четверг, 8 января 2015 г.

История не для всех. Концерт Михаила Задорнова. РЕН-ТВ

Михаил Задорнов дарит вам концентрат природоведических знаний и заставляет задуматься о нашем образе жизни и мировоззрении.
Краткое содержание:
Путешествие по России (Курильские о-ва, Кунашир, Сахалин).
Мы - страна парадоксов.
Японцы и спущенное колесо.
О Сахалине и нефти.
Бомж и Мураками.
Чехов на Сахалине и ЕГЭнутая.
"Носки на лампе не сушить!"
Владивосток (о. Путятина, тупая молодёжь).
Рассвет в тайге.
"То, что рыба гниет с головы - оправдание хвоста".
Названия, наблюдашки.
Ролик А. Ехалова.
Битва между защитниками Камчатки и Англией.
Англичане стреляли в чаек.
Ломоносов сломал немцу нос.
О Хабаровске.
Наши изобретения вернулись к нам с Запада.
Дородная женщина и модель человека.
Японец в России. (Летчик: "козлов на поляне видели?!").
Как я летал на Ан-24.
Всё не так плохо, как говорят СМИ.
Интернет в глубинке или к седлу ноутбук.
Женская логика (столько градусов тепла? Дождь вчера был).
Америкос и памятник Родина-мать.
Актриса и таксист.
Бомж грызет колесо.
Ролик А. Ехалова.
Торгаши-буддисты.
Что к нам пришло с Запада.
Свиной грипп.
Голосуй не голосуй...
Модные книги. Спектакль "Ромео и Джульетта".
"Агрессивные" славяне и раскопки.
Родина и Государство - вещи разные.
Подбит самолёт-невидимка.
Гонки на самодельных драндулетах.

Макс Шевченко с особым мнением на эхе.. 08.01.15.

http://indworldes.ru/uploads/posts/2014-07/14059372153011.jpeghttp://i.ytimg.com/vi/UmPKB9JsCFg/maxresdefault.jpghttp://cs408221.vk.me/u55478371/video/l_9c04cb0b.jpg
В гостях: Максим Шевченко
Ведущий: Карина Орлова



Политолог Алексей Мартынов: Теракт в Париже устроили американские спецслужбы. 08.01.15. LifeNews

http://luxlux.net/wp-content/uploads/2011/09/Aleksey-Martyinov-300x300.jpgУбийство террористами 12 человек в центре Парижа полностью удовлетворяет интересам Соединенных Штатов, считает политолог Алексей Мартынов. В эфире LifeNews он заявил, что не является сторонником конспирологических теорий, однако уверен, что за теми боевиками, которые совершили кровый теракт в редакции журнала Charlie Hebdo, стоят спецслужбы США.



Кадыров объявил Ходорковского врагом — мусульман и своим личным

Глава Чечни Рамзан Кадыров. Иллюстрация: kavkaz-uzel.ru 08.01.15.
Глава Чечни Рамзан Кадыров.  
Иллюстрация: kavkaz-uzel.ru

8 января глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал обращение экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, который на фоне нападения на французский еженедельник Charlie Hebdo призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. Кадыров назвал Ходорковского врагом мусульман и своим личным врагом. Об этом он написал в Instagram.
 http://www.pixic.ru/i/u0m0T686T2F248O5.jpg

РАСПРАВА

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/1f/Logozavtra.gif08.01.15.
Экспертные оценки:
Александр Проханов, Эдуард Лимонов, Андрей Фефелов

Теракт в Париже

РАСПРАВА по положению о губерниях 1775 г. судебное учреждение для однодворцев и казенных поселян.  
Энциклопедический словарь Ф. Брокгауза и И. Ефрона

7 января в результате вооружённого нападения на офис сатирического журнала "Шарли эбдо" в Париже было убито двенадцать человек, десять ранено, - сообщает ТАСС. Нападавшие, вооружённых автоматическим оружием и гранатомётом, произвели около тридцати выстрелов из автоматического оружия, после чего скрылись с места преступления. Среди погибших известные рисовальщики-карикатуристы и два полицейских. Ранее журнал уже подвергался нападению и угрозам из-за публикации карикатур на пророка Мухаммеда. В ряде городов Франции прошли многотысячные акции протеста против теракта и солидарности с изданием

 

Экспертные оценки:


Произошедшее в Париже вызывает целый ряд различных суждений.

Например, совсем недавно мы были свидетелями попытки теракта в Грозном. Можно представить, что атаки в Грозном и Париже - «ласточки», вылетевшие из одного и того же гнезда – из Исламского государства. Мы имеем дело с настоящим террористическим интернационалом, который способен достать любую страну. Сейчас обострились отношения России и Европы. Не лучше ли отложить разборки и объединиться против страшной общей угрозы?

А что же Европа? Одни европейцы заявляют о том, что мультикультурная политика провалилась. Другие ужасаются от того, что теперь возможны гонения на мигрантов. Европа зависла. С одной стороны, можно мучительно, без всякой надежды на успех, вновь пытаться проинтегрировать людской поток из Азии и Африки нынешними европейскими ценностями, откровенно чахлыми и унылыми; с другой - и это не фантазии политологов - Европа стоит перед угрозой создания целого созвездия фашистских государств. Триумф националистов в Европе – осязаемая перспектива. Дело даже не в Марин Ле Пен. Я говорю о радикалах, которые всё больше и больше будут толкать Европу к фашизму.

