вторник, 8 ноября 2016 г.

Новый президент США — Дональд Трамп

Выборы в США завершились
Обработано 86.55% голосов, новый президент США — Дональд Трамп. Количество выборщиков, которых оказалось достаточно для победы, — 276.  У Клинтон --218
50% Достаточно для победы
41 % - Клинтон
51%-  Трамп

ПО ЧИСЛУ ИЗБИРАТЕЛЕЙ


Клинтон
55 900 992 чел.
Трамп
56 918 173 чел.

Кандидат, набирающий 270 и более голосов выборщиков из 538, становится президентом. Выборщики — представители партии в штате, которые заранее обещают проголосовать за определённого кандидата

"MOUNT SHOW" с Даниелем Кайгермазовым #70. День выборов в США. Клинтон или Трамп? 08.11.16.

MOUNT SHOWMOUNT SHOW
Д. Кайгермазов 

Р. Ищенко. МЕЖДУСОБОЙЧИК

http://zavtra.ru/word_of_day/mezhdusobojchik_2016-11-08
Газета Завтра 08.11.16.
Ростислав Ищенко  

Михаил Саакашвили покинул пост одесского губернатора



МЕЖДУСОБОЙЧИК - приятельская встреча, пирушка в узком кругу.
Толковый словарь Ожегова

Накануне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что принял решение уйти в отставку. Причиной стало то, что президент Украины Петр Порошенко лично поддерживает коррупционные кланы в Одесской области. По словам политика, область «сдают» не просто коррупционерам, а врагам страны.

В пресс-службе администрации украинского президента заявили, что главу Одесской ОГА планировали отправить в отставку еще летом. Согласно сообщению, "она откладывается по личным обязательствам Саакашвили выполнить ряд требований".

О. Лурье. Чего боятся Масляковы. Или КВН (Кто Взял Недвижимость) - часть 2

 November 8th
oleglurie_new
Олег Лурье

Неделю назад я опубликовал журналистское расследование «КВН (Кто Взял Недвижимость). Миллиарды семьи Масляковых», в результате которого удалось обнаружить и продемонстрировать удивительные документы из которых выяснилось много неожиданного.

Во-первых, что «КВН» изобрел оказывается лично Александр Васильевич Масляков, и не далее, как в 1986 году, и умудрился зарегистрировать на себя КВН, как «объект интеллектуальной собственности». А произошло сие событие невзирая на то, что первый КВН вышел в телеэфир аккурат 55 лет назад – 8 ноября 1961 года, и сегодня как раз и подоспела круглая дата. Поздравляю от всей души первых участников и реальных авторов телепрограммы «Клуб Веселых и Находчивых». А разница в двадцать пять куда-то пропавших лет (с 1961 по 1986 год), так это вопрос персонально к Маслякову, который якобы изобрел КВН (и зарегистрировал на свое имя) спустя четверть века после первого появления телепрограммы в эфире.

"60 минут" с Е. Поповым и О. Скабеевой. 08.11.16. Россия-24

Россия 24Россия 24
60 минут 

Майкл Овергрин. «Главы из ненаписанной книги»

http://contrpost.com/2016/11/07/vopros-na-otvlechennuyu-temu/ 08.11.16.


Картинки по запросу майкл овергринЯ уже немолодой человек сегодня и в жизни моей были разные моменты. Я всегда анализирую происходящее и стараюсь найти рецепт успеха и в конце этой статьи, я поделюсь с вами одним из моих афоризмов, который помогает добиться успеха. Это выписки из моей жизни и афоризмы тоже мои.

Вопрос на отвлечённую тему




Наши читатели и зрители люди не только умные, но как то интуитивно нащупывают самые нужные струны. Это, конечно же, благословение господне и жить в такой интернет-компании — сплошное удовольствие!Вот один из вопросов, который появился у нас на сайте и я думаю, что это очень своевременно. Итак, господин Захаров прислал вопрос: «Некоторые известные и вполне успешные граждане США и не только, принимают гражданство РФ. Если раньше причины на то были в основном политическими, то каковы мотивы сегодня, кроме денег, на Ваш взгляд?»

"Время покажет". Голосует Америка. 08.11.16. Первый канал

http://poliksal.ru/uploads/posts/2016-03/1458570247142688780.jpegВ студии программы «Время покажет» наблюдают за ходом выборов в США. Эксперты программы «Время покажет» анализируют ход предвыборной кампании в США и пытаются понять, кто же станет следующим президентом Соединенных Штатов Америки.

Л. Щаранский. Я грузин.

