специально лезет на рожон, так как нормальной работы в России у него уже не будет. Макфол строго выполнял решения госдепа, в январе месяце, по свержению законной власти в России. Госдеп уверен был, ещё чуть чуть и Путин падёт ниц перед США и Макфолом. Они были уверенны в этом. Такую подготовку проделали, столько денег вбухали в "снежную революцию", но госдеп предполагает, а Бог располагает. Не хватило у господа Бога снега для России и Москвы в декабре 2011 года, потому и пошли сразу нестыковки у гельминтостоносцев, не дождались они снега.

Снега нет, а бренд уже выбран, утверждён в высших инстанциях и запатентован, короче прошёл по всем документам. Осталось только дать отмашку и скомандовать фас, своим верным уличным псам.

Школьный расстрел как жертвоприношение

Андрей Сидорчик
03.02.14  

Андрей Сидорчик © / АиФ 

Россия ставит «брейвиков» на поток

 
Жалобы тех, кто считает, что Россия в последние годы движется в разных направлениях с «цивилизованными странами», совершенно беспочвенны. Трагедия в московской школе номер 263, где один из учеников старших классов убил учителя и сотрудника полиции, ещё раз доказала, что мы совершенно определённо «шагаем в ногу» с прогрессивным человечеством. И мелкие разногласия по поводу прав геев принципиальной роли не играют. Российская земля ныне рождает не «собственных Платонов», а собственных Брейвиков, причём эта тенденция только укрепляется.
 
 В чём причина этого явления? Иногда говорят, что в России неуравновешенные личности стали копировать манеру поведения западных «коллег», и расстрелы у нас в стране становятся подражанием американским и западноевропейским образцам.

В этом есть доля истины, но доля довольно небольшая. Конечно, на российских «стрелков» оказали влияние те, кто врывался в школы и кинотеатры с оружием наперевес за океаном.

Но вот какой интересный момент: о подобных случаях советские СМИ в рубрике «Их нравы» сообщали ещё в самые махровые годы «застоя», однако тогда в СССР подражателей как-то не находилось.

Майдан со знаком минус – 2

В. Скачко
Версии
04.02.14
Майдан со знаком минус – 2 
Первая часть здесь

Условия, поставленные украинским власти и оппозиции на последней Мюнхенской конференции по безопасности, свидетельствуют о двух очень важных тенденциях, определяющих для Украины. С одной стороны, потребовав, чтобы в Украине новое правительство было согласовано с Международным валютным фондом и обязательно было готово подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом без всяких дополнительных условий, Запад продемонстрировал, что ему наплевать на страну и на ее народ. Не они нужны Западу в его геополитических раскладах, а только подконтрольная территория.
 
Известно же, что последствием выдачи кредитов МВФ является резкое и немедленное ухудшение и без того плачевного уровня жизни населения. Фонд ставит условия своего денежного «благоденствия»: поднятие цен на услуги ЖКХ, замораживание зарплат бюджетников и сокращение социальных проблем. Все это однозначно ставит на грань выживания и выбрасывает за эту грань новые миллионы и миллионы украинских граждан. Всех национальностей, возрастов, полов, профессий, конфессий и даже, простите, сексуальной ориентации.

Подписание же Соглашения об ассоциации с ЕС и вступление в зону свободной торговли с Евросоюзом без компенсаторных финансовых механизмов ведет к тому же – убивается реальный сектор экономики, это ведет к прекращению выплат даже мизерных зарплат и дальнейшему обнищанию населения. И что характерно: даже разведение живности и растений (овощей и фруктов) в пищу на приусадебных участках, торговля ими украинцам будут запрещены – в Европе так не принято...

С другой стороны – понятно уже, что «евромайдан» в Украине – это никакая не «революция народных масс, возмущенных отказом от европейской мечты», а банальный механизм государственного переворота. То есть смещения ныне существующей в Украине власти. В самом удачном случае. Если же госпереворот по разным причинам не удастся, то цель «евромайдана» – значительно и с выгодой для Запада переформатировать структуру и характер украинской власти и таким образом ослабить ее, сделать более сговорчивой.