С. Минаев. Мультикультурное Днище.

https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-xpf1/v/t1.0-1/c1.0.50.50/p50x50/10891732_10153010888708470_9165944354322740841_n.jpg?oh=e337989a5b87a4fc27b6c0dc4047f77b&oe=5522A63F&__gda__=1428245739_720952b916824f66931bc51912ddccc108.01.15.
писатель, теле- и радиоведущий
Сергей Минаев Фото: РИА Новости

«У вас в обычае паранджа, а у нас - свобода слова. Мы ей реально троллим всех»

Мысли после теракта в редакции парижского журнала "Charlie Hebdo”

Вот живешь ты, например, в Цивилизации. В Лондоне там или Париже, или Нью-Йорке. А вокруг коллективное Днище. Грязное, тупое, хамское. И ты столетиями качаешь из Днища ресурсы( нефть, "рожь, овощи, вот это все") взамен расплачиваясь с царьками Днища "ролс-ройсами" и прочими "бреге".

А в Днище ужас, конечно. Царьки над местным населением издеваются, насилуют его, голодом морят и иногда едят. Ты этих царьков порицаешь, по телеку показываешь, еду для их населений марафонами собираешь, миссии ООН туда отправляешь.

Параллельно ты с царьками коллаборируешься отчаянно. Тут алмазную копь прикупишь, здесь оружием поддержишь, там антилоп постреляешь, а то и трахнешь несовершеннолетних, или кэшачка на выборы у себя в Цивилизации одолжишь. Днище же.

Потом тебе становится этого мало. Ты начинаешь прилетать в Днище на самолетах и сносить режимы, которые не хотят быть демократией, как в Цивилизации. Сносить вместе с частью населения, разумеется. Днище же.

Сегодня мы все ....

(satira_ua)
echo_msk

echo_msk1

Ватник не понимает всей тонкости пгавозаshitы ! Шах и мат !

"Кирдык рашке" получается какой-то неправильный...

Перс seva_riga

Цена на нефть опять провалилась. Если так пойдет и дальше, то баррель "чёрного золота" скоро будет стоить столько же, сколько мешок картошки. Вот тут бы и возрадоваться московским путиноборцам и питерским обамопоклоникам, и начинать сладостно ворковать о том, как накроются медным тазиком социальные программы в их собственных городах и как погрузится их собственная страна в рецидивный хаос и бардак лихих девяностых.  А они, все в белом, сядут на белый комфортабельный лайнер, и под нежное пение "Дождя" и вторящего ему "Эха" отчалят от ненавистных берегов в беспроблемный и безоблачный Запад... Но что-то явно пошло не так, и это "не так" состоит из следующих пунктов:
  1. Лондонская фондовая биржа объявила, что 70% нефтяных компаний, котирующих свои акции, находятся в предбанкротном состоянии с общими убытками в 1,8 млрд фунтов стерлингов. В закрытых АО, не котирующих свои акции на бирже, убыточными являются 90% с убытками в 12 млрд фунтов. Ожидается сокращение 35 тысяч рабочих мест. То есть, другими словами, британская нефтянка торжественно пускает пузыри, обещая не только потонуть сама, но и утащить с собой кредиторов, которые одолжили ей больше 50 млрд фунтов, стремительно перемещающихся в разряд сомнительных и безнадежных долгов.

Точка зрения. Ростислав Ищенко и Сергей Михеев. Россия, США и будущее Украины. 08.01.15. Красная линия.

https://pbs.twimg.com/profile_images/3395684747/bf4d19a8db5fb363f86aa14b0b9de6f2_400x400.pnghttp://gpolitika.com/wp-content/uploads/2014/11/Sergei-Miheev-16-11-14.jpghttp://ruspravda.info/images/original/Ishenko-04-12-14.jpg

Депутаты Верховной рады Украины, голосующие за бюджет своего несостоявшегося государства или отменяющие его же внеблоковый статус, считают, что украинское будущее определяют именно они. К счастью или нет, это не так. Открыв себя стихиям «цветных революций», Украина превратилась в очередную пешку планетарной геополитической игры, разыгрываемой США и их подручными. И теперь её будущее не только в её собственных руках. В гораздо большей степени оно зависит от чиновников Международного валютного фонда и Европейского союза. И просчитывают это будущее не на Майдане незалежности, а в Белом доме и на Капитолийском холме.

Правда, и эти расчёты не обязательно окажутся точными. Ведь будущее Украины в огромной степени зависит и от России. Собственно, Украина стала полем самого жёсткого столкновения России и США за последние годы. До этого была Сирия – где американцам пришлось отступить и где они до сих пор обламывают зубы. Но пойдёт ли администрация Обамы на то, чтобы превратить Украину во вторую Сирию, подтолкнёт ли её к гражданской войне или даже к агрессии против России? Если планы Белого дома столь радикальны, то каков должен быть наш ответ? И что делать самим украинцам, чтобы перестать быть пешками в руках заокеанских «гроссмейстеров»?

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают политологи Ростислав ИЩЕНКО и Сергей МИХЕЕВ. Ведущий программы – Дмитрий Аграновский.