воскресенье, 12 октября 2014 г.

В центре событий с Анной Прохоровой 12.10.14. ТВЦ

В центре событий с Анной Прохоровой (12.10.2014)Прямая и явная угроза. Предвыборная гонка на Украине становится похожа на криминальную разборку.
Бандеровцы с пелёнок. Новые методы воспитания в украинских школах.
Протоколы Коля. За что бывший канцлер Германии назвал нынешнего предателем?
Цена сговора. Нефть дешевеет не случайно!

«Главное» с Никой Стрижак 12.10.14. 5-й канал

http://www.televesti.ru/uploads/posts/2013-08/1377765458_5-kanal.jpg

"Своими глазами".12.10.14. Первый канал.

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20140929122043.JPG

М. Задорнов: день рождения Путина, закон Роттенберга и перлы Кличко. Неформат 60. 12.10.14. ЮморФМ

-День рождения Путина.
-Ужас внутри страны.
-Закон Роттенберга.
-Власть развращает людей.
-Псакины дети.
-Наблюдашки.
-Блондинка из Еврогейского Союза за рулём.
-Четырёхдневная рабочая неделя - глупость и безбожие.
-Сирия и русофоб Маккейн.
-Фильм Люка Бессона "Люси".
-Гаджет - приблуда.
-Новые приветствия в укроармии.
-Кличко стукнулся об икону пустой головой.
-Дарт Вейдер, Ярош и Макаревич.
-Либералы и закон о мате.
-Бандеровцы расстреливали белорусские деревни.
-Орден Бандеры 2-ой степени за сдачу Саур-могилы.
-Скандал во Владивостоке с "проститутками", туалетная бумага, плевки в плакаты, испорченная карма и Дарькин.
-История раненого ополченца.
-Гитлер в Перу.
-Буш и Троцкий.
-Сборник острот Сталина.
-Вызов с отжиманиями Певцову, Хазанову и Мутко.
-Челябинские пенсионерки против группы "Cannibal Corps".

Толстой. Воскресенье 12.10.14. Первый канал.

Ведущий Петр Толстой о своей новой программе: "С названием все просто. У ведущего фамилия Толстой, а программа будет выходить по воскресеньям. И эти два факта дают такую причудливую комбинацию как "Толстой. Воскресенье", а не, скажем, "Достоевский. Идиотъ". Это не "Политика", которая, кстати, остается в линейке ток-шоу, но будет выходить по средам, а совершенно другой проект экспериментального формата. Тоже разговор, но не узкий, а своего рода "народная трибуна". Попробуем протянуть вертикаль власти до ее конечного адресата, вынести политику в люди. Мы сводим в одной студии, с одной стороны, политиков, журналистов, экспертов, а с другой - рядовых людей. То есть это не будет герметичной площадкой для самовыражения представителей элиты, а живой, открытый разговор о темах недели, привлекших к себе наивысший общественный интерес. Разговор, в котором равное участие принимают все неравнодушные. При этом мы располагаем техническими возможностями не замыкать обсуждение только лишь рамками студии. Если "Воскресное Время" - итоги недели глазами корреспондентов Первого канала, то наш проект - итоги недели глазами самых разных людей, в том числе глазами зрителей".

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 12.10.14. Россия-1

http://kartinko.org/image_library/originals/file_name_2665.jpg

ЧП. Обзор за неделю. 12.10.14. НТВ

Впервые и только в эфире НТВ родители Романа Железнова расскажут, как на самом деле их сын, отличник столичной гимназии, попал в украинский отряд карателей. Они попробуют уговорить сына-наемника бросить автомат и вернуться домой в Москву.

Воскресное "Время" с Ирадой Зейналовой. 12.10.14. Первый канал.

http://russnov.ru/wp-content/uploads/2014/05/voskresnoe_vremya_irada_zeynalova.png

«Сегодня. Итоговая программа» с Кириллом Поздняковым 12.10.14. НТВ

http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/481928/1.jpg

"Вести недели" с Дмитрием Киселевым. 12.10.14. Россия-1

http://i.ytimg.com/vi/_7TPDAWMBP8/maxresdefault.jpg

Свободное падение: как мы будем входить в дефолт

10 октября 2014
Свободное падение: как мы будем входить в дефолт

Агентура ФСБ, видимо, таки не даст спокойно жить Национальному банку.


