четверг, 27 июня 2013 г.

Власти США предъявили официальное обвинение Джохару Царнаеву

Один из подозреваемых во взрывах в Бостоне Джохар Царнаев
МОСКВА, 27 июн — РИА Новости. Власти США в четверг предъявили официальное обвинение предполагаемому организатору взрывов в Бостоне Джохару Царнаеву, передает агентство Рейтер.

Федеральная прокуратура в Бостоне сообщила, что Царнаев обвиняется в убийстве четырех человек и использовании оружия массового поражения. Всего ему предъявлены обвинения по 30 пунктам, отмечает агентство Франс Пресс.

В результате теракта 15 апреля в Бостоне во время международного марафона погибли три человека, ранены были более 250. В организации теракта помимо Джохара Царнаева подозревается его брат Тамерлан, погибший в результате перестрелки с полицией 19 апреля.

Теория заблуждений. Нюрнбергский трибунал. Голос России. 27.06.13

Для чего потребовался суд над руководством Третьего рейха? Кто из союзников по антигитлеровской коалиции был против процесса? Почему некоторые военные преступники были в Нюрнберге не на скамье подсудимых, а свидетелями обвинения?

Политика с П. Толстым и А. Гордоном. Дело Сноудена 27.06.2013 / Первый канал

Политика смотреть онлайн Дело Сноудена 27.06.2013 / Первый каналВ программе «Политика» обсуждают дело Сноудена – экс-сотрудника ЦРУ, против которого выдвинуты обвинения в шпионаже и краже государственной собственности.

Вот такая, блядь, демократия. Рукопожатные головорезы. +21. Шок- видео из Сирии.

http://www.syriantube.net/wp-content/uploads/2013/01/9054_280273775452416_1640318824_n.jpg

Видео ниже- одно и тоже, просто с разных видеохостингов. Потому, как наши бледнолицые рукопожатные братья - борцы за общечеловеческие ценности, повадились его удалять.
Портит оно им настроение в предверии демократической интервенции. О чём вот и  Лев Вершинин свидетельствует. здесь

putnik1
Я видел всякие ролики.
Сделанные в Чечне, в Ливии, Афгане, Пакистане, Судане, Сомали, Йемене и тэдэ.

Меня, в общем, не слишком шокируют отрезаемые крупным планом головы, вскрытия заживо и прочая экзотика. Но в этом случае шокировало, - вернее, затошнило, даже меня.

Это было до того гнусно, что я даже усомнился на миг: а стоит ли такое распространять? Но тут же понял: стоит. Более того, необходимо. Потому что, увидев такое, может усомниться в необходимости помогать сирийским "революционерам" даже дедушка МакКейн.

Южноафриканская гастроль

textoholism

Мирослав Чемоданов взял хорошее интервью у южноафриканской группы Die Antwoord. В музыке я ничего не понимаю, но некоторые впечатления ее солиста показались мне любопытными. Ниже объясню, почему.

— Было в России что-то, что тебе хочется увидеть снова?

— Россия оказалась одним из самых необычных мест из всех, где я побывал, а я много поездил. Япония и Москва — когда я был в этих местах, то как будто оказывался на другой планете. Я не представлял, что Россия будет такой... жёсткой! Начиная с аэропорта, как только ты выходишь из самолёта, всё вокруг выглядит как жесточайшая жёсткая жесть. Я в жизни не видел столько жёстких лиц, суровых, агрессивных. И в то же время — куча богатств, дорогого дерьма. Толпы ебанись каких богатых, срущих деньгами людей — я нигде не видел их в таких количествах, как в России. Это всё было настолько не похоже на места, к которым я привык. И мне это понравилось! И всеобщий жёсткий настрой, и денежные реки — всё это дико экстремально и дико интересно. Всепроникающий непрекращающийся экстрим — вот что мне нравится в России.

Нередко люди в разных городах мира приходят на наши концерты, просто чтобы поглазеть на нас, как на какой-то цирк. Иногда — совсем не часто — я вижу среди публики тех, с кем я чувствую связь. И странным образом на московском концерте я обнаружил очень много людей, с которыми я на одной волне. Трудно объяснить, в чём дело, но было так, будто каждый в зале — мой брат.

Россия 2020