суббота, 15 декабря 2012 г.

15.12.12. Похороны протеста. ( Russia.ru)

ЙаНа митинг мильярдов явилась пара тыщ, из которых половина журнализды, блохеры, люди в штатском и просто местные йобнутые. Итого в лучшем случае тыща мудаков, что даже для Мухосранска мизер, а для Нерезиновой, да ещё при участии Навального, Тютюкина, Собчак и Немцова так ваще игнор полный, стебалово и надругательство над светлым понятием оппозиция.

Тютюкин хотел опять на нары, но ментов он уже заипал и они после протокола дали ему пендаля и выгнали взашей из околотка, точно также поступили и с остальными предводителями восстания. Короче, никто не сел, правда какой-то Эховец, примчавшись в свое логово поведал, что его три раза пнули, а потому он теперь герой и требует всеобщего либерального признания заслуг перед рэволюцией, желательно в дензнаках.

Я так думаю, что в следующий раз власть даже ментов напрягать не станет, а просто призовет сотню-другую дворников с метлами и лопатами и те с большим удовольствием организуют забег восстанцам по переулкам и бульварам с ленточками в задницах, свистками и шариками в руках, креативный же класс, должны оценить.
http://andrey-kuprikov.livejournal.com/1047237.html 

Метла 15.12.2012 / НТВ


 Кому выгоден конец света? Кто зарабатывает миллионы на всеобщей истерии? Чьим предсказаниям можно верить и когда на самом деле наступит Апокалипсис?

А. Пушков. Постскриптум /15.12.2012 / ТВЦ


Реакция Вассермана 15.12.2012 / НТВ


 На этой неделе Анатолий Вассерман и Егор Холмогоров обсудят Послание президента Федеральному собранию, «список Магнитского» и Марш Свободы.

Профессия — репортер . Резиновая Россия 15.12.2012 / НТВ

Профессия — репортер смотреть онлайн Резиновая Россия 15.12.2012 / НТВ - Постер
Они захватывают наши фабрики, дворы и целые города.
Почему чиновникам Равшан милее Ивана?
Гастарбайтеры: сколько их нужно на самом деле?
«Резиновая Россия» — фильм Елизаветы Листовой из цикла «Профессия — репортер».

Неделя с Марианной Максимовской .15.12.2012 / РЕН ТВ

 Неделя с Марианной Максимовской смотреть онлайн 15.12.2012 / РЕН ТВ - Постер

Программа «Неделя» — еженедельный итоговый общественно-политический журнал, который информирует зрителя о самых важных и интересных событиях недели, анализирует их в репортажах и интервью и рассказывает о главных тенденциях. Марианна Максимовская и корреспонденты программы говорят о том, что волнует общество в целом и каждого в отдельности, и стараются делать это объективно. Это программа не только о достижениях, но и об ошибках. Программа «Неделя» — самый беспристрастный взгляд на события последних семи дней.

Программа максимум .15.12.2012 / НТВ



В выпуске:
Эксклюзив «Программы максимум» — мать погибшего от рук грабителей на Звенигородке.

Куда ее сын вез 20 миллионов наличными? Почему он не давал денег нищей матери?

А также — жена раненого: как он выжил под пулями налетчиков? Кто наводит на тех, кто берет кредит в банке?

Документальное расследование . Владимирский централ 15.12.2012 / СОВ СЕК

Каторжная тюрьма. Крытка. Пересылка. Централ. Как только не именовали в народе этот самый известный в России казённый дом.

 Кто здесь только ни сидел. Воры и убийцы, революционеры и белогвардейцы, поэты и шпионы, военнопленные и артисты. Самая знаменитая тюрьма в России всегда считалась элитной. Историю страны можно изучить по биографиям её заключённых. На заброшенном кладбище память о них давно уже стёрлась. Вот только стены, туго обтянутые колючкой, хранят свои вековые тайны – секреты и легенды «Владимирского централа».

Большая политика с Е. Киселёвым. 14.12.12


Новый спикер. Драки под куполом

Сегодня в «Большой политике» – Владимир Рыбак, новый спикер Верховной Рады. Справится ли он с этим парламентом? Готов ли терпеть драки и скандалы? Может быть, при нём в Верховной Раде всё-таки появятся приставы, которые будут следить за порядком?

Во второй части программы – политический ринг. Участниками дуэли станут представители Партии регионов и партии «Свобода» Олега Тягнибока. Смирились ли регионалы с тем, что свободовцы намерены и дальше в парламенте «играть на грани фола»? Да и хватит ли запала самим тягнибоковцам сохранять такой же уровень скандальности и в следующем году?

Полиция опубликовала фотографию акции на Лубянке с вертолета (Минаев и Дождь.)

Фото пресс-службы ГУ МВД по Москве
 Фото пресс-службы ГУ МВД по Москве

Пресс-служба ГУ МВД по Москве опубликовала фотографию несогласованной акции на Лубянской площади, сделанную с вертолета. Как говорится в сообщении полиции, снимок сделан в 16.00.

Ранее пресс-служба ГУ МВД обещала представить журналистам и общественности фотографии высотной съемки "во избежание споров о численности" акции.

Максимальное количество собравшихся на площади МВД оценило в 700 человек, причем более 300 из них - журналисты и блогеры. По данным полиции, к 16:30 на Лубянке остались около 300 человек.

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов во время акции заявил, что на Лубянку пришли 5 тысяч человек.
С Ленты