среда, 27 июня 2012 г.

Наши в Сирии.

«Задерем подол Матушке России»

Сергей Гавров, философ, социальный антрополог, политолог
  27 июня 2012, 15:17
Фото: ruskline.ru

«Серебряная калоша» патриарху, стёб над одним из концептуальных мыслителей современной России Всеволодом Чаплиным, на уровне прямой нецензурщины в названии номинации присуждение «калоши» комиссару движения «Наши» Кристине Потупчик... Среди «награжденных» почти нет случайных людей, каждая номинация бьет по своим политическим противникам. И первый противник для них – патриарх московский и всея Руси Кирилл.
«Вступится патриарх за «страдалиц», будем пакостить в церквях и дальше, по нарастающей»

Стариков, Калашников, Вассерман и Леонтьев об элите, "малом народе" и России...


Н.В.Стариков говорит об идейной элите, а не об элите счетов в иностранных банках. Россия как цивилизация. Угроза новых законодательных актов для продолжения жизни всего населения России.

Работать обязательно

Сергею Удальцову вынесен приговор по делу об избиении ульяновской студентки
Сергей Удальцов приговорен к обязательным работам  27 июня 2012, 18:35
Фото: ИТАР-ТАСС
Текст: Анастасия Петрова

Судья Ленинского мирового суда Ульяновска признала лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова виновным в нанесении побоев местной студентке, активистке «Молодой гвардии» Анне Поздняковой. Оппозиционер приговорен к 240 часам обязательных работ. В день оглашения приговора Позднякова заявила, что накануне ее порезали канцелярским ножиком.
В Ульяновске завершился судебный процесс по уголовному делу лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, которого местная студентка, активистка «Молодой гвардии «Единой России» двадцатилетняя Анна Позднякова обвинила в избиении.

Кристина Потупчик. Я устала, я ухожу

Блоги - Эхо Москвы в Санкт-Петербурге

Кристина Потупчик, движение «Наши»Кристина Потупчик


Привет. Настало время сказать то, что давно пора бы сказать. Я ухожу.

Я не жду признания, любви Олега Кашина, Марата Гельмана и прочих благ, что достались Маше Дроковой. То, что я ухожу с должности пресс-секретаря «Наших» не значит, что со мной надо дружить. Я никого не предаю, не подставляю и не бросаю - просто ухожу. «Наши», конечно, продолжают и продолжат жить как огромная социальная структура, родившая множество новых проектов - партия «Умная Россия», Стопхам, защита Цаговского леса и многие другие.

Дворкович, который «не тянет»

Автор: ВЛАДИМИР ГЛУШКО
Странные маневры «изумрудного» вице-премьера
9 июня 2012 года произошло с виду непримечательное событие, которое, однако, привело к удивительным последствиям. В этот день в Белом доме состоялось первое совещание по топливно-энергетическому комплексу России. Вел совещание свежеиспеченный зампред правительства Аркадий Дворкович.
Хотя нет. Глагол «вел» - это ошибка. Дворкович лишь пытался вести. Ему, ни дня в своей жизни не руководившему никаким реальным предприятием, было чертовски сложно. Натужно изображая из себя знатока вопроса, он вызвал сначала оторопь, а затем и нескрываемую насмешку на лицах присутствующих.
Там собрался почти весь нефтяной бомонд России (пара человек благоразумно пропустила эту комедию). Представители компаний, чья совокупная капитализация чуть ли не превышает бюджет всей страны. И на их глазах Дворкович похоронил себя как профессионала.

Диалог под часами с Н.Стариковым 23.06.2012

С. Кургинян. Смысл игры- 23

Евро-2012: чем неудача России отличается от предыдущих

"Гражданин Гордон"


Правы были майя, объявив, что конец света наступит в 2012 году. Он и наступил – 16 июня, но в одной, отдельно взятой стране. В этот наши футболисты проиграли грекам и вылетели из Чемпионата Европы.