пятница, 23 ноября 2012 г.

Программа Сергея Доренко: Круговое шествие леммингов (23.11.2012)


Фейсполис

Вчера запустили охуительный проект "Йополис". Этот сайт мне куда больше нравится чем "Демократия-2" (во многом из-за того, что сделан бизнесменами для людей, а не политиками для политиков). Кто не знает, "Йополис" - сайт где люди управляют своей страной. Митинги организовывают, опросы устраивают, обращают внимание на важные городские проблемы. Короче, все ништяки дивного нового мира. Главное, чтобы еще люди поверили сайту и пошли регистрироваться.

Вот как раз с этим проблемы.
Мне кажется, начинать социально-ответственный проект со лжи нельзя. Лучше выдавать некрасивую правду, она еще больше людей притянет. Вот в пункте честности и слошили руководители сайта "Йополис".

Приглашаю посетить главную страницу сайта.
Мы сразу натыкаемся на отличные фотки участников, сделанные скорее всего в студии. Всего первый день работы, а админы сайта выцепили несколько пользователей и сделали пару охуительных кадров.

Стальная бабочка смотреть онлайн 2012


Стальная бабочка смотреть онлайн 2012 - Постер

Сирийские курды объединились для борьбы с повстанцами

Курдские боевики. Фото ©AFP
Курдские боевики. Фото ©AFP
Две наиболее крупных группировки сирийских курдов заявили о том, что объединят свои силы для борьбы с группировками повстанцев. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Как отмечается, соответствующие договоренности между Курдским Национальным советом и Народным советом Западного Курдистана были достигнуты по итогам переговоров в Ираке. Представители движений подчеркнули, что объединенные вооруженные формирования не будут вставать ни на чью позицию в гражданской войне в Сирии, а лишь будут защищать жителей курдских поселений.

Почему либералы недовольны путинскими чистками?

Фриц Моисеевич Морген
http://fritzmorgen.livejournal.com/545599.html


















Началось. Период масштабных чисток можно считать официально открытым. Коррупционеры отодвигаются от кормушек один за другим. Сердюков, Урличич, Панов... На днях органы крепко взяли за задницу борца за чистый Интернет Константина Малофеева, который теперь, судя по всему, может поставить крест на легализации своих акций Ростелекома через сделку с Теле2:

http://lenta.ru/news/2012/11/20/malofeev/

Напомню, в августе я написал министру связи открытое письмо о Малофееве и прочих окопавшихся в Ростелекоме грешниках:

Мощные стихи

http://kirovtanin.livejournal.com/

Е. Евтушенко "Наследники ЕЛЬЦИНА"

...Наследников ЕЛЬЦИНА,
видно, сегодня не зря
хватают инфаркты.
Им, бывшим когда-то опорами,
не нравится время,
...Мне чудится —
будто поставлен в гробу телефон.
Кому-то опять
сообщает свои указания
ЕЛЬЦИН.

Кристина Потупчик. "Юрьев день"


krispotupchik
Внезапно нашла ответ на вопрос о том, чем все-таки занимается КС оппозиции. То есть, понятно чем: организовывают акцию "Юрьев день" в честь какой-то там годовщины, и так далее, но теперь мне открылась страшная тайна, почему все-таки "Юрьев день". Для тех, кто плохо учился в школе, напомню - в Юрьев день крепостные крестьяне могли сменить хозяина. Так на кого же все-таки хотят сменить хозяина оппозиционные холопы?

Операция «Арго» 2012




Националисты отказались идти на марш оппозиции

Дмитрий Демушкин. Фото с личной страницы "ВКонтакте"
Дмитрий Демушкин. Фото с личной страницы "ВКонтакте"
Националисты решили не участвовать в акции оппозиции, посвященной годовщине начала массовых протестов в России. Об этом "Интерфаксу" заявил лидер движения "Русские" Дмитрий Демушкин.

 По его словам, сторонники националистического движения не понимают смысла проведения мероприятия. "Если сначала это был какой-то народный порыв, и можно было надеяться, что у организаторов хватит духу на какие-то действия, то сейчас это очевидно просто пустые гуляния по Москве", - сказал агентству Демушкин. В то же время он подчеркнул, что националисты собираются прийти на марш, чтобы агитировать участников акции.

Поединок с Владимиром Соловьевым: Сергей Железняк против Михаила Барщевского



22 ноября в программе Владимира Соловьева «Поединок» участвуют: Сергей Железняк и Михаил Барщевский.
Тема: «Поправки в законе о госслужбе: закон о запрете чиновникам иметь собственность за границей». Гости передачи — Сергей Железняк и Михаил Барщевский