четверг, 4 августа 2016 г.

Р. Носиков. Медведев об учителях и другие фейки..

201504.08.16
Роман Носиков 
roman_n

Медведев об учителях и другие фейки. Колонка Романа Носикова

Сограждане!

По сведениям из информирующих источников, нашей с вами России — скоро конец, и вот почему.

Во-первых, по новому закону теперь можно будет торговать водкой прямо в школах.

А. Скогорева. Наш геноцид - самый геноцидный в мире!


Странные дела, дамы и господа, творятся в подлунном мире! Раньше народы спорили между собой по вопросу, какой из них является самым героическим, кто больше других стран покорил в результате войн, кто стяжал себе бессмертную славу на ратном поле и в трудах на благо своей Родины... Теперь то же спорят, но о другом - кого больше и круче загеноцидили. И это не случайно.

Э. Лимонов. Израилизация всей Европы

http://um.plus/2016/05/24/dobro-pozhalovat-v-zombi-ekonomiku/ City01.08.16.
Эдуард Лимонов
um.plus © 2016
https://um.plus/wp-content/uploads/2016/04/limonov_min.jpg

Внезапно в Европе появилось внушительное количество опасных душевнобольных.

На самом деле в эту категорию европейцы намеренно зачисляют сторонников Исламского государства,пытаясь замаскировать под душевнобольных фанатичных смертников, воинов Аллаха, как они сами себя называют.

Меченый Запад

http://contrpost.com/2016/08/04/mechenyj-zapad/
04.08.16




Когда аналитики рассматривают ситуацию, они всегда стараются понять с кем они имеют дело, какова харизма этого человека или этих людей. Можно ли на этих людей давить и можно ли пренебречь их мнением.

Можно понять, что такой проверке, конечно же, аналитики Путина подвергли западных лидеров основных стран ЕС и США. Есть, конечно же, и другие страны, лидеров которых, никто не рассматривает и даже если бы там вместо лидеров были кентавры, это не имело бы ровно никакого значения. В данном случае мы можем говорить о какой-нибудь Австрии, Словении, Румынии или засиженной мухами Литвы. Те же страны, которые что-то из себя представляют, рассматриваются пристально и, конечно же, выбираются и отмечаются в первую очередь слабые лидеры, они и должны обеспечить политический и военный успех России. Здесь складывается очень интересная картина — оказывается даже с очень сильными лидерами, Россия сегодня имеет возможность не только не считаться, но даже откровенно пренебречь их мнением.

«Русский мир? Да зачем оно мне все надо?»

http://blog.beinenson.news/2016/08/04/russian-world-need/
04.08.16

«Русский мир? Да зачем оно мне все надо?»

Кто мы? Государство-цивилизация? Потомки великих народов, собравших вместе с русскими шестую часть планеты и временно отброшенные от своих законных границ? Народ с тысячелетней историей? Наследники империи, потомки великих поэтов, писателей, музыкантов, строителей, конструкторов, ученых?

Или мы молодая современная европейская нация россиян, которая родилась 25 лет назад в границах РФ под аплодисменты «мирового сообщества». Мы признали поражение в Холодной войне и приняли правила победителей, стали «цивилизованной» европейской нацией, для которой мнение отцов-устроителей гораздо важнее своего? Нацией, которая была выращена в рамках нового мироустройства так же искусственно, как и современные украинцы на обломках Российской империи и СССР.

Фактор провокатора: дестабилизация Евразии началась с Прибалтики

Аналитический портал о Балтийском регионе. Новости. Аналитика. Интервью. Мнения.04.08.16
Политический обозреватель 
Фактор провокатора: дестабилизация Евразии началась с Прибалтики
Фото: lrp.lt
Исполнилось три года со времени председательства Литвы в Европейском союзе. Литовское председательство и связанные с ним кампания в поддержку ассоциации Украины с ЕС и Вильнюсский саммит «Восточного партнёрства» стали началом тектонических сдвигов в Евразии. Со второй половины 2017 года начинается год председательства в Евросоюзе Эстонии; неадекватность прибалтийской дипломатии в будущем может привести к новым международным потрясениям.

Ассоциация Украины с ЕС стала главным и, по сути, единственным приоритетом литовского председательства в Евросоюзе. Хотя подготовленная в 2012 году правительством литовских консерваторов программа была более амбициозной и разносторонней. Предполагалось, что Литва сосредоточит внимание европейцев на охране внешних границ, развитии внутреннего энергетического рынка и реализации стратегии ЕС для региона Балтийского моря.

С. Багдасаров в программе "Полный контакт". 04.08.16. Вести ФМ. (аудио)



Какой отдых в Турции, когда ее взрывают?
В турецкой Анталье прогремел взрыв. Атака на российский вертолет в Сирии
Гость - Семен Багдасаров, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии.
Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

В. Скачко. Тест для «Батькивщины» и Родины

http://versii.com/news/352341/
04.08.16
Владимир Скачко
Тест для «Батькивщины» и Родины
Я точно не знаю, станет ли «НашаНадя» (Савченко) «украинской Жанной Д’Арк», но «украинской Еленой Ваенгой» она уже точно стала. Когда надеющийся на печенюшку за верность журнализд-поцереот ехидно-заботливо поинтересовался, как ей голодается, Савченко ответила просто: «Сижу, курю...». 

Савченко, как всем известно, объявила голодовку до тех пор, пока власти не ответят на ее инициативы и не обменяют пленных, захваченных в войне в Донбассе. Что делают ее мама и сестра Вера, неизвестно, но Надя и им жизнь уже подпортила. Маме она запретила брать участок земли, выделенный ей как «народной хероиине». А сестра Вера попыталась было на сестричке въехать в парламент, доизбраться депутатом, но обломали: никаких, значит, династий в Раде, если бабок нет...

Т. Воеводина. Кто накормит народ?

http://www.lgz.ru/article/-31-6562-03-08-2016/kto-nakormit-narod/ 03.08.16
Воеводина Татьяна
Воеводина Татьяна

Уж точно не индивидуальный хозяин


В далёкие годы перестройки пресса вовсю мусолила вопрос: кто способен накормить народ? Какого типа сельхозпроизводитель? На рубеже 80-х и 90-х годов объявили, что колхозы и совхозы – это «АгроГУЛАГ», и его надо немедленно уничтожить. А землю раздать бывшим колхозникам-совхозникам как вольным хлебопашцам. И они станут процветать, завалив прилавки дешёвой и качественной продукцией.

«Агрогулаг» и вольный хлебопашец


Народолюбивая интеллигенция, по своему обычаю, активно подзуживала, проклинала коллективизацию, ратовала за частного пахаря.

Разрушение совхозов-колхозов было идеологическим демаршем, а не хозяйственным. Николай Бердяев говорил когда-то, что русский интеллигент любит превращать любой практический вопрос в идеологический. Это часто приводит к трагическим последствиям.

Д. Денисов. Если завтра война…

http://izvestia.ru/news/625371 04.08.16
директор Украинского филиала Института стран СНГ

Политолог Денис Денисов — о вероятных сценариях развития ситуации в Донбассе




В последние несколько месяцев украинские СМИ настойчиво твердят о неотвратимости большой войны в Донбассе. Вместе с тем Киев упорно отказывается выполнять основные пункты Минских соглашений — по отводу боевой техники от линии соприкосновения и прекращению применения оружия. Складывается впечатление, что киевские власти занялись подготовкой общественного мнения к тому, что гражданская война на Украине приобретет новый импульс.