вторник, 14 января 2014 г.

Исраэль Шамир. Похоронили Шарона

Исраэль ШАМИР
14.01.14  
Комсомольская Правда   

Могила Ариэля Шарона на семейной ферме "Шикмим"
Фото: REUTERS

Видимо, восемь лет, прошедших со дня практической смерти политика, стерли его память из сердец и умов израильтян

Похороны Ариэля Шарона, бывшего премьер-министра и ведущего военачальника Израиля, были задуманы как огромное действо. Организаторы, видимо, ожидали, что к его гробу потянутся, как к гробу Сталина. Бесплатные автобусы, тысячи пластиковых стульев, гигантские плазменные телеэкраны – расчет был на десятки тысяч человек, которые придут проститься с ним. Но пришло лишь несколько сот человек, вокруг которых роились тысячи охранников и распорядителей всех сортов. Видимо, восемь лет, прошедших со дня практической смерти Шарона, стерли его память из сердец и умов израильтян. Всем хватило потока новостей и воспоминаний по телевидению, и на поездку на юг уже не хватило сил.

Шарон распорядился, чтобы его погребли на юге Израиля, на холме возле его фермы, рядом с его покойной женой. Так он избежал и проблем с раввинами – его, сына русской женщины из секты субботников, не считали полноценным иудеем. Хотя его мать обратилась в иудаизм по самым строгим правилам, юный Шарон, законченный атеист, отказывался последовать ее примеру, говоря, что он уже еврей в достаточной степени. И его похороны, торжественные, как и подобает генералу и полководцу, были военными и государственными, с минимальным религиозным оформлением.

А , он опять- про абажуры.

Нормальная РУССКАЯ женщина сказала мелкому засланцу. "Если бы, не великая СОВЕТСКАЯ АРМИЯ, болтаться бы вам, господа семиты, абажурами в нормальной европейской стране." 
(перевод мой )
 А это. я, к чему? Вспомнил. К Гозману. Светочу русской либеральной идеи.
Он , как всегда , малёха покакал на эхе.

Леонид Гозман
политик  
14.01.14
Фарбер мне ничего не должен О нас говорят - смотрите, какие у них герои. Кто-то из нас говорит Фарберу - как же ты мог нас так разочаровать и подставить. И все это ерунда...

Так , ненавистная У. Скойбеда написала (моя интерпретация)- что мелкий сельский взяточник,  прошедший все суды, от районного до верховного- и не снискавший себе оправдания,  нашёл себе " скощуху" от ВВП. Это не повод - топтать ОФИЦЕРСКИЕ звёздочки.

Гозман пусть наденет балаклаву, попрыгает с пуськами и Кураевым. И объяснит , нам тупым вагонзаводовцам, правильность либерализма.

"Я ведь выступал не за него, хорошего или плохого, обладающего тонким вкусом или вовсе безвкусного - мы вообще незнакомы. Я выступал за себя - за свое право жить в стране, где человека не сажают ни за что, ни про что на семь лет строгого режима, где "такая фамилия", как изящно выразился негодяй-прокурор, не является обстоятельством, усугубляющим вину. И поэтому у него нет никакого долга благодарности перед теми, кто подписывал письма и стоял в пикетах. А у нас нет оснований жалеть о том, что мы его защищали, даже если нам и дальше будут не нравится его поступки."

1,0 Бьют не по паспорту а по роже
1510955_678954758822058_2065049610_n

"...Я рад, что и Фарбер, и Ходорковский, и Pussy, наконец, вышли, что их в тюрьме не убили и не сломали, я рад, что мой голос был среди тех, кто выступал в их поддержку. Но ни у меня, ни у вас нет никакого права чего-либо от них требовать. Мы защищали не их, а себя.... "

Сраный, однобокий голос российско-еврейской интеллигенции. А пацаны за свастику на синогоге Оренбурга , до сих пор тянут пятёрочку. Но Гозману недосуг оправдывать антисемитов. Команды ФАС( ингл) не было

А пидор заявил , что Гозман брехун.
 Что он сам, не боится нового уголовного дела в связи с инцидентом,
- Извиняться за какой поступок? За то, что я прошел по звездам? Перед кем? Я не опасаюсь вообще ничего. Когда я вышел из тюрьмы, очень много людей стали говорить, что боролись за мое освобождение. Но мне известно конкретно, кто боролся за мое освобождение, — цитирует слова Фарбера ИТАР-ТАСС. 
P.S. Живи долго, пёс!
Собаке- собачья смерть!

PP,S  А как бы иногда, забыть тупых либера .....Я не в Жан-Жаке,  Я в " МАТРУХ. Делаю