воскресенье, 27 декабря 2015 г.

А. Бродский. Журналюги и буржуи - кирдык Вам!

Bo27 дек, 2015
abrod

10 дней назад Трамп и Путин обменялись комплиментами и порекомендовали друг друга своим народам, а неделю назад один из известнейших американских журналистов Джордж Стефанопулос в своей авторской передаче в этой связи предъявил Трампу журналистов, которых якобы убил Путин, тем самым по моему специально выкатил Трампу мяч в штрафную площадку. И Трамп пробил по воротом! Он предъявил ему в ответ презумпцию невиновности, которая в США публично применяется к руководителю России наверное впервые после смерти Франклина Делано Рузвельта.

«Поздняков». Эксклюзивное интервью с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым. Полная версия. 23.12.15. НТВ

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ec/Sergey_Aksyonov_March_2014_(cropped).jpg/270px-Sergey_Aksyonov_March_2014_(cropped).jpg

"Главное" с Никой Стрижак. 27.12.15. 5-й канал

http://www.5-tv.ru/glavnoe/shared/files/201505/9_111.jpgСирия - что дальше? Почему за три месяца операции российские ВКС в борьбе с терроризмом сделали больше, чем вся пресловутая международная коалиция? Почему простые сирийцы хотят учить русский и с гордостью носят футболки с российским президентом? Специальный репортаж из Латакии. 
Российская экономика сдала экзамен. Какую оценку президент поставил Правительству за работу? Чем пришлось пожертвовать, чтобы выполнить все социальные обязательства? Насколько готова страна ко второй волне западных санкций?
Дефолт как образ украинской жизни. Кто заставляет Раду принять главный финансовый документ страны, который в народе уже назвали бюджетом вымирания? Какие потери ждут Незалежную из-за прекращения действия зоны свободной торговли с Россией и ввода продуктового эмбарго?
Год добрых дел. Пятый канал собрал более  800 (восьмисот) миллионов рублей на  лечение сотен малышей, которым необходимо срочное и дорогостоящее лечение. Кто они - дети, победившие болезнь, благодаря вам - нашим телезрителям?
Война и мир 2015-го. Теракты в Париже, Мали, Йемене и на борту российского самолёта, борьба с ИГИЛ и  удар в спину от Турции, миграционный кризис и Минские соглашения. Каким этот год стал для мира и для России? И чего нам ждать от 2016-го?

Из древнего. Антон Красовский: Крымнаш против Калининграднаш. Российский журналист объясняет, почему украинцы потеряли Крым и теряют страну

 04.11.15
Александра Горчинская

Крымнаш против Калининграднаш. Российский журналист объясняет, почему украинцы потеряли Крым и теряют страну

Антон Красовский, побывавший на Евромайдане и уволенный с кремлевского телеканала за каминг-аут, сравнивает Крымнаш и Калининграднаш и объясняет, почему украинцы "проср*али страну" и сможет ли ее вернуть президент Порошенко

Антон Красовский – известный российский журналист. Скандальную популярность он снискал в 2013-м, когда в прямом эфире прокремлевского телеканала Kontr-TV, обсуждая запрет пропаганды гомосексуализма в России, совершил каминг-аут: "Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы", - сказал Красовский, и поплатился за откровенность работой уже на следующий день.

Александр Роджерс: Бесславные ублюдки, управляющие рабами Госдепа

Rojershttp://news-front.info/2015/12/27/aleksandr-rodzhers-besslavnye-ublyudki-upravlyayushhie-rabami-gosdepa/ 
27.12.15
Александр Роджерс,
специально для News Front

Вы только посмотрите на состав американской оккупационной администрации, которая захватила власть в Киеве. Лично мне было бы стыдно поддерживать это сборище лицемеров, лжецов, аферистов, убийц, гомосеков, насильников, нацистов и прочих дегенератов.



Ведь куда не плюнь – попадёшь в урода. Порошенко – это чмо, которое ради богатства и власти готово на всё. Оно было держателем «чёрного общака» у Кучмы, оно было основателем Партии Регионов, оно было «любым друзем» Ющенко, оно было министром у Януковича, оно взяло на себя майданную кровь и возглавило разжигание гражданской войны. А теперь вечнобухое ездит и попрошайничает по всей планете, кланяясь почётному караулу и крестясь в кипе. Попутно зарабатывая на войне за счёт военных заказов.

Ю. Бражникова. Ультиматум Темнейшему, или Как разорвать в клочья российскую экономику

http://cont.ws/post/170577 27.12.15

КОНТ 


Чтобы делать прогнозы на Новый год, надо осознать, что случилось в прошедшем.

Сирия не пала, и Третья мировая не началась. На нас не напали в открытую, но нападали исподтишка. Донбасс не вернулся на Украину, а Приднестровье в Молдову. Санкции продлили, но Крым всё равно наш.