Военная тайна с Игорем Прокопенко 03.02.2014. РЕН-тв

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1204/9b/b0794cb4cd97f2bc1d86e0d578e3eb9b.jpegРеволюция по-украински. Почему США, так заботит судьба Украины?
Почему в богатой Европе Румыния и Болгария умирают от голода?
Все тайны Кличко. Почему он решил стать оппозиционным политиком?
Античные Олимпийские игры.
Аляска. Прошлое и будущее.
Неизвестный подвиг героя нашего времени   и др.

Разбор полётов. Алексей Кофанов.

Фальсификации майдана! - разбор полетов. Алексей Кофанов (фильм -1)

Кто купил майдан? - Алексей Кофанов (фильм -2)

Конституция 2004 года: и снова здравствуйте

А. Зубченко
Версии
04.02.14

Конституция 2004 года: и снова здравствуйте
Переговорный процесс власти и оппозиции зашел в тупик. Уже больше недели действует закон об амнистии в редакции Юрия Мирошниченко, который предусматривает освобождение боевиков в обмен на возвращение административных зданий законным владельцам. Однако некоторые облсоветы, и в первую очередь здание мэрии в Киеве, по-прежнему остаются под контролем незаконных вооруженных формирований. Оппозиция в лице лидеров «Батькивщины», «УДАРа» и «Свободы» не признает закон об амнистии, настаивает на принятии нового законодательного акта, который предусматривает освобождение тех, кто калечил и убивал правоохранителей, без всяких условий.
 
Их аргумент заключается в том, что это были «проявления воли народа». В ответ на «всеобщую и безоговорочную амнистию» они ничего не предлагают. Более того, разработан план передачи полномочий местных органов власти фиктивным «народным радам», сформированным «на Майдане». Это типично охлократический сценарий развития событий, который предусматривает делегитимизацию законно избранных органов власти на местах и, будем называть вещи своими именами, свержение конституционного строя. По итогам так называемой «мюнхенской встречи» (международная конференция по безопасности, прошедшая с участием Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Петра Порошенко) принято решение продолжить процесс давления на президента с помощью радикальных уличных акций протеста. Ключевой момент, который обсуждался, – предоставление европейской финансовой помощи новому «правительству» Украины, которое должно гарантировать не макроэкономическую стабильность, а смещение Виктора Януковича с занимаемого поста.

В настоящий момент установилось довольно шаткое геополитическое и внутриполитическое равновесие. США и Евросоюз не решаются пока провоцировать горячую фазу противостояния в Украине, поскольку не уверены, что смогут контролировать ситуацию в стране и дальше. Лидеры оппозиции де-факто не в состоянии управлять экстремистскими организациями, доминирующими в «акциях протеста». По крайней мере, официально, поскольку, к примеру, тот же «Правый сектор» находится под влиянием сразу нескольких группировок, представляющих оппозицию и не только ее. Более того, заявление боевиков «Правого сектора» о создании собственной партии с «регистрацией в Минюсте», а также готовность их главарей участвовать в переговорном процессе с властью делает совершенно очевидным факт превращения «тройки» в марионеточную оппозицию, которая идет на поводу у агрессивной части так называемого «евромайдана».

Максим Шевченко. Кто против? Кто промок под "Дождём"? 03.02.14. OnlineTV.ru. Сетевизор.

http://media.onlinetv.ru/projects_images/root_images/ktoprot_658x120.jpgПервое интерактивное телевидениеЖурналист Максим Шевченко высказывает своё мнение по самым актуальным темам и готов ответить на самые каверзные вопросы сетезрителей.

Нет хорошего расклада для страны Украины. Да и не было никогда, если честно

Сергей ЛукьяненкоСергей Лукьяненко
Русский писатель-фантаст.
ОДНАКО
04.02.14.

Вообще-то все, что происходит сейчас на Украине, выгодно России.

При любом раскладе.

При победе Януковича и задавленной оппозиции.

При победе оппозиции и задавленном Януковиче.

Даже непонятно, на самом-то деле, что нам более выгодно.

При всем том это, увы (хотелось бы верить в такие сложные и долгоиграющие комбинации власти, но...) не инспирировано Россией. Напротив – Россия искренне пыталась оттянуть кризис. По простой причине – рановато. И страшновато. И рушит все расклады.

Но не сложилось.

Александр Проханов «Без вопросов» на РСН 3 02 2014