воскресенье, 29 апреля 2012 г.

«Еврейское господство закончилось»

Под таким заголовком в газете «Взгляд» была опубликована статья Марьяна Беленького – драматурга, переводчика и журналиста.

«Говорить об этом не принято. Русские об этом не говорят из опасения прослыть антисемитами, евреи – из-за возможных обвинений в нарушении корпоративной этики. Советский юмор был еврейским. Советская массовая песня была еврейской. Увы, из песни, как из анекдота, слов не выкинешь.

«Много песен над Волгой пропето, да напев был у песен не тот». Правильный напев был у братьев Покрасс, Матвея Блантера, Исаака Дунаевского, Сигизмунда Каца, Александра Цфасмана, Леонида Утесова, Марка Бернеса, Аркадия Островского, Оскара Фельцмана, Марка Фрадкина, Яна Френкеля, Владимира Шаинского, Яна Гальперина, Аркадия Хаславского... Список придется оборвать, иначе он займет весь этот очерк.

Креативный класс и "анчоус"


Взрывы в Украине

Версия конспирологическая. " Рука ГАЗПРОМА"

За несколько дней до первого взрыва в Днепропетровске (16.11.11). Произошо маленькое, но знаковое событие. Согласно распоряжению Кабмина №1105 и 1106 от 2 ноября 2011 г., покупатель "Днепроэнерго" должен в течение трех последних полных календарных лет непосредственно владеть более чем 50% уставного капитала юридических лиц, осуществляющих деятельность по производству электроэнергии в объеме не менее 30% объема производства электроэнергии "Днепроэнерго". Cреди претендентов на приватизацию украинской энергетики называются российские компании "Газпром" и  "ИнтерРАО ЕЭС". Помимо этого, ранее не исключила возможности принять участие в приватизации украинской энергетики американская корпорация AES, которая уже владеет в Украине двумя облэнерго "Киевоблэнерго"  и "Ривнооблэнерго".

Я ПРОТИВ эха !


Поддержать акцию

НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ

Мы призываем «Эхо Москвы» 9 мая, в знак уважения к памяти павших и к сединам живых ветеранов отказаться от вещания!
Охаивание нашей истории и оправдание фашизма не должно звучать в день, когда по государственному телевидению покажут Парад Победы. Все газеты выйдут с праздничными репортажами! Потому что этот день — праздник!

ТЫ УВАЖАЕШЬ ПОБЕДУ, ЛЮБИШЬ И ЦЕНИШЬ НАШУ ИСТОРИЮ – ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!


МЫ соберём тысячи голосов, и они поймут, что нас, патриотов – больше!

Мыльный пузырь Навального


Почему проект Алексея Навального «РосПил» оказался неэффективен? По каким причинам он и не мог стать эффективным инструментом в борьбе с коррупцией в госзакупках? Подробный анализ деятельности проекта «РосПил» от Станислава Апетьяна, блогера politrash_ru