Галина Иванкина. С Новым cчастьем! Советская история в открытках

25.12.15 2.
zina_korzina
Галина Иванкина.
Завтра 

А снег идёт, а cнег идёт,
И все мерцает и плывёт,
За то, что ты в моей судьбе,
Спасибо, снег, тебе…
Евгений Евтушенко

Советские открытки давно сделались объектом коллекционирования, и не только потому, что это – наш потерянный рай, сгинувшая империя и ещё одна Россия, которую мы – тоже – потеряли. Открытки 1950–1980-х годов, приуроченные к различным датам, не просто миленькие картинки с набором стандартных изобразительных клише; это ещё и летопись нашего общества. Открыточные сюжеты всегда воспроизводили события и явления, смыслы и чаяния, поэтому есть смысл поговорить об этих рисунках с особой, культурно-исторической, точки зрения. Просмотрим новогодние образцы – они наиболее красноречивы, ибо именно к 31 декабря всегда подводились итоги созидательной трудовой деятельности, но, вместе с тем, Новый год был самым «неофициальным», точнее – неофициозным праздником: в нём было очень много личного, домашнего и тёплого.

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым. 27.12.15. Россия-1

http://www.videonebo.biz/contents/videos_screenshots/90000/90993/preview.mp4.jpg

С. Кургинян. "Смысл игры" - 100. На острие атаки. 27.12.15. Суть Времени.

https://i.ytimg.com/vi/YRLVLraoxDQ/hqdefault.jpghttp://i.ytimg.com/vi/FbiEMZ78Lso/maxresdefault.jpg

"Добров в эфире". 27.12.15. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/4z4vks11pYs/maxresdefault.jpg- Самые точные прогнозы на 2016 год. Сколько будет стоить нефть, рубль, килограмм колбасы и батон хлеба;
- Сколько продлится военная операция в Сирии и кто станет следующим президентом США;
- Кризисные оргии. Почему крупные госкомпании устраивают новогодние корпоративы в обстановке строгой секретности;
- Отказ от газопровода «Южный поток» в Турцию может помочь подешеветь овощам в несколько раз в России;
- Миллионы на праздничную иллюминацию. Местные чиновники соревнуются, чью улицу можно увидеть из космоса;
- Аномально теплая зима - это только предвестье страшной жары летом. Весь мир готовится к поражению в битве за будущий урожай;
- Музыканты восстали против продюсеров из-за законопроекта, который те инициировали в Думе. Что это за страшное музыкальное новшество.


"Пропаганда" с Е. Милинчич. 27.12.15. РЕН-ТВ

Выпуск от 15 ноября 2015 года.

Выпуск от 15 ноября 2015 года.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ  -Чем мир запомнит 2015 год и чего ждать от високосного
2016-го?
   -Война войной, а обед по расписанию, и без российского газа его не приготовишь. Как соотносятся проект «Северный поток» и продление Евросоюзом антироссийских санкций?
   -Неужели американский генералитет втайне от Обамы помогает сирийскому президенту?
   -Спорт №1 остался ключевых фигур: Блаттеру не простили ЧМ-2018, который достался России, и ЧМ-2022, который не достался США.


"Воскресное время" с И. Зейналовой. 27.12.15. Первый канал

http://vegchel.ru/uploads/posts/2015-11/1447599915_vmoazuw9fvy.jpg

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 27.12.15. Россия-1

http://atnews.org/_nw/86/s48735065.jpg

"Точка" с М. Шевченко. 27.12.15. НТВ

https://i.ytimg.com/vi/u9DRXBNZlz4/maxresdefault.jpg  - Война на Украине и война против варварства на Ближнем Востоке: являются ли локальные конфликты спусковым крючком для большой войны и кто ее тогда развязывает?
   - Когда и при каких обстоятельствах будут сняты антироссийские санкции?
   - Как будет реформирована экономика РФ в условиях упавших цен на нефть?
  - Максим Шевченко обсуждает главные события уходящего года с гостями в студии — главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым и главным редактором газеты «Завтра» Александром Прохановым, а также с военным экспертом Владиславом Шурыгиным и экономистом Михаилом Хазиным.


"Акценты недели" с М. Сетдиковым. 27.12.15. НТВ

https://i.ytimg.com/vi/odJqnucvmBg/hqdefault.jpgТепло, еще теплее: люди лепят грязевиков. Для кого скачки без снега могут стать роковыми? Когда закончатся «зимние» игры?

Они точно знают, где встретят Новый год! Меню согласовано, артисты заказаны: как выглядит самый закрытый новогодний корпоратив?


К. Сёмин. "Агитпроп". 27.12.15. Россия-24

http://partizzan1941.ucoz.ru/29/338.jpgКаким был год и каким будет следующий? Тысячи газетных страниц, сотни телевизионных минут на многих языках будут посвящены подведению итогов. Будут учтены все потери и приобретения. Но, наверное, общим чувством, одинаково понятным людям в самых разных частях света на сей раз станет чувство тревоги, обеспокоенности, настороженности.