вторник, 12 августа 2014 г.

Николай Стариков. Выступление на Селигере. 2014. Часть 2

34653456

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым. 12.08.14. Первый

Михаил Леонтьев
Дирекция информационных программ
Ведущий

Полный контакт с В. Соловьёвым. США установили монополию на истину. 12.08.14. ВестиФМ

Россия согласовала с украинскими властями и Международным комитетом Красного Креста оказание гуманитарной помощи юго-востоку Украины. Ответная реакция со стороны стран Запада на продовольственное эмбарго: Норвегия присоединилась к антиросийским санкциям, Греция просит ЕС санкции отменить. Чего ждать дальше?

Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

Гуманитарная агрессия Владимира Путина

12.08.14.
А. Зубченко
Версии

Гуманитарная агрессия Владимира Путина
Гуманитарный конвой России, состоящий из 280 «КАМАЗов», в ближайшие сутки должен пересечь границу с Украиной в Харьковской области и направиться в Луганск. Миссия осуществляется под эгидой Международного Красного креста, Вашингтон и Брюссель как бы ее одобряют, о чем и уведомили верховного главнокомандующего АТО. Скудными крохами информации о переговорах с повстанцами на эту тему поделился с взволнованной украинской общественностью тесть Пинчука Леонид Кучма. Он, как оказалось, вел переговоры по данному вопросу с представителями Луганской народной республики в формате «видеомоста». 

Четыреста тонн крупы, сто тонн сахара, шестьдесят две тонны детского питания, медикаменты, спальные мешки, электрогенераторы. Сопровождать конвой будут представители ОБСЕ. И тут начался вой. Национал-патриоты в один голос, дрожа от праведного возбуждения, периодически срываясь на крик, заверещали о широкомасштабной военной агрессии Путина. Ведь как все будет на самом деле? Под видом гуманитарной помощи на Юго-восток Украины будут доставлены оружие, танки, самолеты, вертолеты и даже целая подводная лодка последнего поколения, оборудованная высокоточными торпедами класса земля-«Айдар». Сопровождать конвой будут профессиональные диверсанты, подрывники и, конечно же, офицеры ГРУ ГШ РФ МО. План следующий: проникнув в зону АТО под видом детского питания, диверсионно-разведывательные группы мгновенно займут позиции, чтобы нанести невосполнимый урон в секторе «Д». Начнется настоящий ад. Генераторы окажутся танками, сахар – системами залпового огня, а спальные мешки – удушающим газом неизвестного происхождения, разработанным специально для применения в современной «гибридной войне».