понедельник, 8 февраля 2016 г.

Р. Ишенко: отставка Абромавичуса – плевок в лицо Порошенко

http://ria.ru/radio_programmes/20160208/1371274703.html 08.02.16
Ростислав Ищенко

 Отставка главы МЭР Украины Айвараса Абромавичуса была хорошо спланирована и сделана вовремя, считает политолог Ростислав Ищенко. Такой шаг со стороны правительства Арсения Яценюка был попыткой бросить мяч на сторону президента Петра Порошенко.

Николай Стариков в Праге. 01.02.16

"MOUNT SHOW" с Даниелем Кайгермазовым. (вып. 31) – Украина и интеллект Яценюка. 08.02.16.

Не пропустите! Завтра Comedy Club от СБУ. Свежий выпуск

http://ictv.ua/images/gallery/2009/05/06/thumbnail-20090506003746.jpghttp://s.fraza.ua/images/2016/02/08/210236_images%20(1).thumb.jpg

Завтра, 9 февраля, руководство Службы безопасности Украины снова обнародует новые доказательства причастности российских кадровых офицеров к деятельности террористов на Донбассе. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

«Во вторник в 12.00 состоится пресс-конференция руководителей Службы относительно новых доказательств причастности кадровых офицеров РФ к деятельности террористической организации «ДНР/ЛНР», — отметили в ведомстве.

http://m.rusnext.ru/sites/default/files/styles/node_pic/public/poroshenko_v_myunhene.jpg?itok=YcKPThzz

Из вчерашнего

Расстрелом на Майдане руководил Янукович - ГПУ


Шокин сообщил, что Янукович лично не отдавал приказы о расстреле людей на Майдане, а руководил данным процессом через своих людей в силовых ведомствах.

Руководил расстрелами не отдавая приказов. Охуительно, Карл

А. Проханов в программе "Без вопросов". 08.02.16. РСН



Ведущий: А Королёв

"Момент истины" с А. Карауловым.«90-ые. Борьба за власть». 08.02.16. 5-й канал

http://imagizer-cv.imageshack.us/img903/8769/JWNT9W.jpgЧто на самом деле происходило в России в 90-е годы. Вопрос о ликвидации страны был решен на Западе. Какую роль в этом процессе сыграл генерал Лебедь, заключивший позорный Хасавюртовский договор? Кто он, предатель или марионетка в руках Б. Ельцина?

Хасавюртовский договор — закономерный итог бездарной, антироссийской политики президента Ельцина и его весьма сомнительного окружения, фактически признавшего поражение России в Первой чеченской войне.

Как проявлялись политические амбиции Бориса Березовского, Александра Лебедя, Виктора Черномырдина? Каждый из них стремился стать президентом.
Неожиданный «ход» Б. Ельцина спасший Россию. Выход на политическую арену Владимира Путина.


Взгляд с другой стороны. "Познер" про СТАЛИНА и не только , с Аллой Грязновой. 08.02.16. Первый канал

gryaznovaНа вопросы Владимира Познера отвечает российский экономист, профессор, президент Финансового университета при Правительстве РФ Алла Грязнова.
Какова роль Сталина в истории России? Какой была бы Россия, если бы не было Революции и Первой мировой войны? В чем были ошибки реформ 90-х годов? Каково качество финансового образования в сегодняшней России? Как модернизировать российскую экономику?


"Время покажет". Россия и НАТО. 08.02.16. Первый канал

http://cs618226.vk.me/v618226616/17a16/s_Fw7P3eh28.jpgВ Южном федеральном округе началась проверка боеготовности вооруженных сил. Одновременно в Великобритании в рамках военных учений отрабатывается возможный конфликт с условным противником. Все это происходит на фоне информационных сообщений европейских СМИ, которые представляют Россию страной-агрессором.
Американские военные из аналитического центра Rand Corporation пришли к выводу, что России понадобилось бы от 36 до 50 часов, чтобы полностью сокрушить силы НАТО в странах Балтии и войти в Ригу, Таллин и Вильнюс. По данным "The Telegraph" учения Shamal Storm могут стать отработкой навыков переброски большого контингента британских вооруженных сил в Восточную Европу в случае конфронтации России и НАТО. Эксперты программы "Время покажет" пытаются понять, почему военные учения в Великобритании проходят под знаком "русской угрозы".

С. Михеев в программе "Железная логика". 08.02.16. Вести ФМ


Системная ошибка научного мировоззрения - в том, что мир существует объективно
Встреча папы римского и патриарха Кирилла.
Гость программы "Железная логика" - иерей Владимир Соколов.
Ведущие "Вестей ФМ"Сергей Михеев и Алла Волохина.