Sovest Batono lev_sharansky2
Лев Щаранский -вождь 
За вашу и нашу Свободу!
Nov. 8th, 2016

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Подал в отставку губернатор Одессы и бывший грузинский президент, всеобщий любимец батоно Мишико. Вызвав бурный восторг в соцсетях ватников, колорадов и финноугорских москалей-кацапов. Зрада чи ганьба? Украинские патриоты и волонтеры АТО оказались в шоке. Эксперт Слава Рабинович не побоялся высказать висящую в воздухе мысль – «Отставка Михаила Саакашвили – победа Путина». А где-то в музее Голодомора (зал УПА) скатилась слезинка по лицу портрета Бандеры работы кисти Тараса Поросюка-Галицкого, вызвав благовоние туристов из Латвии. За що скакали на Майдане? За то, чтоб скрытые зрадники и агенты КГБ во власти смещали патрiотов и справжних украинцев? Продал Порох Украину Путлеру за свою липецкую фабрику. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Якъ виз душа викатило. Дотянулся проклятый Медведев.

"Место встречи". Мряка?! 08.11.16. НТВ

http://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9752115/Ушел красиво: Михаил Саакашвили объявил войну Петру Порошенко?
Что стоит за громкой отставкой губернатора Одесской области и при чем тут выборы президента США?
Отставка, как ставка: что задумал эксцентричный политик?
Помешает ли Саакашвили Порошенко стать президентом во второй раз и что принесут Украине американские выборы?

"Право голоса". Кто готовит третью мировую? 08.11.16. ТВЦ

Роман БабаянПо данным соцопросов, почти половина россиян боится начала третьей мировой войны. Кто может "перейти черту", спровоцировав новый глобальный конфликт?

Д. Тукмаков. Америка опустеет. Америка не устоит

Газета Завтра08.11.16
Денис Тукмаков

эта  кампания превратилась в грандиозный сеанс саморазоблачения

http://zavtra.ru/upl/31/alarge/pic_89900dff.jpg

В последнее воскресенье перед голосованием ни один человек на планете не способен был доподлинно сказать, кто же победит, Трамп или Клинтон. Даже сегодня прогнозы аналитиков не стоят ни гроша, а после 8 ноября о них и вовсе позабудут.

Однако не забудется главное. То, что уже сейчас ясно как божий день. То, о чем мы давно догадывались, но получили явное подтверждение лишь в эту предвыборную кампанию.

Б. Межуев. Навстречу американскому Беловежью

http://um.plus/2016/05/24/dobro-pozhalovat-v-zombi-ekonomiku/ http://img.vz.ru/upimg/354/354462.jpg08.11.16.
Борис Межуев
um.plus © 2016


https://um.plus/wp-content/uploads/2016/11/0-4.jpg

Как бы ни завершились президентские выборы в США 2016 года, их главный итог уже очевиден: политическая сцена западного общества изменилась кардинально и, по видимому, бесповоротно. Одна бинарная оппозиция сменила другую: из общественной жизни уходит привычное с XIX века разделение на правых и левых. Его сменяет новый раскол – на так наз. популистов и глобалистов. Вариант – националистов и глобалистов.

А. Зубченко. Праздник просветления

http://versii.com/news/356507/ 08.11.16.
Александр Зубченко

Праздник просветления
Нет, я не понял – это мне одному, что ли, надо?! Вообще нюх потеряли! Хоть бы одна гнида начала подводить итоги трехлетней поступи революции гидности по бескрайним, но чуть урезанным агрессором просторам страны! Три года, Карл! Три! Это срок. И никого… (дальше следует краткое ругательство, которое обычно произносится в подобных случаях). Плюс грузины убежали. Но это отдельная история. 

Скажу больше: даже простая постановка вопроса о том, что вам, ублюдкам, дала революция достоинства, вызывает бурный, феерический срач в каментах. Сразу же сыплются обвинения в «работе на Путина», антигосударственной деятельности и почему-то в осквернении памяти павших. Вы че? Речь идет о большом, просветленном празднике, который не имеет аналогов в мировой истории.

В. Скачко. «Анти-Россия... антиукраинская» - вот результат киевской политики русофобии

http://antifashist.com/item/anti-rossiya-antiukrainskaya-vot-rezultat-kievskoj-politiki-rusofobii.html 08.11.16.
Владимир Скачко

«Анти-Россия... антиукраинская» -- вот результат киевской политики русофобии

Чем хуже становится отношения между Украиной и Россией по вине киевских властей, тем очевиднее главный парадокс сегодняшней украинской ситуации. Любые действия постмайданных киевских властей, направленные против России и традиционных украинско-российских отношений, оборачиваются, увы и ах, против самой Украины. И работают против ее национальных интересов. Все, что Киев по запаре направляет в адрес Москвы, бумерангом возвращается назад и больно бьет по лбу «метальщиков»...