воскресенье, 28 октября 2012 г.

"Воскресный вечер" с В. Соловьёвым (28.10.2012)


КС и США

Не, писать о том, что Координационный Совет финансируется штатами я не буду, не думайте.
Тут сразу две темы в одном посте.
---
Для начала хочу закончить тему выборов в КС, потому что уже после первого их заседания мне это стало казаться той еще скукотой. Не, выборы были ок, довольно веселыми, а вот все эти "прозаседавшиеся" от оппозиции меня угнетают.

Ну смотрите сами:
1. Удальцов сказал, что эта "говорильня" митинг организовать не способна
2. Единственным итогом работы после первого заседания КС (после того как я у своих друзей поспрашивал) стала вереница пикетов, анонсированная Навальным еще до заседания. В двух словах описать то, что было на первом заседании почти никто не может.

Шевченко vs Павловский. Разлученный с Путиным


В гостях у russia.ru политолог, историк, бывший советник Кремля Глеб Павловский. В прямом эфире он рассказал Максиму Шевченко о том, как относится к Владимиру Путину и что для него значит личность Президента РФ, что на самом деле думает о войне в Ливии и о "болотной" оппозиции. Прокомментировал дело Развозжаева, "Анатомию протеста", выборы в КС оппозиции.

РЕН-ТВ. Неделя с Марианной Максимовской. 27.10.12

 Неделя с Марианной Максимовской 27.10.2012
Информационная программа (РЕН-ТВ видео): 
Похищение строптивого, зачем российские спецслужбы похитили российского оппозиционера на Украине.
Будет холмик на земле и никто не узнает, где могилка твоя.
Жена Леонида Разважаева рассказала о том, как пытали ее мужа.
Ушёл в глухую оборону, грандиозный коррупционный скандал в военном ведомстве, как министр Сердюков воюет за свое кресло.
 Из-за чего губернаторы стали объектами для насмешек от Питера до Ижевска.
 О том, как главы регионов оказались страшно далеки от народа. Вся власть совету, как выбирали оппозиционный совет оппозиции.

Центральное телевидение. 28.10.2012 / НТВ



Сегодня. Итоговая программа смотреть онлайн 28.10.2012 / НТВ

Э. Лимонов. Особое мнение . Эхо М.

Гости:
Эдуард Лимонов писатель и политик
Ведущие:
Нателла Болтянская ведущая "Эхо Москвы"



КПРФ и эсеры открестились от оппозиции

КПРФ и «Справедливая Россия» в один день объявили о разрыве отношений с «белоленточным» движением, с которым они ранее сотрудничали. Так, лидер эсеров Сергей Миронов потребовал от своих коллег выбрать, оставаться ли с партией или с уличным протестом. Очевидно, что такой выбор теперь должны сделать Геннадий и Дмитрий Гудковы и Илья Пономарев

На прошедших в субботу партконференциях руководство эсеров и коммунистов попыталось отмежеваться от несистемной оппозиции, в акциях которой еще недавно принимали активное участие активисты данных партий.

Об усилении гонений на инакомыслящих

Начиная с понедельника телеканал "Россия-1" будет показывать 8-серийный художественный фильм по моему сценарию - "Дело следователя Никитина". Каждый день в 21.30 - сразу две серии, так что управятся к четвергу. Это исторический детектив.

Казалось бы, новость как новость. По чьему-то сценарию снят фильм, который покажут по федеральному каналу.
Вот только сценарист не совсем обычный и зовут его Андрей Мальгин. Тот самый Мальгин, что входит в десятку топ-блоггеров ЖЖ, а по накалу своей ненависти к режиму переплевывает даже самых лютых путинофобов. Чего он только не писал про ужасы и преступления кровавого режима, про ущемление свободы, диктатуру и политические репрессии. И тут на тебе - именно по его сценарию на федеральном канале, а отнюдь не на "Дожде", выходит аж целый минисериал.

Размышления интеллигента.

Sovest
Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я задумался – а кто он такой, сегодняшний интеллигент. Чем живет и куда движется, о чем думает и как живет? Потому что понятие интеллигент, к сожалению, стало достаточно расплывчатым, потеряло первоначальные смыслы и первозданные замыслы. Интеллигентом стали называть себя все кому не попадя, нарушая все нравственные и идеологические законы мироощущения, посягая на верховенство сермяжной правды. И сегодня я попытаюсь разобраться, кто имеет носить гордое звание тихого и застенчивого интеллигента, а кто всего лишь чернь, прикрывающаяся высокими идеалами.

Как стать политзаключенным в штатах....

Пишет Blackjack (_______x___)

Текст внизу был написан для русама, для приехавших сюда. Но там модераторы видимо, извиняюсь, обоссались со страху и пост не пропустили. Цель у меня была одна - дать возможность _умным_ людям научиться на моих ошибках. Т.е. быть осторожнее и помнить, что голивудские фильмы о полном беспределе шерифов и мафиози в гос органах штатов скорее всего основаны на реальных событиях. Так что не надо смотреть на всё через розовые очки, а нужно ясно понимать, что многие здесь, особено с низком уровнем развития, считают нас за людей второго сорта, которые не имеют никаких прав и должны убираться к себе обратно как можно скорей. Итак:

Как стать политзаключенным в штатах или почему нам нужно молчать в тряпочку

С.Е. Кургинян. Школа Сути - 10

Суррогаты и подлинность