пятница, 5 октября 2012 г.

В. Жириновский: они в открытую готовят революцию

Александр Лукашенко дал интервью МТРК «Мир» 04.10.2012


Эпоха Путина: Новые вызовы, новые свершения


Правда.руС приходом к власти Владимира Путина Россия вступила в новую эпоху. И очередной президентский срок Путина ставит и перед ним, и перед обществом новые задачи и вызовы. Об этом и рассуждали участники круглого стола "Современный Путин: Вызовы и ожидания нового президентства", который прошёл сегодня в Фонде развития гражданского общества.

Николай Стариков. Выступление на истфаке ВГУ (26.09.2012)

ЧП. Расследование. Анатомия протеста - 2 [05/10/2012]


Прогиб засчитан

Борис Якеменко
руководитель православного корпуса движения "Наши"

Макаревич в который раз порадовал своим талантом прогибаться под изменчивый мир. Написал песню про Ваню в храме в частушечном жанре «утром в газете, вечером в клозете». Откликнулся, так сказать, на актуальное. Побежал по шпалам за уже скрывающимся за поворотом поездом – ах, успеть бы хоть что-то.

Евгений Фёдоров о новых законопроектах


На исходе прошлой недели в Санкт-Петербурге состоялась встреча Евгением Алексеевичом Федоровым. Посвящена она была Национально-Освободительному Движению. Для тех, кто не знаком с идеологией Евегения Алексеевича, расскажу коротко о её сути. После уничтожения Советского Союза наша страна была оккупирована американцами, которые в буквальном построили институты власти. С одной стороны — целые команды « консультантов»(простыми словами — агентов ЦРУ) штамповали наши закон, с другой — российская корпоратократия интегрировалась на Запад. Как интегрировалась? Американцам нужна была система сдержек-противовесов, что сделать чиновников послушными в рамках созданной ими системы.