воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Нюра Н. Берг. Поджог «Интера». Активисты и полезные идиоты как средство враждебного поглощения бизнеса

http://antifashist.com/item/podzhog-intera-aktivisty-i-poleznye-idioty-kak-sredstvo-vrazhdebnogo-pogloshheniya-biznesa.html
05.09.16
Нюра Н. Берг

Поджог «Интера». Активисты и полезные идиоты как средство враждебного поглощения бизнеса

В воскресенье загорелось здание телеканала «Интер».
Сообщения МЧС выдержаны как мы любим – в традиционном формате «Как-то само насралося». То есть, в начале пресс-релиза сказано, что первое возгорание произошло в результате занесения в здание постороннего источника огня, и оно было ликвидировано, но уже через 20 минут туда же был повторно занесен посторонний источник зажигания.

"ОСОБАЯ СТАТЬЯ". Узбекистан: После Ислама 04.09.16. ЗВЕЗДА

http://tvzvezda.ru/schedule/programs/content/201509181152-awao.htm/1.jpg

"Добров в эфире". 04.09.16. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/TKs1_nF69Q4/hqdefault.jpg

" Воскресный вечер" с В. Соловьёвым. 04.09.16. Россия-1

http://vremya4e.com/uploads/posts/2014-12/1417967806_89440_bd45469.jpg

"Главное" с Никой Стрижак. 04.09.16. 5-й канал

http://kinohost.nov.ru/_ld/405/10241091.pngПочему Россия не вернётся в Большую Восьмерку, а предпочтёт работать в «Группе Двадцати»? Что обсудят на предстоящем саммите в Поднебесной и какую роль в этом будет играть Москва?
Секретные застенки СБУ, пытки, казни и массовые убийства неугодных власти. Международные правозащитники обвиняют Киев преступлениях против собственного народа. Чем нынешняя украинская демократия напоминает методы правления африканской диктатуры?
Гюльчатай, открой всё! Почему этим летом Европа объявила войну мусульманским купальникам? Для кого этот скандал стал элементом предвыборной борьбы? Чего в нём больше – политики или всё-таки страха?
Без фактов и доказательств – как международные чиновники одним махом отстранили от игр всю паралимпийскую сборную России? Почему ряд западных стран почти единодушно поддержали бойкот наших олимпийцев в Рио, а немецкие журналисты и вовсе не заметили их результатов?
Сентябрь 91-го – массовые аресты и волна самоубийств. Какие обвинения предъявили путчистам и почему некоторые из них решили свести счеты с жизнью? Кто управлял демонтажом советской системы из-за океана? Продолжение документально-исторического цикла о гибели Советского Союза.


"Воскресное Время" с Валерием Фадеевым. 04.09.16. Первый канал

https://i.ytimg.com/vi/0wI0x-Gga4g/hqdefault.jpg?custom=true&w=196&h=110&stc=true&jpg444=true&jpgq=90&sp=68&sigh=ZOEiV_hMYSQuspueblat3dTYHcc

В. Волга. БЕЗ МЕНЯ МЕНЯ ЖЕНИЛИ. ИЛИ УКРАИНА В "G".

04.09.16
Василий Александрович Волга
Facebook © 2016

 Началось заседание G-20. Вопросов рассматриваться будет много. Среди них будет и наш – украинский вопрос. Но все эти вопросы второстепенны. На самом деле, единственный и главный вопрос, который будет стоять на этой большой сходке – это вопрос власти. Причем высшей власти на планете Земля. В неформальных встречах без прессы об этом будут говорить прямо; под телекамеры будут обмениваться намеками и посылать сигналы своим союзникам; во время круглых столов будут пытаться запутать своих противников.

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 04.09.16. Россия-1

https://i.ytimg.com/vi/E20nPzAYabM/hqdefault.jpg?custom=true&w=168&h=94&stc=true&jpg444=true&jpgq=90&sp=68&sigh=Xyphjak_WTO-Xv7AGd3j1HZW9P4

Китайская «неграмота»

http://contrpost.com/2016/09/04/kitajskaya-negramota/
04.09.16




Прилетевший в Китай Президент США сразу, что называется «попал». Вот тот эпизод с Сьюзан Райс про который уже говорят, это никакая не случайность, разумеется это знак.

Некоторая натянутость отношений между США и Китаем, связанная с неурядицами политического и даже военного характера между странами, получила выпуклое и реальное подтверждение китайского желания прищучить американцев и вот оттеснение советника Президента США по безопасности, как раз игла вуду проколовшая свою куклу. Китайцы не могли не обозначить направление своего удара и не показать себя на саммите хозяином, как и в Южно-Китайском море. Так это выглядит с точки зрения теории заговора и традиций приговоров, заговоров, отворотов и приворотов. Что же на самом деле происходит?

"Акценты недели" с М. Сетдиковым. 04.09.16. НТВ

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/118000/118926/preview.jpg?timestamp=1471219200036     -Воля к победе: почему наши паралимпийцы борются до последнего, а чиновники свою схватку уже проиграли? Не хотят или не умеют и кто ответит за разбитую мечту сотен спортсменов?
     -Гудбай, Мария Ивановна: почему все больше родителей выбирают для своих детей домашнее обучение? Кто вырастет из надомника — гений или маменькин сынок?
     -Сквозь полярную ночь: арктическим конвоям — 75 лет. Чем русский север покорил чопорных британцев и откуда на самом деле взялось сало в шоколаде?


Да там, я гляжу, кого-то просто козлят показательно.

04.09.16
Ruslan Karmanov 
ВК 

> Затем один из сотрудников китайской службы безопасности внезапно потребовал, чтобы журналисты исчезли. Представительница делегации Обамы напомнила охраннику о том, что это американский самолет, принадлежащий президенту США, на что тот ответил ей криком: "Это наша страна! Это наш аэропорт!"

"Откровенный разговор" с Главой ДНР Александром Захарченко. Встреча с иностранными журналистами. 03.09.16. 1РТ

Первый Республиканский ТелеканалПервый Республиканский Телеканал
Откровенный разговор 

Узбекистан: четыре сценария и один выход. Игра на упреждение

http://imhoclub.lv/ru/material/uzbekistan_chetire_scenarija_i_odin_vihod 04.09.16
Глеб Шутов Беларусь
Старший аналитик Центра внешнеполитических и стратегических исследований




Вчера в Самарканде похоронили президента Узбекистана Ислама Каримова. В стране объявлен трехдневный траур.
 


О смерти 78-летнего Каримова было официально объявлено вечером в пятницу. Главу государства госпитализировали 27 августа после перенесенного инсульта. Впервые информация о смерти Каримова появилась 29 августа, однако впоследствии ее неоднократно опровергали.