суббота, 22 декабря 2012 г.

Собчак живьём. Геннадий Хазанов 19.12.2012 / Дождь

Собчак живьём смотреть онлайн Геннадий Хазанов 19.12.2012 / Дождь
В гости к телеведущей Ксенье Собчак пришел актер Геннадий Хазанов. Они обсудили современное ТВ, поговорили о лучших юмористах и об оппозиции в России.

Профессия — репортер Дети джихада 22.12.2012 / НТВ


Ее дочь стала русской шахидкой, а ее русские внуки попали в плен к террористам.
Но она не сдалась и сама пришла в бандитское логово.
Предательство, отчаяние и любовь — в фильме Дениса Арапова «Дети джихада» из цикла «Профессия — репортер».

Программа максимум. 22.12.2012 / НТВ


Последняя интрига года.
В субботу, сразу после конца света, «Программа максимум» покажем все, что скрыто.

Неделя с Марианной Максимовской 22.12.2012 / РЕН Т


Программа «Неделя» — еженедельный итоговый общественно-политический журнал, который информирует зрителя о самых важных и интересных событиях недели, анализирует их в репортажах и интервью и рассказывает о главных тенденциях. Марианна Максимовская и корреспонденты программы говорят о том, что волнует общество в целом и каждого в отдельности, и стараются делать это объективно. Это программа не только о достижениях, но и об ошибках. Программа «Неделя» — самый беспристрастный взгляд на события последних семи дней.

Постскриптум. 22.12.2012 / ТВЦ

Постскриптум смотреть онлайн 22.12.2012 / ТВЦ - Постер

Еженедельная аналитическая программа, посвященная важнейшим событиям, происходящим в России и за ее пределами.
Гостями автора и ведущего программы Алексея Пушкова становятся видные российские и зарубежные политики, общественные деятели, представители науки и культуры. Программу отличают взвешенность оценок и выводов, компетентность экспертов, точность фактов и анализа. Благодаря этому «Постскриптум» пользуется популярностью и авторитетом среди влиятельной политической и деловой элиты России и СНГ. Каждую субботу несколько десятков миллионов телезрителей отдают свои предпочтения «Постскриптуму» и ее автору и ведущему Алексею Пушкову.
Ведущий телепрограммы «Постскриптум» на «ТВ Центре» Алексей Пушков в 2010 году стал лауреатом журналистской премии «Власть номер 4″ как лучший политический обозреватель.

Человек и закон. 22.12.2012 / Первый канал


Госзакупки-3 или бюджетные денежки на ветер.

В преддверии Нового года решили изучить, какие подарки себе делают чиновники за казенный счет. Трагичное и комичное рядом. Решили вспомнить и наш прошлый сюжет — чем закончилась история с песцовыми шапками Мономаха, которые якобы хотели купить за круглую сумму для воспитанниц Питерского психоневрологического интерната. Дошла ли покупка до адресата? Кроме этого разбирались:

Реакция Вассермана. 22.12.2012 / НТВ


На этой неделе Анатолий Вассерман и Егор Холмогоров обсудят ответ Госдумы на «акт Магнитского», детскую жестокость и легализацию проституции.

Метла .Прощай, оружие? 22.12.2012 / НТВ


Вооружены и очень опасны. Грозит ли России новая криминальная революция? Кто контролирует нелегальный рынок оружия и как из сувенирных макетов изготавливают боевые пистолеты? Подпольные мастерские, признания наемных убийц и откровения оружейных дилеров – в специальном расследовании программы «Метла».

Большая политика с Евгением Киселевым. Итоги года.



Ведущий программы Евгений Киселев и десять основных участников программы в прямом эфире обсуждают самые актуальные общеполитические проблемы Украины. Среди гостей — народные депутаты Верховной Рады Украины, которые представляют разные парламентские фракции; представители Кабинета Министров Украины, руководители разных ведомств, представители политических сил, которые не вошли в нынешний состав Верховной Рады Украины; известные публичные люди, которые представляют культуру, разные секторы экономики, спорт, шоу-бизнес и т.п.