суббота, 13 августа 2016 г.

Ева Меркурьева. Про тупых - которых нема

Фото профиля Евы Меркурьевой13. 08.16
Ева Меркурьева
Facebook © 2016
 
Дурных нэма. Самый командирский командир самых патриотических украинских патриотов самого элитного суперполка "Азов" Андрей Билецкий внезапно прямо по телевизору предупредил бряцающий оружием Киев, что война с Россией будет быстрой – Украину ждёт разгром, потому что "если это будет комбинированный удар, связанный с наступлением либо с юга, либо с севера, то это абсолютно другая ситуация. К ней наш Генштаб не готовился и не готовится". Да и на Донбассе, оказывается, не всё так однозначно, как живописали СМИ.

Подготовка терактов в Крыму оставила Киев один на один с Россией

Аналитический портал о Балтийском регионе. Новости. Аналитика. Интервью. Мнения.12.08.16
Александр Носович   
Политический обозреватель

Подготовка терактов в Крыму оставила Киев один на один с Россией
 Фото: bm.img.com.ua
Покушение на теракты в Крыму поменяло весь ход украинского кризиса. У России появился повод к реальной, а не «гибридной» войне с Украиной, киевские власти выпали из образа невинной жертвы и не получили единодушной поддержки на Западе. В новых условиях Киев стремится спасти минский процесс, из которого весной грозился выйти, президент Порошенко требует встречи «нормандской четвёрки», пытается дозвониться российскому президенту Путину и заручиться поддержкой западных лидеров, но пока что, кроме Литвы, безоговорочной поддержки украинскому руководству никто из стран НАТО не высказал.
 
Минувшие сутки украинский коллективный разум усиленно пытался опровергнуть предъявленные российской ФСБ доказательства планирования украинскими диверсантами терактов в Республике Крым. Но все попытки найти убедительные опровержения оказались тщетны. Боестолкновения на Перекопе зафиксированы и задокументированы: слухи о них распространялись по социальным сетям несколько дней перед официальным подтверждением фактов боестолкновений Москвой. С российской стороны есть убитые – как ни печально, но это тоже доказательство.

"Особая папка". Я. Кедми: "Проблема Донбасса, как элемент российско-турецких отношений". 12.08.16. ITON-TV

ItonTV1ItonTV1
Как будут развиваться российско-турецкие отношения.
В студии экс.глава израильской спецслужбы "Натив", военно-политический аналитик Яков Кедми.
Ведущий: Марк Горин.

"Специальный репортаж" Дениса Арапова. "Луганский фронт" 13.08.16. Россия-24

Покушение на главу ЛНР Игоря Плотницкого и обстрелы пригородов Луганска - все это говорит об активизации деятельности украинской армии и диверсионно-разведывательных групп в Луганской народной республике.