"Специальный репортаж". Индекс выгоды. 08.02.16. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/tb/886/29.jpgСпециальный репортаж о закулисье мировой экономики. Что такое биржа, как на ней играют и почему так важны падения и взлёты биржевых индексов. Произойдёт ли в ближайшем будущем биржевой крах, о котором предупреждают эксперты, и станут ли его последствия катастрофическими для мировой экономики. Что такое "бумажная нефть", кто определяет цены на энергоносители и чем объясняется их падение. Как связаны между собой экономика и геополитика. Обо всём этом расскажут авторы специального репортажа

"Право голоса". Америка выбирает... 08.02.16. ТВЦ

Право голоса. Анонс.Во вторник в США в штате Нью-Гэмпшир состоятся первые праймериз кандидатов на пост президента Соединённых Штатов. А на минувшей неделе в Айове прошли кокусы, которые выявили пять кандидатов. Кто из них имеет наибольшие шансы стать президентом США, и с кем нам будет выгодно иметь дело?


Юрий Кот: Скоро мы пригласим россиян в Киев и выпьем на Крещатике

08.02.16
Алиса Яковлева

Юрий Кот: Скоро мы пригласим россиян в Киев и выпьем кофейку на Крещатике

Диссонанс, возникший на Украине, начинает набирать обороты. Русофобские карты, которые разыгрывает главарь хунты, вставшей у власти, надоели даже депутатам Рады. Только недавно депутат Олег Ляшко заявлял, что Владимир Путин не виноват в том аду, который творится на Украине, да и назвал нынешнего президента коррупционером, а Петр Порошенко опять за своё – РФ враг «намбер ван». В беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей переехавший в Россию украинский журналист Юрий Кот рассказал, что у украинцев возвращается генетическая память и очень скоро они спросят с правящих бандитов по полной программе.

С новым годом.

Feb. 8th, 2016 
chipstone  
 

Тихо и незаметно мы добрались до начала года огненной обезьяны, с чем всех и поздравляю. Уверен, что в этот год нас всех ждет немало интересного и неожиданного. Будет весело. Хотя и не всем. Небольшой легкий прогноз.

Для начала в следующие две недели нас всех ждет новый виток воплей на любимую тему "Фсепропала". Доллар после недавнего небольшого отступления временно воспрянет духом и устремится на новый штурм всего, что выше 80-ти. Нефть опять будет тестировать уровни ниже 30-ти. Евро просядет к доллару, а на фондовых рынках продолжится легкий бардак с падением в никуда.

В. Скачко. «Гиднисть» по городам и весям

Versii.com08.02.16
Владимир Скачко
Версии 

«Гиднисть»  по городам и весям
Скоро вторая годовщина так называемой «рыволюцийи гидносты», подарившей украинцам, как ее певцы, невероятные возможности гордиться собой. И своей страной. Всей вместе и каждой ее населенной клеточкой в отдельности. И так уж получилось, что за последние три дня я заимел прекрасную возможность немного погордиться тремя городами. В Киеве я живу, в Полтаву смотался на денек по делам, а городом Токмаком Запорожской области гордился, так сказать, на расстоянии, по Интернету. Вот о поводах для гордости в трех разных городах и хочется рассказать в обратном порядке. 

Два повода для крайне революционной гордости видел лично, об одном читал. Но все они – разноплановые и касающиеся жизни каждого – стоят того, чтобы внести их на скрижали истории как достижения невиданные. Так сказать, бытового назначения. Того, о чем обычно «рыволюционэры» говорят, что «рыволюцийя» всегда с тобой. Тотально и повсеместно.

М. Леонтьев и С. Михеев в программе "Формула смысла". 08.02.16. Вести ФМ


Киссинджер умеет мыслить исторически
Визит бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера в Москву. Развитие ситуации на Украине.
Гость - журналист, политолог Михаил Леонтьев.  
Ведущие "Вестей ФМ" – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.


Е. Холмогоров. Изненасилование

http://izvestia.ru/news/603561 08.02.16
Егор Холмогоров
 

Публицист Егор Холмогоров — о воспевателях гнусности и их либеральных почитателях



Егор Холмогоров. Фото из личного архива
У меня зазвонил телефон. Говорил главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов. Его чрезвычайно оскорбила запись в моем «Фейсбуке». Так оскорбила, что он даже готов подать на меня в суд.

Вспоминая многолетнюю травлю, ведшуюся нашей рукопожатной общественностью против «Известий», я позволил себе заметить, что при этом существуют «респектабельные» газеты, например «Новая», где можно воспевать изнасилования малолетних, и рукопожатная общественность в ус не дует.