суббота, 8 декабря 2012 г.

Реакция Вассермана 08.12.2012 / НТВ

 Реакция Вассермана смотреть онлайн 08.12.2012 / НТВ - Постер На этой неделе Анатолий Вассерман и Егор Холмогоров обсудят вступление России в ВТО, борьбу с коррупцией и приближающийся конец света.

"Вы нам писали", или операция "Божья роса".

Пишет Папаша Мюллер (papasha_mueller)

"Уже сегодня, 8 декабря, США могут прекратить экспорт свинины и говядины в РФ. Об этом в пятницу сообщила Американская федерация по экспорту мяса.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя федерации, прекращение экспорта связано в требованием Москвы поставлять в Россию свинину и говядину, которая не содержит кормовую добавку рактопамин.

В Американской федерации по экспорту мяса назвали эти требования "политическим возмездием за принятие Сенатом США "Акта Магнитского".
Отметим, что Россия занимает шестое место среди крупнейших импортеров американской свинины и говядины."

С.Е. Кургинян. Школа Сути- 13


"Всё это просто клановая борьба". О том, кто разбудил во власти государство

08 декабря 2012   Дмитрий Лекух
Дмитрий ЛекухБольше всего в череде текущих и предвкушаемых посадок удивляет сопровождающая этот процесс конспирология. То есть люди умным голосом говорят о «борьбе кланов», потом говорят, что обострение данной борьбы есть «слабость власти», а то и чуть ли не «предощущение конца».

Ребят.
Начнем с самого, пожалуй, простого и самого главного: государство и решилось-то на эти (согласен, небывалые в истории новой России) «репрессии», потому что почувствовало, что оно сейчас для этого достаточно сильно. Иначе бы работники Следственного комитета, извините, просто не преодолели бы батальон личной охраны по штату положенный министру обороны: ядерный чемоданчик, все-таки, знаете ли. А они преодолели и даже, по слухам, произнесли сакраментальную фразу: «Президенту звонить не надо, он спит» (с).

Большая политика с Евгением Киселевым. 7-8.12.12


Метла 08.12.2012 / НТВ

Метла смотреть онлайн 08.12.2012 / НТВ - Постер Они воруют, хамят, жируют. Они чувствуют себя хозяевами жизни! Сколько стоит хлебная должность? Откуда у скромных чиновников миллионы долларов? За чей счет они покупают шикарные виллы и закатывают сногсшибательные вечеринки? Не пропустите в субботу программу «Метла»!

А. Пушков Постскриптум 08.12.2012 / ТВЦ

Постскриптум смотреть онлайн 08.12.2012 / ТВЦ
Еженедельная аналитическая программа, посвященная важнейшим событиям, происходящим в России и за ее пределами.

Гостями автора и ведущего программы Алексея Пушкова становятся видные российские и зарубежные политики, общественные деятели, представители науки и культуры. Программу отличают взвешенность оценок и выводов, компетентность экспертов, точность фактов и анализа. Благодаря этому «Постскриптум» пользуется популярностью и авторитетом среди влиятельной политической и деловой элиты России и СНГ. Каждую субботу несколько десятков миллионов телезрителей отдают свои предпочтения «Постскриптуму» и ее автору и ведущему Алексею Пушкову.

Ведущий телепрограммы «Постскриптум» на «ТВ Центре» Алексей Пушков в 2010 году стал лауреатом журналистской премии «Власть номер 4″ как лучший политический обозреватель.

Неделя с Марианной Максимовской 08.12.2012 / РЕН ТВ

Неделя с Марианной Максимовской смотреть онлайн 08.12.2012 / РЕН ТВ - Постер
Программа «Неделя» — еженедельный итоговый общественно-политический журнал, который информирует зрителя о самых важных и интересных событиях недели, анализирует их в репортажах и интервью и рассказывает о главных тенденциях. Марианна Максимовская и корреспонденты программы говорят о том, что волнует общество в целом и каждого в отдельности, и стараются делать это объективно. Это программа не только о достижениях, но и об ошибках. Программа «Неделя» — самый беспристрастный взгляд на события последних семи дней.

Программа максимум 08.12.2012 / НТВ

 Программа максимум смотреть онлайн 08.12.2012 / НТВ - Постер  Дело «Станкоимпорта»: самоубийство перед приговором. Наш эксклюзив – предсмертная записка чиновника Полютова. Следы ведут в Париж, украдены заграничные активы России. Чьи теперь полетят головы? Свидетель – в студии «Программы максимум».