пятница, 14 декабря 2012 г.

Фриц Морген. И даже мой водитель


Фриц Моисеевич Морген
fritzmorgen's journal


Смешно читать зажигательные речи госпожи Собчак. Ксения Анатольевна — эталонный представитель новой русской аристократии, и общего у неё с обычными гражданами России — чуть менее, чем ничего.

Представьте, что какая-нибудь дочь матёрого плантатора пойдёт агитировать негров поднять восстание. Дескать, слушайте меня, черножопые ленивые твари, сейчас я вам объясню, почему вы должны насмерть сражаться за отмену наказания за убийство раба… Пытаясь играть в политику Ксения ведёт себя как пьяный слон в посудной лавке.

Папаша Мюллер. "Шершавым языком плаката"

  (papasha_mueller)
"МОСКВА, 14 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Делегация Европарламента посетит Москву 19-20 декабря, чтобы обсудить с российскими коллегами в Госдуме проблематику прав человека.

Накануне визита ряд СМИ распространил информацию о том, что европарламентарии запросили помимо запланированных встреч еще и беседы с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

Перед кем опустится шлагбаум

Александр Белов 
 
Депутаты Госдумы нашли эффективный ответ на «акт Магнитского». 
 
14.12.12
Перед кем опустится шлагбаум -
В дополнение к списку иностранных граждан, виновных в жестоком обращении с российскими детьми и других преступлениях против россиян в Госдуме может быть создан «список Таргамадзе». Предполагается, что в него войдут те иностранцы, в том числе из стран СНГ и Прибалтики, которые осуществляют действия, направленные против российского государства.

Неудивительно, что документ условно могут назвать именем грузинского политика  Гиви Таргамадзе, который, по сведениям Следственного комитета РФ, финансировал акции протеста в России и спонсировал координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова.
Итак, помимо преступлений против российских детей и конкретных россиян, квалифицирующим признаком, превращающим иностранца в «нежелательное лицо», будет являться его подрывная деятельность.

Николай Стариков в "Буквоеде" С-Пб .13.12.2012


Медвед за козлов ответит

     Раздутая история с интервью Медведева «либеральным журналистам» казалось бы показала насколько глубока пропасть между Путиным и Медведевым.

Силовые структуры в России подчиняются президенту страны и разумеется без его хотя бы молчаливого согласия никаких обысков в 7 утра не было бы. Вот исходя из этого посыла, а еще присовокупив к нему нелюбовь Путина к «болотникам» пресса стала раскручивать этот эпизод для того, чтобы как говаривал в те постыдные годы Горбачев «расширить и углубить» пропасть между двумя первыми лицами государства.

Принято считать, что протестное движение слили. Кто слил, кому слил не известно, но известно что слили. Некоторые говорят о том, что протестное движение загубили сами организаторы, которые испоганили светлые и чистые идеи хомячков запав на западные деньги. Какие право беззащитные и доверчивые хомячки, другой раз просто диву даешься. И это не ирония и не подвковырка, хомячков действительно разводили все. И те кто за и те кто против. Мало того их разводят и сейчас. Если это действительно так, то автор советует подбирать для селекции самых ушастых экземпляров.

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым



Кто поведет людей на баррикады

1Как в старые добрые времена, рэволюцию будут делать уголовники. Я имею в виду то, что почти все лидеры протеста будут идти на "марш" с уголовным делом за плечами.


Судите сами:
Сегодня завели дело на братьев Запашных Навальных, которые подозреваются в отмывании 55 миллионов рублей.
Не так давно Удальцова заподозрили в связях с Таргамадзе, все в рамках уголовного расследования.
Про Геннадия Гудкова с его рынками и подмосковными домами вообще можно промолчать.

Алексея Навального с братом обвинили в хищении $1,8 млн

BBC
Алексей Навальный
Алексей Навальный сообщил, что пока не знает никаких подробностей возбужденного против него дела

Следователи провели обыски на рабочем месте брата оппозиционера Алексея Навального и на фабрике его родителей в рамках уголовного дела о мошенничестве и отмывании денежных средств на сумму в 55 млн рублей (1,8 млн долларов).

"Обыски проводятся на "Кобяковской фабрике по лозоплетению", а также в рабочем кабинете Олега Навального", - сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.