Ведь это она, если верить НБУ (а этот, как известно, никогда не врет), проникла во все щели властных кабинетов. И подкупила там не только высших чиновников самого НБУ, а также Кабмина и Администрации президента, но и, надо полагать, руководство крупнейших украинских коммерческих банков! Одним словом, всех, включая даже кассиров валютообменников по стране. Дабы те уже на местах творили мелкие пакости, саботажи и провокации, не продавая украинцам валюту по обозначенному Нацбанком курсу (12-13 грн. за доллар).

Вообще, конечно, странно, почему это курс еще не опустился до 8-ми, как было много лет до «великой перемоги». Ведь кровавая тирания Януковича-Азарова пала, а на смену ей пришли ангелы света, великие «несуны» свободы и гении мысли. Странно, что вместо обещанного «европейского уровня жизни», сразу же после «перемоги» все как будто планомерно летит не в Европу, а в… тартарары.

Если верить опубликованному на днях отчету Евростата, Украина, будучи и так самой бедной страной в Европе, за последние полгода уронила средний уровень зарплат у себя еще вдвое (в переводе на курс евро). И теперь мы беднее даже молдаван. Теперь у нас средний уровень зарплаты около 173 евро в месяц, что почти в четыре(!) раза ниже, чем в России. И в два с половиной раза – чем в Белоруссии и Казахстане. Кстати, ниже, чем у россиян, заработки сегодня даже в дюжине «образцовых» (как нам вещает наш телеящик) стран ЕС – Латвии, Литве, Венгрии. Заметно отстают даже от белорусов и казахов многие члены или кандидаты в ЕС: Болгария, Румыния, а также Македония, Албания etc.

Как так и что это вообще за безобразие происходит? У нас «перемога», а среднестатистический «ватник» (т.е. гражданин) России теперь богаче среднестатистического «вышиватника» в Украине не в три, как было до Майдана, а уже в четыре раза! Однозначно чья-то очередная «зрада» и происки ФСБ!


Неразвивающиеся страны

Пишет Фриц Моисеевич Морген   
( fritzmorgen)
 
Старушка-Европа

Вот и прозвенел очередной похоронный звоночек для Запада. Большая семёрка неразвивающихся стран — США, Япония, Германия, Великобритания, Франция, Италия и Канада — уступила по размеру экономики семёрке из развивающихся стран. Встречайте новую команду лидеров: Китай, Россия, Индия, Бразилия, Индонезия, Мексика и Турция.

Суммарный ВВП «старой семёрки» составляет 35 трлн долларов, общий ВВП «новой семёрки» — 38 трлн:

http://www.vedomosti.ru/finance/news/34472011/ft-bolshaya-semerka-razvivayuschihsya-stran-prevzoshla-g7-po

Что характерно, все понимают, что это только начало. В современном мире самолётов и интернета принципиальной разницы между русским, китайцем и немцем больше нет, как нет и причин, по которым немец должен жить богаче, нежели русский или китаец. Это значит, что через какое-то время подушевой ВВП в «старой семёрке» и «новой семёрке» сравняется — и тогда наша семёрка будет превосходить западную по размеру экономики в пять раз.

Общее население «старой семёрки» — 750 млн человек. Новой — 3,5 млрд. И это приговор Западу. Ситуация, когда Запад живёт в долг и выкачивает ресурсы из остальных стран, могла быть устойчивой только до тех пор, покуда Запад был достаточно силён, чтобы карать демократией и диоксионом всех непокорных. Теперь же, когда у Запада нет больше экономической базы для содержания карательных флотов и эскадронов, годы его господства сочтены.

«Специальный репортаж». Капкан. 12.10.14. Россия-24

Несмотря на постоянные нарушения украинской армией режима перемирия, жители юго-востока Украины пытаются наладить мирную жизнь. Съемочная группа "России 24" побывала в Горловке, которая из-за боевых действий была отрезана от внешнего мира почти два месяца.

Секретные материалы. Несостоявшийся фюрер. 12.10.14. "МИР"

Под чьими знаменами в Киеве бесчинствуют молодчики из «Правого сектора», в честь кого названы улицы и площади в современной Незалежной и кому поставлены десятки памятников? 55 лет назад 15 октября 1959 года в Мюнхене в подъезде своего дома было найдено тело некоего Степана Попеля. Экспертиза показала, что он был убит посредством цианистого калия, а под фамилией Попель скрывался известный деятель украинского националистического движения Степан Бандера. О сегодняшних наследниках Бандеры и современной мифологии фашистских прихвостней смотрите прямо сейчас.

«Специальный репортаж». Женский батальон. 12.10.14. Россия-24

В одном строю с ополченцами-мужчинами Донбасс защищают и женщины. Они помогают перевязывать раненых, несут вахты на блокпостах, а если снова понадобится, то готовы взять в руки и миномет