понедельник, 15 сентября 2014 г.

Специальный репортаж. Украина - На руинах независимости. 15.09.14. ТВЦ

Специальный репортаж посвящён развитию украинского кризиса. С началом осени, экономический и гуманитарный коллапс становится всё более очевидным. Ситуация на Донбассе не находит мирного разрешения, военные действия продолжаются. Всё чаще проводятся антивоенные акции на западе и в центре страны.

Кое-что о некрофилах-патриотах

15.09.14.
В. Скачко
Версии

Кое-что о некрофилах-патриотах
Мне кажется, что прежде чем начать анализировать главных участников политических баталий в Украине, уместно вспомнить анекдот о совсем юном Вовочке, который, насмотревшись телепередач о рыночных отношениях времен распада СССР и наслушавшись западных завлекалок на эту тему, решил стать бизнесменом. И начать это дело с живущей на нищенскую зарплату училки Марьи Ивановны. Выпросив у папы червонец, Вовочка сначала уломал учительницу за эти деньги показать коленки. Потом за четвертак (25 рублей) она показала грудь, а за 50 «рябчиков» согласилась отдаться… 

…Вовочка предложил это сделать в сарае. А под тем предлогом, что он маленький и ему несколько стыдно, попросил Марью Ивановну завязать глаза. Так быстро обогащающаяся учительница согласилась: дескать, действительно, пацан маленький, что там может и что со мной будет. Точно с этой же мотивацией она соглашалась показывать и коленки с сиськами.

И вот удобно улегшись с платком на глазах в сарайчике, Марья Ивановна беспечно отдалась юному соблазнителю. И через несколько заходов юного соблазнителя к акту она только удивлялась, что он, несмотря на возраст, так силен, активен и «инструмент» у него бывает таким разным. А когда случайно сдернула повязку с глаз, то с удивлением обнаружила над собой небритого мужика, напряженно старающегося не пропустить кайф в минуту наслаждения.

– А где Вовочка! – удивленно спросила Марья Ивановна.

– Какой Вовочка? – переспросил мужик, пыхтя и не отвлекаясь.

– Ну маленький такой…

– А-а-а-а, тот пацан, что на входе продает билеты по сто рублей и формирует очередь…

Выборы в параллельной вселенной

15.09.14.
А. Зубченко
Версии


Выборы в параллельной вселенной
Репортаж из другой реальности. Мало кто знает, но есть еще другая жизнь, в которой проходят парламентские выборы, не обстреливаются аэропорты, не разрывает маленьких девочек артиллерийскими снарядами. Сытые дяди в дорогих костюмах и вышиванках там переживают за нацию, говорят длинные спичи о европейской интеграции. Более того, в той, другой жизни очень активно обсуждают так называемые «предвыборные списки». 

Самое поразительное, что другая жизнь течет в стране, которая как бы является той самой Украиной, образованной в результате случайного политического зачатия в лесу, то есть в Беловежской пуще, под неодобрительное мычание зубров. Какой из Леонида Кравчука «отец-основатель», наверное, особо объяснять не надо. Благодаря СМИ информационные зомби настроились на парламентские выборы и даже думают, что после их проведения все сразу изменится к лучшему. К власти придут свидомые патриоты, которые прогонят российские войска из украинского Донбасса, и можно будет спокойно размалевать терриконы в жовто-блакитный цвет. Они думают, что двукратное снижение уровня жизни в течение первых ста дней президентства верховного главнокомандующего – это временное явление. Надо немножко потерпеть, почаще исполнять гимн родной страны, и все наладится.

Другая реальность представлена военными сводками из зоны ожесточенного «перемирия». Там основное событие – это штурм Донецкого аэропорта, направления вероятных ударов «укропских войск», обмен пленными и гуманитарные конвои из России. На отсутствие воды, электричества, Интернета, телефонной связи никто не жалуется, поскольку вопрос стоит об элементарном выживании на уровне инстинкта.

Момент истины с А. Карауловым.15.09.14. 5-й канал

Право голоса. Осень террора. 15.09.14. ТВЦ

Соединённые Штаты собирают коалицию союзников для борьбы с боевиками Исламского государства на севере Ирака и Сирии. При этом в число своих союзников они не позвали ни Иран, ни Сирию, ни Москву и объясняют это политическими разногласиями. Кому угрожает больше опасность со стороны боевиков - США, Ираку, Сирии? И на сколько реальна опасность со стороны Исламского государства для Москвы?

Привет/Приват, хамелеон! - 5. 15.09.14. ИНТЕР.

Патриот, герой, спаситель нации? Нет. Ведь с каждым днем его светлый образ очерняют его же собственные преступные схемы. Он хамелеон, а патриотический окрас он принял, чтобы зарабатывать. А упившись властью он уже не стесняется показывать свой настоящий цвет. Кража нефти на 6 миллиардов гривен. Трехмиллиардный долг перед бюджетом за долг "Укрнафти", финансовый террор украинцев "ПриватБанком". Но ответить придется за всё.

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым 14.09.14. Россия-1

Политика с П. Толстым - Очередной пакет санкций 14.09.14. Первый канал

"Вести недели" с Дмитрием Киселевым 14.09.14. Россия-1

http://i.ytimg.com/vi/_7TPDAWMBP8/maxresdefault.jpg

Профессия - репортер. Заговор против Порошенко. 14.09.14. НТВ

Киллер для Петра Порошенко: сколько стоит заказать президента? Последний бой Юлии Тимошенко: на что готова Оранжевая Принцесса ради продолжения войны? Почему состоятельные фашисты панически боятся мира на Украине? Где искать защиты украинскому президенту?

Право знать с С. Минаевым. Гость: С. Лавров. 13.09.14. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/tb/978/12.jpg