вторник, 5 июля 2016 г.

А. Роджерс. “Разбитые окна” Украины

rogers2http://news-front.info/2016/07/06/razbitye-okna-ukrainy-aleksandr-rodzhers/ 
06.07.16 
Александр Роджерс
специально для News Front

Некоторое время назад американцы сформулировали теорему «разбитого окна».

Если упрощённо, то она звучит примерно так: Если в каком-то районе есть разбитое окно, которое не ремонтируют, то через некоторое время все окна в этом районе будут разбиты.

Нацизм, Украина

Разбитое окно подразумевает, что квартал находится в запустении, а потому бить стёкла допустимо. Граффити на стене подразумевает, что в данном районе не действует полиция, не следят за порядком, а потому можно грабить и насиловать (особенно, если это граффити принадлежит какой-то банде). И так далее.

"Вести.Doc" с О. Скабеевой. 05.07.16. Россия-1

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-11/1447201727_vesti.doc.jpg
Саммит НАТО и Украина.
Фильм А. Сладкова. "Донбасс. Право на жизнь".

Ю. Витязева. Днищеброды под мостом

Юлия Витязеваhttp://news-front.info/2016/07/05/dnishhebrody-pod-mostom-yuliya-vityazeva/ 
05.07.16
Юлия Витязева
специально для News Front

Знаете, я иногда даже завидую украинцам. Несмотря на все ухудшающуюся политическую, экономическую и криминогенную обстановку в стране, на своих насущных проблемах и ближайших перспективах они не зацикливаются.

Наоборот. Сфера их интересов с каждым днём все разнообразнее.

Например, вчера вся страна победившей демократии отмечала День независимости США.

На какой почве саммит?

http://contrpost.com/2016/07/05/na-kakoj-pochve-sammit/
05.07.16




Ну что ж подходим к очередному саммиту НАТО и конечно же интересно, что на нем произойдет.

Давайте рассмотрим ситуацию, узнаем чего нам от всего этого ждать. Почва саммита конечно же антироссийская, но насколько хватит смелости НАТО-ягнятам? Вот об этом и будет наш разговор.

Не трудно предугадать, что саммит НАТО будет не про одуванчики и колокольчики. НАТО агрессивная организация которая угрожает любой стране и сказать откровенно, уже многие в этом убедились. Так же ясно, что в НАТО чувствуют противодействие России и даже чувствуют некое замешательство в своих рядах. Понадобились дополнительные усилия, чтобы обелить запаршивевшую рожу псов войны. Об, что этом вы узнаете более подробно в передаче Однажды в Америке завтра 6 Июля. Тем не менее, на повестке дня, уже обозначились некоторые темы. Так одна из них будет конечно же ПРО, ту что построили в Румынии и еще только планируют построить в Польше.

В. Скачко. Одинаковые, или Зачем России украинские неонацисты?

http://antifashist.com/item/odinakovye-ili-zachem-rossii-ukrainskie-neonacisty.html05.07.16
Владимир Скачко 

Одинаковые, или Зачем России украинские неонацисты?

Две удивительные новости пришли сегодня из Украины, но обе они, кажется, тесно связаны с Россией.

Во-первых, СБУ таки арестовала в аэропорту «Борисполь» харьковского журналиста Андрея Бородавку, которого Украина обвиняет в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 110 Уголовного кодекса Украины («умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок»).

" Время покажет". Украина и санкции . 05.07.16. Первый канал

https://pp.vk.me/c618226/v618226616/17a16/s_Fw7P3eh28.jpg

К. Сёмин: «Пока по дорогам ездили „Запорожцы“, никто не бомбил Донбасс»

http://svpressa.ru/economy/article/151987/ 05.07.15


Константин Семин: текущая модель, призывающая просто обогащаться, не работает!


http://svpressa.ru/p/151987/l-151987.jpg
Константин Семин (Фото: автора)
Многие писатели рассказывают, что в какой-то момент работы над книгой герои начинают «управлять» ими. Например, герой по первоначальной задумке должен был быть убит в середине произведения. Но строки не пишутся, не складываются, и герой остается жить еще на время, а возможно и до конца романа. Об «оживлении» героев рассказывали все наши классики.

«Хотите — верьте, хотите — нет», но у меня после каждого интервью происходит что-то сродни… И попадается на глаза то, что дает вдохновение написать эти строки. Вот и сейчас случайно увидела в соцсетях фотографию. И была сражена. На фото стоит девочка лет пяти, она горько рыдает, потому что упала с трехколесного велосипеда и у него отлетела педаль. Коленка ребенка перевязана мужским носовым платком. А рядом трое гаишников чинят детский велосипед, успокаивая ребенка. И становится понятно, кто перевязал ушиб платком.

"Место встречи". Победителей не судят?! 05.07.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160520/MESTO_VSTRECHI_15sec.jpg20 лет назад завершилась самая непредсказуемая предвыборная кампания в современной истории России. Тогда, в 1996 году рейтинг российского президента приближался к нулю, но после первого тура и коммунист Зюганов, и демократ Ельцин шли уже ноздря в ноздрю.
Почему Зюганов 20 лет назад потерпел крах?
Как из аутсайдеров выйти в президенты?
Почему олигархи стали кукловодами кремля и был ли у России другой путь?

"Право голоса". ЕС: стратегия выживания? 05.07.16. ТВЦ

Роман Бабаян Европейские политики, собравшиеся на неформальной встрече на уровне 27 глав государств и правительств ЕС в Брюсселе, дали понять, что выводы о будущих отношениях Лондона и Евросоюза пока ещё делать рано. В частности, глава Европейского совета Дональд Туск сообщил, что обсуждение вопроса будущего ЕС без Великобритании продолжится на саммите Евросоюза в сентябре.

