воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Михаил Погребинский. Аграрный антироссийский плацдарм. 03.04.16. TOPINFORM

TOPINFORM - быв. РУСИНФОРМ.NET TOPINFORM - быв. РУСИНФОРМ.NET
Михаил Погребинский 

"ОСОБАЯ СТАТЬЯ". Терроризм с доставкой на дом. Новая угроза для России. 03.04.16. Звезда

Е. Сатановский. Евреи и Савченко

Logo03.04.16
Евгений Сатановский - президент российского Института Ближнего Востока
http://newswe.com/Johnie/445/satan446.jpg
Сталин был тиран, диктатор и вообще сволочь, каких поискать. В том числе в разгар войны. Значило ли это, что недобитые евреи должны были отказаться от освобождения из концлагерей и гетто Красной армией? Благо, их, в основном, освобождал СССР с его ГУЛАГом, а не союзники с их демократией? Вопрос не то, чтобы совсем уж идиотский. Дискуссия о том, поддерживать ли нацистов, если они выступают против: Путина; России, как всемирного зла; или только действий России на Донбассе, в Крыму, в Сирии (нужное подчеркнуть), идёт активная. И ведут эту дискуссию, в том числе в России и на Украине, в основном, евреи. А в Израиле – только евреи. Интересное такое получается толковище...

С одной стороны, понятно. Если уж ряды борцов с сионизмом включают множество не просто евреев, но самых что ни на есть израильтян, которые, если бы не сионизм, во веки вечные не попали бы в ту страну, которую они с таким упорством сейчас пытаются уничтожить, то почему когорта принципиально антироссийских и антипутинских персонажей не может включать в свои ряды евреев? Может. Ибо режим в России такой, как есть, и минусов у него масса, а почему он такой и может ли быть другим, хоть возглавь его с завтрашнего дня Касьянов, Кудрин или Ходорковский, никого не интересует. Как и то, что начальник этого режима Путин евреев как таковых не трогает и к Израилю относится показательно тепло.

Нюра Н. Берг. Украинское образование. Несколько слов о позитивном влиянии декоммунизации на сезонную линьку опоссумов

http://antifashist.com/item/ukrainskoe-obrazovanie-neskolko-slov-o-pozitivnom-vliyanii-dekommunizacii-na-sezonnuyu-linku-opossumov.html
03.04.16
Нюра Н. Берг

Украинское образование. Несколько слов о позитивном влиянии декоммунизации на сезонную линьку опоссумов

В Херсоне на улице Суворова молодые криейторы из числа небайдужих активистов нежного возраста танцевали против грязи. Местные СМИ пишут, что зрители были покорены, но умалчивают о том, была ли таки покорена грязь.

Хочется, конечно, верить, что грязь, устыдившаяся ранее неизвестных ей причинно-следственных связей, покинула улицы Херсона, но верить не получается. Все еще мешает образование, полученное в годы преступной советской диктатуры, и пятерка по логике. Все еще не получается увязывать, например, ритмы магнитных бурь на Юпитере с урожайностью мордовской репы.

"Главное" с Никой Стрижак. 03.04.16. 5-й канал

http://www.5-tv.ru/glavnoe/shared/files/201505/9_111.jpgПальмира освобожденная. Как жемчужина античной цивилизации стала местом массовых казней и черным рынком рабов и антиквариата для боевиков ИГИЛ? Сколько и каким образом заработали террористы? Почему освобождение Пальмиры не поддержали страны Запада и зачем это нужно России?
«Зелёный коридор» для террористов – как исламские радикалы из стран Ближнего Востока попадают прямиком в Европу? Почему республики бывшей Югославии давно облюбовали те, кто живёт по законам экстремизма? Эксклюзивные кадры – кто и как ведёт вербовку вахаббитов в мечетях Македонии и непризнанного Косова?
Ждать ли второго Чернобыля на Украине? Кто толкает Киев на эксперименты с ядерным топливом для АЭС? Кому выгоден искусственный раздел единого атомно-энергетического комплекса? Почему такие попытки дорого обходятся и к чему они привели в странах Восточной Европе?

Р. Носиков. Доказано Александром Прохоренко. О смерти альтернативного патриотизма

03.04.16
roman_n
Роман Носиков

Доказано Александром Прохоренко. Колонка Романа Носикова о смерти альтернативного патриотизма

Я предпочитаю воздерживаться от написания текстов о военном героизме, хотя нынешнее время дает более чем достаточно материалов и поводов. Это не мой хлеб. Не мне, сидя в уютной и теплой комнате, писать о тех, кто горит и мерзнет под обстрелами. В такой писанине есть что-то от сытного нахваливания с похлопыванием по плечу, в котором люди, рискующие собой, явно не нуждаются.

"Добров в эфире". 03.04.16. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/TKs1_nF69Q4/hqdefault.jpg

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым. 03.04.16. Россия-1

https://i.ytimg.com/vi/k8AXSlnl7xY/maxresdefault.jpg

"Воскресное время" с И. Зейналовой. 03.04.16. Первый канал

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/107000/107790/preview.mp4.jpg

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 03.04.16. Россия-1

https://cdn-st4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/b/783/861.jpg

"Поздняков". Интервью с Марией Захаровой. 03.04.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/employee/PZD_480.jpghttp://cdn.tvc.ru/pictures/o/192/761.jpg

"Акценты недели" с М. Сетдиковым. 03.04.16. НТВ

http://videokub.net/contents/videos_screenshots/111000/111083/preview.mp4.jpgБесценные руины. Сколько стоит восстановление Пальмиры?
Первый после бога. Субординация глазами иркутского мэра.
Кому понадобилась голова Шекспира?
Россия за полцены — от матрешки до пластической хирургии...

В. Скачко. Игорь Воронченко: карателя - на воду!

http://antifashist.com/item/igor-voronchenko-karatelya-na-vodu.html
03.04.16
Владимир Скачко

Игорь Воронченко: карателя - на воду!

В принципе, это не плохо, что событие произошло не 1, а 2 апреля. То есть не в День дурака, а то было бы уж совсем символично, чисто по-украински и чисто по-постмайдановски. Гарант расовоправильной нации и верховный главнокомандующий, он же президент Петр Порошенко убрал прежнего командующего Военно-морскими силами Украины (ВМСУ) вице-адмирала 52-летнего Сергея Гайдука, и назначил нового – 51-летнего генерал-лейтенанта Игоря Воронченко.

О. Туханина. Голая мораль

03.04.16
Ольга Туханина
Голая мораль. Колонка Ольги Туханиной о видеокомпромате с Касьяновым

Добыча компромата из замочных скважин в России за последние дни резко увеличилась. Телекомпания НТВ показала бывшего премьер-министра нашей страны Михаила Касьянова в интимной обстановке, когда оппозиционный политик развлекался со своей ближайшей помощницей на одной из московских квартир. Съемка была сделана скрытой камерой. Как обычно, мы не знаем, кто и когда производил эту съемку, как она попала в руки журналистов. Хотя в фильме НТВ «Касьянов день» мельком утверждается, что запись похождений женатого политика якобы взята из Сети, однако все попытки поиска дают ссылки на НТВ в качестве первоисточника.