понедельник, 25 августа 2014 г.

Право голоса. Украина. Когда наступит мир? 25.08.14. ТВЦ.

А. Караулов. Момент истины.Уголовные дела. 25.08.2014. 5-й канал

http://moment-istini.com/i/logo.gif
История одного развода. Предприниматель Артур Исаков ради денег избивает собственных дочерей и отнимает бизнес у супруги. В борьбе за недвижимость он использует бандитские методы.


Как сообщили в МВД, DDos-атака осуществляемая на сайт программы Момент Истины в течении последних двух недель, была инициирована героем сюжета от 21.07.2014, с целью не допустить распространения озвученного в эфире Пятого Федерального канала России, по предварительной информации, группа хакеров специализируется на "черном обнале", по данному факту ГСУ ГУ МВД проводит собственную проверку, какова роль А. Исакова в незаконном выводе денежных средств за рубеж? Как давно находится в разработке канал и его участники? Об этом смотрите в ближайших выпусках программы!

Сабина Исакова, выпускница гимназии №4, г. Одинцово, Московская область
Артур Исаков, предприниматель
Юрий Лужков
Владимир Осечкин, правозащитник
Алексей Мордвинов, адвокат

Квалификационная коллегия судей Краснодарского края досрочно прекратила полномочия судьи Белоглинского райсуда Ирины Парфеновой, разместившей в социальной сети фотографии, на которых она изображена в пикантных позах на фоне символов государственной власти и в судейском кресле.

31117.jpg | Не добавлены
Парфенова Ирина
Владимир Калиниченко, государственный советник юстиции III класса, бывший следователь по особо важным делам при Генеральном прокуроре СССР

Продолжаем следить за судьбой Артура Преля. Молодой адвокат, которого без вины осудили на восемь лет, вышел на свободу и дал интервью нашей программе.

Михаил Милушов, судья Люберецкого городского суда, Московская область
Григорий Добромелов, политолог
Артур Прель, адвокат
Борис Резник, депутат Государственной Думы России, секретарь Союза журналистов Российской Федерации
Александр Сафонов, доктор исторических наук
Геннадий Райков, доктор технических наук

Дело Льва Глухова. Майор полиции 13 месяцев провел в СИЗО. Но следствию так и не хватило времени «сочинить» уголовное дело. Его слепили настолько топорно, что прокуратура не стала подписывать обвинительное заключение и вернула дело на доследование.
Лев Глухов, кандидат юридических наук

Дело Игоря Мельничука. Бывший президент федерации бокса Сибири оказался в СИЗО. Несколько месяцев ему не предъявляют обвинения, в то время как потерпевшие от своих претензий давно отказались. По словам сестры задержанного, в СИЗО на брата было совершено покушение. Однако правоохранительные органы проверку по этому факту не провели.
boxing-gloves.jpg | Не добавлены
Ольга Маликова, педагог – психолог МБОУ НОШ №21 и руководитель детского центра, г. Чита

Уголовное дело - как способ избавиться от неугодных. Столичный бизнесмен Короткевич привозил комплектующие из Китая, собирал компьютеры и выдавал их за собственную марку. Мощный канал контрабанды налажен с 1994 года. Одна из сотрудниц фирмы отказалась принимать участие в этой преступной схеме. Испугавшись, Короткевич обратился к знакомым полицейским и против женщины возбудили уголовное дело.
Леонид Шахнович, журналист
Владимир Жеребенков, доктор юридических наук