вторник, 21 февраля 2017 г.

"Вечер с В. Соловьёвым". 21.02.17. Россия-1

http://dokonline.com/uploads/posts/2017-02/1485984843_4c7d43652596d145bd6746fd1a2948db.jpg

Первая Студия. Трагедия не для всех. 21.02.17. Первый канал

https://static.1tv.ru/uploads/video/material/splash/5/_original/350635_ba8594e957.jpgВ Нью-Йорке скончался постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. В «Первой Студии» обсуждают реакцию на это известие в мире, в России и на Украине. Эксперты пытаются понять, почему находятся те, кто даже трагедию пытается использовать в политических целях, и говорят о нравственном состоянии современного общества.

"Право голоса". Украина. Три года новейшей истории. 21.02.17. ТВЦ

Роман БабаянТри года назад на Украине сменилась власть. Те события некоторые называют госпереворотом, другие – революцией достоинства. Но никто не может отрицать, что сторонники Майдана вряд ли мечтали в феврале 2014-го о такой Украине, какой она стала в феврале 2017-го. Начнётся ли полномасштабная война на Донбассе?

"60 минут". Украина заблокировала заявление Совбеза ООН: мелкая пакость или провокация? 21.02.17. Россия-24

Ведущие: Евгений Попов и 
Ольга Скабеева

А. Зубченко. Дорогой Дональд! Извини за неровный…»

http://antifashist.com/item/dorogoj-donald-izvini-za-nerovnyj.html
21.02.17.
Александр Зубченко

Дорогой Дональд! Извини за неровный…»

Не, ну я, наверное, единственный, кто не писал сегодня Трампу. Это сейчас модный тренд: находишь американского лоббиста, даешь ему заказное письмо и говоришь: смотри, с...ка, лично в руки отдашь Дональду. Тут важная, местами конфиденциальная информация о том, где, когда и сколько скоррумпировали наши высшие должностные лица. Отдельным приложением, ну, где еще пятно от огурца (там рыбу заворачивали), план по налаживанию отношений с Российской Федерацией, согласованный с теми, кто организовывал убийства на майдане.

И еще, не дай Бог, лживая американская скотыняка, произойдет так, как в случае с Андреем Артеменко, который всучил свой вариант сдачи в аренду Крыма на сто лет без права переписки. Тот, значит, проплатил Майкла Коэна, дал ему бумаги, а теперь «юрист президента Трампа отрицает факт передачи». Артеменко помнит еще одного чела, который наливал тоже, а план по Крыму вообще стерся из его оперативной памяти.

"Время покажет". Политика по-киевски. 21.02.17. Первый канал

http://70rus.org/maincont/uploads/2017/01/108.jpg В студии программы «Время покажет» вспоминают дипломата Виталия Чуркина, ушедшего из жизни 20 февраля. Эксперты обсуждают реакцию на это известие украинских политиков. А также говорят о политических процессах внутри Украины, в частности обсуждают блокаду Донбасса как часть стратегии киевских властей.

"Место встречи". Один в поле воин?! 21.02.17. НТВ

http://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9752115/Каким запомнится Виталий Чуркин?
Почему в Киеве трагическая новость стала поводом для радости?
Почему не состоялась встреча Порошенко с Трампом?
И кто на Украине пытается спешно породниться с президентом США?


Э. Лимонов. У попа была собака

http://svpressa.ru/politic/article/166799/ Эдуард Лимонов21.02.17.

Э. Лимонов. Государство лёгкого поведения

http://um.plus/2016/05/24/dobro-pozhalovat-v-zombi-ekonomiku/ City20.02.17.
Эдуард Лимонов
um.plus © 2017
https://um.plus/wp-content/uploads/2016/04/limonov_min.jpg

Ну вот, всё возвращается на круги своя. Выяснилось вчера, что Турция вернулась к Соединённым Штатам.

Министр Иностранных дел Турции Мемлют Чавушоглу произнёс речь на мюнхенской конференции по безопасности. И в этой речи опроверг всё, что Турция утверждала последнее время, более того сам Эрдоган утверждал, сам президент Турецкой Республики.

Чавушоглу: «Ещё до инцидента (имеет в виду сбитый турками российский бомбардировщик) у нас были проблемы, связанные с Крымом. Мы не приняли аннексию Крыма. У нас разные позиции относительно режима Асада, и эти разногласия сохраняются».

Конец цитаты.

Р. Носиков. Долг, выполненный до конца. О смерти Виталия Чуркина

https://riafan.ru/625577-dolg-vypolnennyi-do-konca-roman-nosikov-o-smerti-vitaliya-churkina
201521.02.17.
Роман Носиков

Виталий Чуркин, постоянный представитель Российской Федерации в ООН
Виталий Чуркин, постоянный представитель Российской Федерации в ООН Albin Lohr-Jones

Про Виталия Чуркина ходило и ходит множество легенд и историй.

