воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Воскресный вечер с В. Соловьёвым 17.02.2013 / Россия-1



1. Шоу в ГОСДУМЕ. Артисты требуют особого статуса.
2. КПРФ отмечает юбилей.
3. Упал без предупреждения. Опять про метеорит.

Сегодня. Итоговая программа. 17.02.2013 / НТВ

Сегодня Итоговая программа смотреть онлайн 17.02.2013 / НТВ - Постер

Отречение папы
Проблемы со здоровьем, знаки судьбы или происки врагов? Что вынуждает понтифика покинуть престол?
Ударная волна
Какой ущерб нанесла россиянам метеоритная атака? Почему мы беззащитны перед космическими угрозами?
Миграционный патруль
Кто верит в успех, а кто предрекает крах?
Медицинский откат
Воровство в ЖКХ, продажа военного полигона… На чем еще наживались коррупционеры?
Потребительский риск
Где гарантии, что в Россию не просочилось опасное мясо из США и скандальные полуфабрикаты из Европы?

Железные леди. 17.02.2013 / НТВ

Железные леди смотреть онлайн 17.02.2013 / НТВ - Постер

Известная российская журналистка Тина Канделаки и главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян станут соведущими нового еженедельного ток-шоу НТВ «Железные леди».

Принципиальным условием ведущих был прямой эфир и полная свобода в выборе тем. Гостями «Железных леди» будут как представители политического истеблишмента, так и их оппоненты. Ждать «удобных вопросов» не стоит никому: прямой эфир диктует жесткий полемический формат, hard talk.

Лично зная многих ньюсмейкеров и имея собственные источники информации и инсайда, ведущие становятся одной из сторон в дискуссии, с собственным мнением по обсуждаемой теме. «Железные леди» будут отстаивать свои позиции столь же яростно, как и их гости, а не выступать в роли «отстраненных арбитров», как принято в ток-шоу на российских каналах.
Идея формата принадлежала самим ведущим, которым, по их словам, «скучно сидеть тихо», когда есть что сказать по темам, вызывающим бурные дискуссии в обществе.

«Лично я не могу больше слышать со всех сторон глупости и неинформированную пропаганду. Очень скучно сидеть тихо, если какие-то вещи ты просто знаешь — знаешь, как они происходили на самом деле, видишь, как все перевирается, и хочешь рассказать, что в реальности происходит», — говорит главный редактор RT Маргарита Симоньян.

«В политической дискуссии мы то и дело скатываемся на эмоции, — подчеркивает Тина Канделаки. — И хотя я сама человек очень эмоциональный, чтобы повысить уровень политической дискуссии в телеэфире, в первую очередь требуются факты. «Железные леди» будут опираться на факты. Но с безусловными эмоциями».

Программа будет выходить в воскресный прайм-тайм. Первый прямой эфир запланирован на 17 февраля, 21.30 по московскому времени.

Центральное телевидение. 17.02.2013 / НТВ

Центральное телевидение смотреть онлайн 17.02.2013 / НТВ - Постер

Шокирующая история в самом центре России: молодой бизнесмен расстрелял известного врача-кардиолога. За пригоршню долларов? Нет, за парковочное место! Эксклюзивные подробности!

«И упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику»…
Хроники уральского апокалипсиса: сотни пострадавших и паника на улицах городов. Повторится ли подобное и где? Ответы – в эфире «Центрального телевидения».

Чистосердечное признание. Чебаркульский пришелец 17.02.2013 / НТВ

 Чистосердечное признание смотреть онлайн Чебаркульский пришелец 17.02.2013 / НТВ - Постер

Почему это случилось с нами? Почему никто не смог предвидеть падение метеорита? Когда ждать гостей из космоса? Что это было и что еще будет?

«Чебаркульский пришелец» — в программе «Чистосердечное признание».

Николай Стариков "Русская политика" на РСН 16.02.2013


Иуда Горбачёв.

Нефтяные наркоманы и нефтяные наркоторговцы

Фриц Моисеевич Морген


Принято считать, будто Россия сидит на нефтяной игле. Дескать, мы — нефтезависимые наркоманы, нефть — это наше сырьевое проклятье, а если вдруг что с нефтью случится, у нас немедленно начнётся «нефтяная ломка».