понедельник, 24 декабря 2012 г.

М. Шевченко vs В. Матузов. Россия побеждает в Сирии. Russia.ru.


Вячеслав Матузов
Президент Общества дружбы и делового сотрудничества с арабскими странами.

Хроники Гибнущей России

fritzmorgen's journal
Фриц Моисеевич Морген

Трепанация корпорации



Отличная новость, коллеги. Государство начало импортировать самые передовые технологии. Дизайнерские. «Ростехнологии» по случаю своего пятилетия переименовались в «Ростех» — под это событие было изменено всё, начиная с логотипа.

Теперь символ главной российской корпорации — современный боевой прицел. Почему это так важно?

"Декрет о ликвидации пятой колонны". Что их на самом деле взбесило в "законе Димы Яковлева"

Роман Носиков Роман Носиков
Юрист, публицист. Родился в Москве в 1976 году.  Автор блога roman-n.livejournal.com
Скорбят наши креативные. Скорбят, руки заламывают, про совесть напоминают. Про милосердие. Где наш гуманизм? Где “человек-человеку”? Весь накопленный за долгие столетия опыт по публичному скорблению и взыванию к милосердию -- налицо. Жалко им наших детей. Вот практически как своих жалко.

Скорбит Маша Гессен: "Кровь этих детей будет и на ваших руках".
Скорбит экс-юрист, экс-лидер революции, а сейчас опять просто блогер А.Навальный: "Ещё раз: мы обязаны присвоить этому закону название "закон подлецов". Ведь "закон Димы Яковлева" -- это просто оскорбительно для всех".

Ольга Романова, боль и пустота

krispotupchik
Снимок экрана 2012-12-24 в 10.18.45

Журналист Ольга Романова (та самая, с осужденным мужем), судя по всему, не выдержала стресса, и окончательно поехала головой. Представительница древнейшей профессии чести и совести нации жаждет смерти, крови и разрушений. Потом, правда, сдает назад - @oooromanova: Зайдите в словарь, посмотрите значение слова "развалилось".

Э. Лимонов. Ваш Илюша

Ваш Илюша. Лимонка в Яшина

Лимонка в Яшина

Мы продолжаем публикацию «лимонок» от известного писателя. Все пострадавшие при взрыве имеют возможность ответить автору в той тональности, в какой захотят, на нашем сайте. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Я всегда ухмылялся, когда его объявляли на разных там talk show, в которых и я участвовал, так простенько объявляли: «политик Илья Яшин».

Он никогда не смущался, этот сутулый крысенок, молчаливо соглашался, что он политик. Хотя не по заслугам, завысили в звании сильно. Вся политическая деятельность этого бывшего яблочного комсомольца сводится к двум эпизодам.

Тайна аватарки Навального

viktorlevanov
1
Это в рубрику ультракомичных совпадений.
У Алексея Навального на всем хорошо известной аватарке стоит популярный американский боксер Эрик Эш "Баттербин".
Для сравнения, вот аватарка navalny:

А вот фотография Эша (который толстяк):

42 покушения на жизнь Гитлера 2012 / 42 Ways to Kill Hitler


 Спустя более чем шестьдесят лет после окончания Второй Мировой войны, на основании недавно рассекреченных архивных документов и воспоминаний современников, нашлоcь подтверждение о совершении множества попыток устранения одного из наиболее кровавых диктаторов 20-ого столетия. Поскольку Нацистская военная машина сеяла террор и смерть по всей Европе, было зарегистрировано по крайней мере сорок два заговора с целью убийства Адольфа Гитлера и попыток низвержения его режима. Но кто были эти люди, которые готовы были отдать свои собственные жизни ради убийства одного из наиболее кровавых тиранов истории, и каким образом они собирались этого достичь?

"Поддержали Лимонова" Прекратите истерику, буржуи!

Эдуард Лимонов

City

limonov_eduard

Часть СМИ (впрочем, небольшая часть) пишут : "Эдуард Лимонов поддержал закон о запрете на усыновление детей американцами".
Ещё чего, говна пирога, депутатами вашими !

Эдуард Лимонов  придерживается определённых политических взглядов ( они же, - верования)  уже лет сорок пять. В число  моих искренних верований  входит вера в то, что  аборт - это преступление, и что  детей  из страны продают  преступники. И покупают преступники.
Как только представилась возможность, Эдуард Лимонов стал  свои взгляды  высказывать в газетах и журналах.

Центральное телевидение. 23.12.2012 / НТВ


Эту улыбку невозможно забыть, этот удар нельзя отразить! Впервые – хоккейная звезда номер один, его семья и большая любовь. Александр Овечкин – великий, ужасный и такой домашний.
Личный завод спорткаров, своя торговая империя, персональный дом моды…
Впервые богатые наследники откровенно расскажут о своих семьях и о личных отношениях с отцами — только в «Центральном телевидении»!
Гениальный продюсер, он покорил весь мир, но страшная болезнь перевернула все. Создатель группы «Тату» Иван Шаповалов – о жизни, смерти и личном счасть

Госдеп-3 с Ксений Собчак 23.12.2012 / Дождь

Госдеп-3 смотреть онлайн с Ксений Собчак 23.12.2012 / Дождь - Постер
Для чего иностранцы усыновляют наших детей? закон Димы Яковлева.

Березовский РТР. 3 части.

Часть1