пятница, 26 октября 2012 г.

пусть этот уебан уже научится отвечать за свои слова.

Русская Окраина. Мы не братья!


 "...Нет, друзья, мы не братья! Как ни братья руки на одном теле, как ни братья клапаны одного сердца или капли крови в одном сосуде. Мы не братья -- МЫ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ! Со своими региональными и географическими отличиями, со своим культурным расслоением, но различия эти не расчленяют нас, а обогащают, насыщают и делают глубокой, оригинальной, великой ОБЩЕРУССКУЮ КУЛЬТУРУ!..."

Пушков: США и "Аль-Каида" по одну сторону баррикад против Асада

Новость на Newsland: Пушков: США и Госсекретарь США Хиллари Клинтон и лидер Аль-Каиды Айман аз-Завахири парадоксальным образом находятся по одну сторону баррикад против президента Сирии Башара Асада, заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

«Соединенные Штаты, похоже, довольно сильно все перепутали, – заявил Пушков в интервью RT. – На самом деле, именно США породили то, что позволило, по большей части, нынешнему хаосу возобладать в Сирии. США пытаются нам доказать, что с помощью Катара - где нет конституции, и оппозиция раздавлена, или Саудовской Аравии, где нет конституции, и даже само понятие «демократии» там убрано из употребления, они установят мир и демократию в Сирии. Кто в это поверит?

Присел? Можеть быть.

Сильвио Берлускони. Фото ©AFP
 Сильвио Берлускони. Фото ©AFP

Берлускони приговорили к 4 годам тюрьмы

Миланский суд приговорил бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони к четырем годам тюрьмы по делу о финансовых махинациях в компании Mediaset, сообщает итальянское информагентство AGI. Кроме того, отмечает ANSA, ему запретили занимать государственные должности в течение трех лет. Вместе с другими обвиняемыми по делу Mediaset должен будет заплатить налоговым службам Италии 10 миллионов евро. Прокурор просил приговорить политика к 3 годам 8 месяцам тюрьмы, пишет Sky TG24. В то же время президент Mediaset Феделе Конфалоньери (Fedele Confalonieri), для которого миланский прокурор просил 3 года и 4 месяца заключения, был оправдан судом.

Кривое зеркало на Эхе мацы .Вопрос по делу о массовых беспорядках


Разворот : Вопрос по делу о массовых беспорядках
Гости:
Сергей Удальцов координатор движения "Левый фронт"
Ведущие:
Марина Максимова ведущая новостей радиостанции "Эхо Москвы"
Алексей Дурново корреспондент радиостанции "Эхо Москвы"

Э. Лимонов. Удальцов в тюрьме им не нужен

Писатель и политик Эдуард Лимонов — о том, почему лидера «Левого фронта» не арестовывают

Удальцов в тюрьме им не нужен
Эдуард Лимонов. Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов

Сериал «Массовые беспорядки» (эпизод №...).

Краткий пересказ предыдущего эпизода сериала:
«Развозжаев официально отказался от показаний и явки с повинной», такая фраза была  вчера вынесена в заголовки многих СМИ, общим числом свыше четырехсот.

Анонс. Реакция Вассермана онлайн 27.10.2012 / НТВ

"Реакция Вассермана"

Реакция Вассермана смотреть онлайн 27.10.2012 / НТВ - ПостерМучают насущные вопросы? Пытаетесь разобраться, кто виноват и что делать? Хотите послушать того, кто все может разложить по полочкам?

На НТВ — новая дискуссионная программа. Главные действующие лица — Анатолий Вассерман – человек, который знает все и обо всем. И политолог, журналист, публицист Егор Холмогоров.

Взгляд на важнейшие события и главные темы недели под новым углом — в полемике известного редактора и блогера с самым популярным российским эрудитом.

В чем они сойдутся, оценивая резонансные события, где едва не столкнутся лбами и какие неожиданные оценки дадут самым обсуждаемым темам последних дней — покажет «Реакция Вассермана».

Премьера дискуссионной программы «Реакция Вассермана» на канале НТВ  — СБ, 23:00

Вагины в пролёте.