Одна из них про то, как Виталий Чуркин ласково поговорил с представителем Катара, который потребовал от Москвы безоговорочной сдачи Сирии, «иначе Россия потеряет весь арабский мир».
«Если вы еще раз заговорите со мной в таком тоне, такой вещи, как Катар, после сегодняшнего дня больше не будет», — якобы ответил тогда Чуркин.
Это очень яркая и красивая история. И я в нее совершенно и абсолютно не верю.

В. Скачко. Как три года назад «семеро козлят» навсегда «откозлили» Украину...

http://antifashist.com/item/kak-tri-goda-nazad-semero-kozlyat-navsegda-otkozlili-ukrainu.html
21.02.17.
Владимир Скачко

Как три года назад «семеро козлят» навсегда «откозлили» Украину...

Помните шутливую присказку про «семерых козлят», в которой «козлят» -- это глагол? Отлично! Это точно об Украине трехлетней древности, которую тогда начали «козлить» особенно нагло и напропалую и успешно продолжают это делать до сих пор. Ввел в обиход этот термин, как ни странно, тогдашний президент Виктор Янукович.

Помните шутливую присказку про «семерых козлят», в которой «козлят» -- это глагол? Отлично! Это точно об Украине трехлетней древности, которую тогда начали «козлить» особенно нагло и напропалую и успешно продолжают это делать до сих пор. Ввел в обиход этот термин, как ни странно, тогдашний президент Виктор Янукович. 

В шаге от признания

http://contrpost.com/2017/02/20/v-shage-ot-priznaniya/
21.02.17.



Президент России признал паспорта республик и сразу все пришло в движение. Те кто молчали годами, закрывая глаза на подлость украинской хунты, теперь вдруг загагакали как гуси. Похоже удар Путина пришелся точно в цель. Понятно что Путин делал это не для того, чтобы пнуть какую-нибудь задницу в кружевных панталонах. Признание необходимо из гуманитарных соображений. Люди выезжающие из республик могут иметь вполне реальные например медицинские проблемы, или необходимость учиться в российском ВУЗе, все-таки жизнь идет и дети растут. Что же им теперь из-за подонков в Киеве необразованными остаться?

В. Стоякин. Идеология блокады

http://comitet.su/item/ideologiya-blokady.html
https://common.regnum.ru/pictures/news/2015-03/45-big.jpg21.02.17.
Стоякин Василий
КСУ 

Идеология блокады

В это трудно поверить, но у жуликов Семенченко-Гришина и Парасюка есть идеология. Идеологом выступил популярный автор «Зеркала недели» Сергей Рахманин, опубликовавший статью «Залесье».

Достоинства Минска

Начинает он с критики необходимости Минских соглашений, в которых видит всего два полезных элемента:

Во-первых, это прекращение огня.

Оно, однако, оказалось неполным. Более того, автор в принципе исключает возможность прекращения огня (это ничего, что полное прекращении огня неоднократно достигалось).

Кроме того, "Минск" можно считать способом приостановки активной фазы войны. Но трудно считать эффективным способом прекращения кровопролития". В то же время, ход боевых действий показал, что РФ не заинтересована в полномасштабной войне с Украиной. Если российские танки еще не стоят под Киевом, то не из-за Минска.

В. Скачко. «Путинслил» Вову: два удара по директору

http://versii.com/news/360830/
21.02.17.
Владимир Скачко

«Путинслил» Вову: два удара по директору
Не знаю как, но я чувствовал, да что там, я знал, что у директора Украинского института национальной памяти (УИНП) Вовочки Вятровича все будет не слава богу. Потому что не может человек несколько лет подряд формированно и активно, извините, засир...ть мозги всей нации и статься безнаказанным. Обязательно и органично награждение должно было перерасти в мордобой...

И я оказался прав – Вятровича уже бьют. В Киеве, который он показательно превратил в полигон своего неонацистско-патриотического, расово правильного галичанского безумия под видом тотальной декоммунизации. С массовым переименованием улиц, проспектов и площадей. С уничтожением памятников, после которых, как гнилые зубы в орущей пасти патриота, остались в облике некогда красивого города лишь уродливые пеньки постаментов. С навязыванием своей версии истории, по которой Стефан Бандера (предсмертный псевдоним Попель, что по-немецки означает «сопли», «козявки из носа») руководил 1-м Украинским фронтом, который и Освенцим освобождал и там навсегда побратался с дедом будущего президента США Барака Обамы (Барак сам это говорил, хотя его двоюродный дед Чарли Пэйн служил в 89-й пехотной дивизии США и 4 апреля 1945 года принимал участие в операции в Ордруфе на подступах к Бухенвальду).

А. Гаспарян и С. Багдасаров в программе "Полный контакт". 21.02.17. Вести ФМ



Порошенко намекают: пора делиться
Акции протеста в Киеве и обстановка в Донбассе. 
Гость - историк, журналист Армен Гаспарян.