четверг, 19 июля 2012 г.

Срочно: В Нарве зреет бунт. Население требует выхода из состава Эстонии и воссоединение с РФ!!!

Правительство Эстонии сделало очередной шаг к тому, чтобы Северо Восток Эстонии, населенный в основном русскими (60 - 90% в зависимости от волости) поднял бунт, отсоединился, провозгласил независимость и воссоединился с остальной Россией. В регионе, люди доведены до крайней черты и даже русское сверхтерпение заканчивается - ропот и гнев, копившийся все эти годы оккупации и дискриминации, превращается в призывы к независимости от оккупационной власти и в нарастающий народный протест. "Буря, скоро грянет буря!", как сказал один пролетарий-поэт.

Секретные материалы: Провокация


 Интересный материал о месте провокаций в организации беспорядков, которые иногда переходят в революции. С комментариями, в том числе, и Н.Старикова.

СРЕДСТВО ВОЗДЕЙСТВИЯ


Автомобиль муфтия Татарстана Илдуса Файзова был подорван сегодня днем. Духовный лидер мусульман ранен и сейчас находится в больнице. Примерно в это же время в Казани был убит мулла Валиулла Якупов. Неизвестные открыли по нему огонь, когда он выходил из дома. От полученных ранений Якупов скончался на месте...

Это очень плохо.
И, в общем, понятно.
Поэтому буду краток.

Пытаясь объяснить, почему в свое время Ахмад-хаджи Кадыров, русских, мягко говоря, недолюбливавший и даже, в бытность свою (при Дудаеве) муфтием Чечни, объявивший им джихад, в конце концов, встал на сторону Кремля, а также и почему его сын, Рамзан, пошел по его пути, очень многие, мыслящие проостенькими категориями нашего рыночного времени, печатают: "Продались!".

«Another one bites the dust?»*

Информация об этом появилась на русскояызчном ресурсе в Англии ruconnect.co.uk. Несмотря на то, что в блоге Навального нет ни слова об отъезде, английские источники сообщают, что еще 7 июля в 11.33 по Москве Навального в аэропорте Хитроу встречала жена Юлия.
 
По своей «жаренности» факты напоминают детективную историю побега из страны А.Литвиненко. Юлия Навальная, взяв детей, выехала в направлении Финляндии. Всё должно было быть обставлено, как ничем не примечательная поездка на отдых. Затем паром в Швецию, оставленная на стоянке машина… Семья Навального добралась до Лондона раньше его самого.

Неизвестный 37-й


http://www.lgz.ru/img/logo.gif
«ЛГ»-ДОСЬЕ. Юрий Николаевич Жуков (род. 22 января 1938 г.) – советский российский историк, доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института российской истории РАН. Окончив Историко-архивный институт, работал журналистом в агентстве печати «Новости». В 1976-м защитил кандидатскую диссертацию, в 1992-м – докторскую, руководил созданием энциклопедий «Москва», «Гражданская война и иностранная интервенция в СССР». Автор шести монографий, сотни научных статей по истории СССР периода 1917–1954 годов. Известен научными и научно-публицистическими трудами о Сталине и «сталинской эпохе».

Нынешний год окрашен скорбной отметкой – 75 лет назад огромное число наших сограждан попали под каток «массовых сталинских репрессий». Сотни тысяч людей в 1937–1938 годах были умерщвлены как «враги народа». В печати, на ТВ, в Интернете множество материалов, посвящённых этому. Можно ли забыть? Нет. Нельзя и прощать произвол. Многие не ставят под сомнение, что так случилось лишь потому, что во главе СССР был диктатор Иосиф Сталин, который действовал исключительно ради укрепления личной власти и расправы над конкурентами.

Власть - интерфейс от Путина


Какую новую политику Путина мы уже видим? Что президент несёт в регионы, и к каким группам населения он обращается? Рассказывает политолог Дмитрий Орлов.

ЛИДЕРЫ ОППОЗИЦИИ СОТРУДНИЧАЮТ СО ШВЕДСКОЙ РАЗВЕДКОЙ


 Лидеры оппозиции сотрудничают со шведской разведкой.
КП опубликовало аудио- и видеозаписи. На них Лев Пономарев просит деньги у скандинавских спецслужб «на северо-запад», а Навальный - «на жадных американских юристов». http://kp.ru/daily/25885.5/2847419/