среда, 8 июня 2016 г.

Ростислав Ищенко в программе «Точка зрения». Украина: период полураспада. 07.06.16.«Красная линия»

Красная ЛинияКрасная Линия
Точка зрения 

"Структура момента" с В. Фадеевым. 07.06.16. Первый канал

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/114000/114800/preview.mp4.jpgЭксперты говорят: на данный момент сложилась такая ситуация, что Киев или должен сам выполнить условия минских соглашений, или его заставят это сделать. Но что ожидает Украину на самом деле? Будет ли закончена война, и каковы могут быть ее результаты для ДНР и ЛНР? Какую роль будет играть Надежда Савченко, и какие пути развития Украины?
В дискуссии участвуют: журналист, эксперт по стратегическим коммуникациям Татьяна Воронина (Украина); член Комитета Совета Федерации РФ по международным делам Олег Морозов; политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев (Украина); член «Комитета спасения Украины», депутат Верховной рады Украины VII созыва Игорь Марков; заместитель председателя Народного совета ДНР Ольга Макеева; политолог Александр Сытин.

А. Гаспарян и Е. Сатановский в программе "Полный контакт". 08.06.16. Вести ФМ



Германия донельзя наелась турецкой политикой
Темы: Германия признала геноцид армян. Что осталось за кадром?
Савченко призвала к переговорам с ДНР и ЛНР. Пушилин уже отреагировал: готов, если Киев даст ей такие полномочия. Перспективы.
Рубрикант в студии - историк Армен Гаспарян.  
Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв, Анна Шафран.


Украина испытывает газовое давление

http://contrpost.com/2016/06/07/ukraina-ispytyvaet-gazovoe-davlenie/
07.06.16


sav

На Украине происходят перемены, и сделать с этим Порошенко ничего не может, хотя и пытается. Запад усиливает давление на Украину только по одной причине, из-за своей рубашки, которая, как известно, ближе к телу.

Порошенко, конечно же, пытается использовать фактор Савченко, и даже мы слышим, что она говорит то, что требует от Украины Путин, но боится произнести Порошенко — начать прямые переговоры с республиканцами. Это совершенно непопулярные идеи, к которым Порошенко не смог склонить ультранационалистов, даже жертвуя собственным рейтингом. Сейчас на Украине всё больше высказываются за стерилизацию Донбасса, что само по себе является отступлением с передовых позиций, но это еще не самая крайняя точка, на которой украинцы уже обнаружили себя. Процесс отступления продолжится.