Джафар Панахи. Архивное фото ©AFP
 Джафар Панахи. Архивное фото ©AFP

Иранский кинорежиссер оставил Pussy Riot без премии Сахарова

Иранский кинорежиссер и сценарист Джафар Панахи и его соотечественница - юрист Насрин Сотудех 26 октября объявлены лауреатами престижной премии Сахарова, вручающейся за достижения в правозащитной деятельности, сообщает Agence France-Presse. Иранцы между собой разделят 50 тысяч евро, полагающиеся лауреату премии, ежегодно вручаемой Европейским парламентом.

Тимченко рассказал об отношениях с Путиным и становлении Gunvor

Геннадий Тимченко. Фото РИА Новости, Алексей Даничев
 Фото РИА НовостиАлексей Даничев
Совладелец Gunvor Геннадий Тимченко дал первое развернутое интервью российскому изданию - он рассказал Forbes об отношениях с президентом Владимиром Путиным и главной "Роснефти" Игорем Сечиным, а также о бизнесе нефтетрейдера.

Реестр запрещенных сайтов обзавелся адресом

Реестр запрещенных сайтов обзавелся адресом
В июле этого года Госдума приняла закон о черных списках, в котором описана процедура занесения веб-страниц и сайтов с вредоносным, по мнению Роскомнадзора, контентом в специальный реестр. Владельцев сайта обязали удалять все противозаконные публикации в течение одного дня после их обнаружения – в противном случае сайт попадает в черный список и его закрывают. С ноября закон о реестре вступит в силу, а вчера стало известно, по какому адресу будет размещен реестр: zapret-info.gov.ru.

На портале можно будет найти список запрещенных сайтов, причину их запрета и оставить сообщение о размещении противоправной информации в интернете. Пока определять, какая информация должна быть запрещена, будет Роскомнадзор, но однажды эта обязанность перейдет в руки сторонней организации. Прежде чем сайт запретят, должно появиться решение суда, но без решения суда могут закрыть веб-страницы и порталы с детской порнографией, информацией о наркотиках или способах самоубийства.  СЛОН

Отсутствует система моральных ценностей ?

City

limonov_eduard
Прочитавших мой последний пост о Развозжаеве много :  около пятидесяти тысяч - ( 23 у меня в ЖЖ и свыше 25 тысяч на сайте Эха Москвы). Следовательно вас интересует  его история. Вы хотите понять. Продолжу растолковывать

История Развозжаева, - это две истории.

Та, о которой я вам говорю, - это история человека, оказавшегося слабаком, написавшего под давлением и под угрозами оперов чистосердечное признание. Есть все основания полагать, что предавшего  на этих десяти страницах  своих товарищей. Да, того же Удальцова, который многим из вас люб (завтра узнаем подробности).  Это история предательства.Я о ней вам говорю. Всех запугивают, говорю я, но нужно было держаться."Знав на шо iшов", - гласит украинская пословица.То-есть : знал же на что шёл. Предательство предосудительно, - говорю я вам.

Единорос растоптал белую ленту на трибуне Госдумы

Фото РИА Новости, Кирилл Каллиников
  Фото РИА Новости, Кирилл Каллиников

Депутат от "Единой России" Александр Сидякин растоптал белую ленту на трибуне Госдумы, сообщает "Интерфакс". "Я хочу сделать с этой ленточкой то, что люди, которые заказывали провокации, хотели сделать с нашей страной - я хочу ее потоптать", - сказал депутат.

Оно - зачем ты нам нужно?

Нужна ли нам такая толерантность, когда мы должны защищать секс-меньшинства, пропагандировать и никому не давать в обиду. И ни в коем случае не обижать их мужским или женским родом. В общем, да здравствует оно!
 
Радостные вести поступают из дальнего зарубежья. Из Швеции, к примеру. Таперича там не будет девочек и мальчиков, а только некоторое оно. Ибо есть такие половые проявления, которые ни под какие определения не подходят. Короче, если по-нашему, по-простому - непонятно, кто перед тобой - баба или мужик. Это никакие не шутки. В одном из шведских детсадов уже отменили неправильные местоимения «он» и «она» и ввели толерантное правильное «оно».