четверг, 14 августа 2014 г.

Пропаганда вежливого медведя. О проблемах антироссийского агитпропа в Европе

Виктор Мараховский14.08.14.
Виктор Мараховский 
Шеф-редактор веб-проекта «Однако». 
Журналист. Родился в Риге в 1978 году.

Уважаемые читатели! Сегодняшняя редакционная передовица ведущей польской газеты «Ржечьпосполита» сообщает важные новости о русских.

«Прежде политкоррестность велела нам отличать русского от совка». — пишет ведущая газета Польши, — «Политкорректность убеждала нас, что добрые русские являются невинными жертвами отчуждённой кремлёвской элиты. Однако реакция русских на агрессию против Украины показала, что такое разграничение спорно.

После введения Западом т.н. санкций третьего уровня полные энтузиазма комментаторы начали предвещать начало конца Владимира Путина. Этот оптимизм, однако, не обоснован. Столпы, на которых зиждется его власть, остаются непоколебленными. Это его личная популярность, полный контроль над медиа, в особенности над телевидением, и, ласт бат нот лист, русский хомо советикус.

86 процентов русских одобряют деятельность Путина и столько же поддержали агрессию против Украины. Откуда этот энтузиазм? По словам социолога из Центра Левады (единственного независимого центра исследований общественного мнения в России) Алексея Левинзона, — поддержка Путина в первую очередь обоснована тем, что он стремится сделать Россию «великой и уважаемой державой». Эту державность русские понимают специфическим способом. Им не требуется, чтобы их государство любили за границей. Напротив, в их понимании Россия будет великой державой, когда все её будут бояться. Поэтому порчу отношений с Америкой и Европой они поняли как свидетельство мощи своей страны...»

Гуманитарный конвой нашли. До\\\дь. 14.08.14


Тайна пропавшего конвоя

14.0814.
А. Зубченко
Версии
Тайна пропавшего конвоя
 
Конвой неожиданно пропал. Исчез, как призрак. Все 280 белых КАМАЗов, битком набитых кадыровцами и маяками для наведения «Градов», тихо растворились в ночи. Секретный украинский спутник, который изображал старший прапорщик Задирака, не смог установить, куда делась гуманитарная колонна. Задирака залез на самую высокую в округе сосну, мужественно испачкал смолой всю свою мотню и произвел фотосъемку с помощью мобильного телефона «Нокиа» 2002 года выпуска.

В штабе АТО получили MMSку от Задираки и стали ее тщательно анализировать, пытаясь выяснить, куда подевались путинские КАМАЗы. На спутниковых снимках был четко виден фрагмент ладони старшего прапорщика, носок давно не чищенных берцев и странно сияние в левом нижнем угле. Было высказано предположение, что конвой функционирует на основе инопланетных технологий и может в режиме «стелс» преодолевать значительные расстояния. Кроме того, старший аналитик АТО в каске на основе просмотра научно-популярного канала «Дискавери» пришел к выводу о разделении колонны на две части. «Я видел кадры, как НЛО разделялось на три части, в один момент. Просто бах – и уже три неопознанных лакающих объекта», ‒ возбужденно делился он своим открытием с коллегами, пребывающими в глубокой алкогольной нирване.

О результатах разведки доложили верховному главнокомандующему. Правда, об НЛО решили не сообщать, поскольку как-то стремно иметь дело с пришельцами. Вдруг они радиоактивные и придется носить свинцовое нижнее белье, которое купят волонтеры за деньги, собранные с помощью эсемесок? Верховный главнокомандующий собрал ночное совещание силовиков, на котором обсуждались данные спутниковой разведки, а также карты «ГУГЛ-мэп», которые обновились в июле. Пришли к выводу, что существует прямая угроза военного вторжения со стороны России. Сразу же позвонили спикеру Александру Турчинову и посоветовали ему срочно идти в бункер. Потом вызвали Ирину Геращенко и поставили ей четкую задачу: срочно организовать триста жовто-блакитных КАМАЗов с сосисками для оказания гуманитарной помощи жертвам террористов, постоянно обстреливающих жилые дома в зоне АТО. Геращенко пыталась вяло протестовать, намекая на то, что уже ночь и сосиски она не купит, поскольку забыла дома кошелек. Однако ее жестко поставили на место, продемонстрировали фотку берца Задираки и напомнили, что во время войны приказы не обсуждаются, а, сука, резко и быстро выполняются.

Пора завязывать с войной.Картина событий на линии фронта на Украине-откровения бойцов 72 бригады

Пидорок выпросил.. ВРУ. 14.08.14

14.08.14 Ляшко получил по морде в Раде

Полный контакт с В .Соловьёвым. Гость Е. Сатановский: Пентагон смотрит на Обаму и плачет. 14.08.14. Вести ФМ.

Ситуация в Ираке и на Ближнем Востоке.
Гость - Евгений Сатановский, президент Института Ближнего Востока.

Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

Полный контакт с В. Соловьёвым. Если рванет Западная Украина - тогда конец! 14.08.2014. Вести Фм.

http://www.telekritika.ua/doc/images/news/64807/tk_01815_0056_o_dovgan_p.jpg?

Что происходит на Украине? Кому можно верить и кому - нет? Взгляд изнутри на текущую ситуацию. На прямой связи - украинский блогер Анатолий Шарий.

 Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.