Д. Пучков (Гоблин). Разведопрос: Алексей Кожевников о развитии науки в сталинский период. 04.07.16. OPER.RU

Dmitry PuchkovDmitry Puchkov
Разведопрос 

А. Бабицкий. Россия: возвращение совести

http://rusplt.ru/views/views_197.html 05.07.16
Андрей Бабицкий, журналист

http://rusplt.ru/netcat_files/397/786/260x345/andrey_babickiy_mnenie_1.jpgСегодня все кинулись доказывать, что мы не заказывали страну, в которой живем, не мы ее придумывали и строилась она не нами и не для нас. Это не совсем точно.

Мне кажется, что так работает аберрация исторической памяти, когда человек вытесняет из собственного и общего прошлого то, что он не желает знать про себя как про часть глобального выбора новой судьбы для страны. Начало 90-х стало бунтом потребителей, который, собственно, и явился социальной основой демонтажа советской системы. Люди считали, что главное — это вырваться из унизительной реальности пустых полок, отсутствия товаров и услуг, разлагающего унижения дефицитом, равенства в нищете и убожестве бесконечных очередей. Они завороженно следили за казавшимися прекраснее полотен Рембрандта картинками из западных супермаркетов, изобилие на прилавках которых лишало воли и желания заботиться о собственном достоинстве и необходимости обустраиваться в отдельной с учетом национальных особенностей и культуры вселенной.

А. Зубченко. Европейский зоопарк

http://versii.com/news/350831/
05.07.16
Александр Зубченко

Европейский зоопарк Наконец-то правосудие восторжествовало: Верховная Рада трижды покарала проклятого коррупционера, нагло издевавшегося над украинскими недрами, Александра Онищенко. Сначала дала согласие на привлечение исчадия газового ада к уголовной ответственности, затем на задержание и наконец-то – вершина справедливости – на арест. Все плакали от счастья. Обнимались. Поздравляли друг друга. Представитель ведомства, название которого я стесняюсь произносить, гордо вскинул голову и руки. Виктория!

Радостно отреагировал и сам Онищенко, который смотрел прямую трансляцию заседания украинского парламента в уютном спорт-баре одной неназванной правоохранителями страны. Он выиграл триста баксов, поскольку ставил против себя. Тем не менее, все понимают: европейский процесс борьбы с неевропейской коррупцией стремительно запущен. Никто, невзирая на чины, погоны, галстуки и даже пол, не уйдет от карающий десницы украинской антикоррупционной системы.

В. Скачко. «Як не гим...о, то триска...»

http://versii.com/news/350827/
05.07.16
Владимир Скачко

«Як не гим...о, то триска...»...Недавно украинские чиновники уже как-то забывали, что они стоят на переднем рубеже (на передке) и там всячески отражают силы Мордора, угрожающие всей цивилизованной Европе, которая не дает за это деньги. Случилось это, аккурат когда в Украине вдруг резко начала заканчиваться электроэнергия. Ну, там то да се, «вестингауз» на АЭС пока не запихнули куда нужно, угля нет, многие ГЭС нуждаются в декоммунизации, ибо носят имена коммунистических вождей, а укр не может пользоваться «лампочкой Ильича», у него от этого мигрень делается... 

Это, кстати, еще один феномен украинскости, подтвержденной на майдане, – головы с мозгами у патриота обычно нет, а мигрень делается. Вот что там болит? Кость, наверное...

...Но мы не об этом. Как бы там ни было, а пришлось унижаться: просили Россию подмогнуть, и та согласилась, помогла. Конечно, укры, арии, патриоты и идиоты аж взвыли от негодования: «як можна, хлопци он гынуть». Но выключателями пощелкали, и все как-то улеглось.

Взгляд с другой стороны. "Свобода слова" с А. Куликовым. 04.07.16. ICTV

http://svoboda.ictv.ua/images/gallery/2014/12/03/thumbnail-20141203163208.jpgВ программе  обсуждают влияние последних международных событий на Украину, предстоящий саммит НАТО, а также обострение ситуации на Донбассе.
Гости студии:  глава СБУ в 2003-2005 гг., председатель ВОО «Сила и Честь» Игорь Смешко, и.о. Главы миссии Украины при НАТО Егор Божок, политологи и эксперты.

Т. Воеводина. Много вузов - мало дела

рысь http://zavtra.ru/media/authors/voevodina-tat.jpg05.07.16.
domestic_lynx
Татьяна Воеводина
Окончила Московский институт иностранных языков по специальности «переводчик» и Московскую государственную юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Министерстве Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя в Москве итальянской компании группы ФИАТ. С 1998 г. владелица и руководитель компании "Белый кот", специализирующейся на продаже изделий для экологически чистой уборки. Также  агробизнес в Сальском районе Ростовской области
ЗАВТРА



В эти жаркие летние дни вчерашние школьники, отплясав на выпускных балах и получив на руки результаты ЕГЭ, дружно потянулись в вузы. Настолько дружно и массово, что можно патриотически возгордиться: мы – чемпионы по охвату населения высшим образованием. До такой степени чемпионы, что в публике назревает мысль: вузов у нас как-то того… чересчур много. И то сказать, в каждой подворотне, в каждой складке местности угнездился какой-нибудь финансово-культурологический или лингвистско-политологический университет. Каких только вузов не придумано за годы плюрализма и прав человека – и все находят свою клиентуру.

В. Соловьёв и С. Багдасаров в программе "Полный контакт". 05.07.16. ВестиФМ.



Автопробег на "Гелендвагенах" устроили не чекисты, а клоуны
Темы: За что травят Павла Астахова?
Выпускники академии ФСБ устроили автопробег на элитных иномарках по Москве.
Кампания Навального против Игоря Шувалова.
Богатые российские футболисты.
Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв, Анна Шафран